Приветик, моя хорошая!!! Я прям соскучиласт уже, но связь здесь беее((((( не могу никому сообщение оставить((( Молодечик, что и на отдыхе находишь время писать, мне так интересно, как у вас времечко проходит! А вы где в итоге остановились? Отвесики, чувствую, тебя порадуют! А весы уличные враки, забудь про них. Приедешь и все узнаешь, свои родные не подведут))
Привет ,всем мои хорошие! у нас второй день жарища ,я наконец то дорвалась до солнышка ,уже практически негр))) настроение суперское ,правда отдыхать осталось всего 2 дня ,но уже и пора домой ,я по собаке жуть как соскучилась ,прям предателем себя чувствую . каюсь вчера были нарушения ,свиной шашлык и бокал пива (шашлык не жирный ,а пиво лёгкое), по вашим дневничкам времени пробежаться нет ,может вечером смогу ,так что желаю всем отвесов и хорошего настроения !
Ирочка, ты сейчас в дороге, наверное. Счастливого пути и суперских воспоминаний! Давай нас фоточками южными порадуй, зарядимся твоим настроением)) Ждем тебя с новостями!)
Девочки дорогие мои ,всё я дома ,вернее на даче ,жарища у нас ужас ,по хлеще ,чем на море ,отдохнула классно !подробно Всё Расскажу С Ноута !и Фото Тоже Выложу !с Планшета Особо Не Напишешь всё Я Побежала Собирать Клубнику !её Море !вечером Прибегу К вам Ещё !всех Целую !
Море клубники... мда ... из одного моря в другое везет же... Ир, ты там хоть выныривай иногда из клубники из своей . Хотя... зная твою динамичность я подозреваю, что из моря клубники ты дельфинчиком сиганешь в море черешни или дюбулок .
ирина130277 писал(а):Девочки дорогие мои ,всё я дома ,вернее на даче ,жарища у нас ужас ,по хлеще ,чем на море ,отдохнула классно !подробно Всё Расскажу С Ноута !и Фото Тоже Выложу !с Планшета Особо Не Напишешь всё Я Побежала Собирать Клубнику !её Море !вечером Прибегу К вам Ещё !всех Целую !
С возвращением! Ждем с нетерпением отчетов и фотов...