закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

24 июн 2013, 22:32

Приветик, моя хорошая!!! Я прям соскучиласт уже, но связь здесь беее((((( не могу никому сообщение оставить(((
Молодечик, что и на отдыхе находишь время писать, мне так интересно, как у вас времечко проходит! А вы где в итоге остановились?
Отвесики, чувствую, тебя порадуют! А весы уличные враки, забудь про них. Приедешь и все узнаешь, свои родные не подведут))

26 июн 2013, 07:52

Привет ,всем мои хорошие! у нас второй день жарища ,я наконец то дорвалась до солнышка ,уже практически негр)))
настроение суперское ,правда отдыхать осталось всего 2 дня ,но уже и пора домой ,я по собаке жуть как соскучилась ,прям предателем себя чувствую .
каюсь вчера были нарушения ,свиной шашлык и бокал пива (шашлык не жирный ,а пиво лёгкое),
по вашим дневничкам времени пробежаться нет ,может вечером смогу ,так что желаю всем отвесов и хорошего настроения !

27 июн 2013, 05:54

Ир, не забудь закрепить отдых хорошим настроением, чтоб надолго хватило воспоминаний и давай возвращайся красивая, помолодевшая, отдохнувшая, похудевшая, короче, наша Ира130277! :friends:

27 июн 2013, 08:17

Ирочка, отдыхай в оставшееся время по-максимуму, ещё успеешь все почитать по приезду)

27 июн 2013, 21:59

Ирочка, ты сейчас в дороге, наверное. Счастливого пути и суперских воспоминаний!
Давай нас фоточками южными порадуй, зарядимся твоим настроением))
Ждем тебя с новостями!)

28 июн 2013, 14:07

Девочки дорогие мои ,всё я дома ,вернее на даче ,жарища у нас ужас ,по хлеще ,чем на море ,отдохнула классно !подробно Всё Расскажу С Ноута !и Фото Тоже Выложу !с Планшета Особо Не Напишешь :negative: всё Я Побежала Собирать Клубнику !её Море !вечером Прибегу К вам Ещё !всех Целую !

28 июн 2013, 14:46

Море клубники... мда :girl_sigh: ... из одного моря в другое :girl_sigh: везет же... Ир, ты там хоть выныривай иногда из клубники из своей :unsure: . Хотя... зная твою динамичность я подозреваю, что из моря клубники ты дельфинчиком сиганешь в море черешни или дюбулок :mosking: .

28 июн 2013, 19:16

Ирочка с приехалом!!!
Жду с нетерпеньем загорелую, еще более постройневшую мулатку! :Rose: :air_kiss:

28 июн 2013, 19:17

ирина130277 писал(а):Девочки дорогие мои ,всё я дома ,вернее на даче ,жарища у нас ужас ,по хлеще ,чем на море ,отдохнула классно !подробно Всё Расскажу С Ноута !и Фото Тоже Выложу !с Планшета Особо Не Напишешь :negative: всё Я Побежала Собирать Клубнику !её Море !вечером Прибегу К вам Ещё !всех Целую !

С возвращением! :Rose: Ждем с нетерпением отчетов и фотов... :girl_haha: :girl_haha:

28 июн 2013, 22:32

Ируська,с возвращением :Yahoo!: фоточееееег и побооольше :girl_haha: :girl_wink:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 183