закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:04 

я не ОНА :cry: , я экс-медик+давно на диетах/правильном питании, вот привЫчно анамнезы и выуживаю, чтобы советы давать ...ПРИЧИННО :girl_hospital: :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:13 

ezther, пойнятненько. :smile3:
Ну врач мне сейчас, наверное, нужен. И ясновидящий не помешает :yes4:
Или все таки лучше к психиатру? :this:
Получила результаты биохимии. Пичалька :cry:
Все в норме, даже холестерин :yes4: , окромясь креатинина и мочевины. Т.е. почки мои бунтуют вовсю. :(
Одна половина мозга твердит - беги к врачу.
Вторая - мож, эт просто бунт? ( с надеждой в глазах) и дальше все устаканится...
Я мысленно разрываюсь напополам.
Ну не готова я вот так сразу к берегу...

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:53 

Конечно к врачу,тк только он-она на основании имеющейся карточки с историей твоих болезней и скажет,бунт ли это разовый от почек , как реакция на слишком белковое питание или все же имеется некая предрасположенность к хроническим проблемам и ЭТУ диету надо заменить другой, ВО ИЗБЕЖАНИЕ...
Пока же и в любом случае надо учиться кушать более 2х раз в день и , раз похудание все же стало целью, убирать из рациона все то(всем известное :mosking: ),что ведет к привесам,те избыток углей еще и с жирами комбинированных... От чего-то ты ж толстела , хоть ела редко (размера порции не знаю)...
В инете почитать про Диет. стол номер 7 - что пока ограничить, раз анализы плохие...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:05 

напиши, плз свой обычный рацион из прошлой жизни - те что превалировало в питании - каши с маслом, картошка с мясом ,хлеб с сыром/пирог с мясом и тд..(выбрала самое а-ля популярное -привычно-вредное,но и вкуснейшее :girl_crazy: ). Сладкое ты не ела,овощи любишь- это я помню... :mosking: Надо поискать, от чего ГЛОБАЛЬНО шел привес и от чего надо убежать и чем его восполнить...необязательно по Дюкану пока...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:39 

ezther Свое прошлое питание я с трудом могу назвать правильным. Хотя оно было и вкусным, и разнообразным.
Мы никогда не ели полуфабрикатов, всю еду я готовила сама, но сытно и калорийно.
Если борщ/суп, то с мясом. Да и вообще мясо в разном виде было всегда. Но на 70% - жареное, обжареное и т.д. Да и с гарниров преобладали рис/вермишель/картошка.
Я же этому добавляла для себя еще и овощи в любом виде.
Родители у меня живут в селе. Сад, огород, животные. Следовательно, большую часть нашего рациона составляло то, что мы привозили. Домашняя молочка, утки-гуси, свинина, яйца - а это далеко не обезжиреное. НО - без химии, нитратов и всяких прочих "добавок".
Я готовила для семьи, а не лично для себя.
Сейчас ситуация сильно изменилась. Я могу приготовить пасту для дочки, а для себя - крупу.
Я очень люблю разные соленья, сама их делаю. Мариную грибы, которые собираю. Люблю соленую рыбу. Или любила???
Я не знаю, каков буде приговор врачей, но к прошлому питанию вернуться я уже не смогу.
Ни к слишком жирной еде, ни к жареной.
Сейчас у нас вся готовка - это мультиварка, запекание в рукаве, антипригарная сковородка - да и то редко.
А от Дюхлеба и Дюблинчиков я вообще тащусь как сытый удав. :dance2:

П.С. А еще я услышала то, что больше всего хотела слышать. Доця сказала: Мамуль, а ты похорошела.

П.С.С. Я все равно не остановлюсь. Пусть даже другим путем. Но пока я не теряю надежду. В понедельник пойду на пересдачу анализов. Три дня "до" у меня как раз БО дни. Завтра поеду домой к родителям, там и стены, и земля, и воздух силы дают.

Изображение
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:19 

была у родителей. Жаль, мало.
Первое, что заметила мама - то, что я похудела. Говорю - мам, всего то на 4 кило. :blush2:
А она улыбалась и хвалила меня - было чертовски приятно.
А еще у родителей есть одно мое любимое зеркало - оно как то "худит" что ли... :yes4: Крутилась возле него и так и эдак :blush2:
Не смотря на перипетии с результатами анализов, с диеты слезть не смогла...Как раз 2 БО дня. Лопала зелень и огурцы с огорода. На картошку не соблазнилась. :smile3: Сходила на рыбалку, наловила карасей. :girl_prepare_fish: Накромсала салатик овощной, сделала кабачковую икру и карасиков свежепойманных. Их, правда, жарила. Потом выложила на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Испекла Дюблинчики - маме понравились, попросила привезти ей овсянных отрубей.
Больше всего "мучений" принесло изобилиие ягод в саду - малина, смородинка, вишня, шелковица...
Подумав и вспомнив прочитанное о диетстоле № 7,
( спасибо ezther за совет)сварила компот без сахара и сахзама. Пила его весь день. И о чудо - начала бегать пи-пи :Yahoo!:
А сегодня утром произошло еще большее чудо - за 4 последних дня я даже не только пи-пи сбегала.
Сегодня должен быть ЧБ день, но завтра на анализы повторные, решила сделать еще один БО. (с надеждой, что результаты будут более положительными)
Стушила в мультяшке рыбку со свежим базиликом, сварила борщик зеленый с щавелем и перепелиными яйцами. Вечером после работы еще запеканку творожную испеку. :smile3:
Утром слопала лепешки по рецепту из книги Дюкана, намазала их мягким творожком, в коротый зелени накрошила.
Пообедала на работе фрикадельками говяжьими и большой розовой помидоркой. Вкусняшка. :smile3:
После работы заеду в фитнесклуб, побегаю и велосипедик "покручу".

Изображение
Круиз

Последний раз редактировалось @Liliya@ 30 июн 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:28 

Лиля,привет!!!
Меня зовут Марина.Поделись секретом- сколько скинула за 6 дней атаки??
Спасибо

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:32 

Привет, Марина! :Rose:
Сбросила 2100, а должна была 2400.
О моей Атаке написано в моем первом посте.

Изображение
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:07 

С ОБЛЕГЧЕНИЕМ :drinks: :Yahoo!:
Ждем результатов анализов :ok:
А компот конкретно из каких ягод был сварен ? Из всего упомянутого ?
-----
На Атаке сливается накопившаяся в организме излишняя жидкость - те особо не пока переживать не стоит, что есть отход от графика , тем более были причины для этого... Основная борьба за стройность пойдет на Круизе, может тебе лично пока все же есть немного овощей в ЧБ - пока ждешь результаты анализов. те более медленно выходи на ЧБ, приучая организм к белку ...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:55 

ezther писал(а):
С ОБЛЕГЧЕНИЕМ :drinks: :Yahoo!:
Ждем результатов анализов :ok:
А компот конкретно из каких ягод был сварен ? Из всего упомянутого ?
-----
На Атаке сливается накопившаяся в организме излишняя жидкость - те особо не пока переживать не стоит, что есть отход от графика , тем более были причины для этого... Основная борьба за стройность пойдет на Круизе, может тебе лично пока все же есть немного овощей в ЧБ - пока ждешь результаты анализов. те более медленно выходи на ЧБ, приучая организм к белку ...

Можно я вклинюсь? Во-первых, приятно встретить коллегу,ezther!Во вторых, наша визави всегда ела достаточное количество мясных и молочных продуктов, судя по рассказу, и далеко не диетических.Так что, вряд ли отказ от овощей на такой короткий срок, 6 дней, мог вызвать какие-то драматические изменения в почках и печени, и тем более такую клиническую картину.Нельзя сказать, что в ЧБ дни углеводов нет совсем. Отруби-это и углеводы и клетчатка. Воду можно ограничить до 1.5 литров, не считая чая-кофе-супа.Я пропустила, какой ритм чередования? 1/1, самый легкий, по-моему.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа