была у родителей. Жаль, мало.
Первое, что заметила мама - то, что я похудела. Говорю - мам, всего то на 4 кило.
А она улыбалась и хвалила меня - было чертовски приятно.
А еще у родителей есть одно мое любимое зеркало - оно как то "худит" что ли...

Крутилась возле него и так и эдак
Не смотря на перипетии с результатами анализов, с диеты слезть не смогла...Как раз 2 БО дня. Лопала зелень и огурцы с огорода. На картошку не соблазнилась.

Сходила на рыбалку, наловила карасей.

Накромсала салатик овощной, сделала кабачковую икру и карасиков свежепойманных. Их, правда, жарила. Потом выложила на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Испекла Дюблинчики - маме понравились, попросила привезти ей овсянных отрубей.
Больше всего "мучений" принесло изобилиие ягод в саду - малина, смородинка, вишня, шелковица...
Подумав и вспомнив прочитанное о диетстоле № 7,
( спасибо
ezther за совет)сварила компот без сахара и сахзама. Пила его весь день. И о чудо - начала бегать пи-пи
А сегодня утром произошло еще большее чудо - за 4 последних дня я даже не только пи-пи сбегала.
Сегодня должен быть ЧБ день, но завтра на анализы повторные, решила сделать еще один БО. (с надеждой, что результаты будут более положительными)
Стушила в мультяшке рыбку со свежим базиликом, сварила борщик зеленый с щавелем и перепелиными яйцами. Вечером после работы еще запеканку творожную испеку.
Утром слопала лепешки по рецепту из книги Дюкана, намазала их мягким творожком, в коротый зелени накрошила.
Пообедала на работе фрикадельками говяжьими и большой розовой помидоркой. Вкусняшка.

После работы заеду в фитнесклуб, побегаю и велосипедик "покручу".