1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 506
26 июн 2013, 19:50
lovesochi писал(а):Завтра попробую сначала без майонеза поесть - девочки пишут, что и так вкусно, а потом уж если так не пойдёт опять майонез от Яромира буду делать![]()
26 июн 2013, 20:32
lovesochi писал(а):Приезжай в Питер - тортик уже испекла - буду рада разделить ужин с друзьямиЕщё почти доделала селёдку под шубой, осталось чуточку дотереть.
26 июн 2013, 20:41
ulitka108 писал(а):ну ничего себе вот это ты готовщица :) чето-то я не думала про селедку под шубой, а оказывается тааак хочу:) и селедочку сегодня засолила как раз, поделись рецептиком, я вечно все пропускаю
Далисса писал(а):Привет! Про майонез.
26 июн 2013, 20:45
lovesochi писал(а):Селедка под шубой - брала этот рецепт за основу. Я и оливье пробовала. Но подпортила сельдереем - Вика объяснила, что привкус у него неприятный![]()
26 июн 2013, 21:34
26 июн 2013, 22:13
26 июн 2013, 22:16
LARISS писал(а):Виквик74 писал(а):девочки, а кто слышал об Aqualyx (Акваликс) -инъекции для рассасывания жира?
Вик, я слышала. В клинике Telo's Beauty, куда я хожу иногда к косметологу, начали это колоть от жировых отложений. Моя врач говорит, что препарат новый, не понятно пока рекомендовать или нет...явно что то не договаривает. А потом я отзывы нашла, в основном плохиеhttp://www.woman.ru/beauty/body/thread/4283821/
Так что лучше не рисковать!
26 июн 2013, 22:18
lovesochi писал(а):Торт Прага
Ещё не готовила, собираюсь![]()
Викочка, не расстраивайся - у тебя совсем масенький привесик. Так и КД всё ж![]()
Как ты мне писала: за привесами всегда следуют отвесики! Продолжаем вкуснятину готовить и радоваться своим успехамТы вот сердечки сварила и я опять призадумалась
Я только успеваю что-нибудь новое прочитать, а на готовку уже целая очередь и новых и полюбившихся блюд
26 июн 2013, 22:20
geny писал(а):lovesochi писал(а):Торт Прага
Ещё не готовила, собираюсь![]()
Викочка, не расстраивайся - у тебя совсем масенький привесик. Так и КД всё ж![]()
Как ты мне писала: за привесами всегда следуют отвесики! Продолжаем вкуснятину готовить и радоваться своим успехамТы вот сердечки сварила и я опять призадумалась
Я только успеваю что-нибудь новое прочитать, а на готовку уже целая очередь и новых и полюбившихся блюд
Викуль, я тоже присоединяюсь к "lovesochi" не переживай, просто у тебя КД, пройдут и вес вниз поскачет и настроение улучшится
26 июн 2013, 22:22
Аргона писал(а):
Викуся, добрый вечер!!!
Что-то мы вчера с этим Дядей Жорой не правильно боролись....у мну сегодня тоже привесик...так после вчерашнего ЧБ...так самое обидное, если б всё таки соблазнилась на шоколадные печенюшки...а то ж нет...как стойкий оловяный солдатик...выдержала и не притронулась к ним...а оно вишь как...лучше бы попробовала то хоть знала отчего привесик...аха...
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 506