закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:13 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, я всю жизнь очень много спала, и тоже думала, что даже 7 часов сна - это очень мало. И тоже думала, что не смогла бы. А потом были кошачьи шоу - причем я своих мальчиков только 4 месяца показывала, а народ обычно целый сезон возит кошек на шоу, это 11 месяцев или чуть больше.

Шоу в пределах 10 часов езды на машине считаются "ближними", большинство мотается на шоу в пределах 20 часов. На самолетах сильно не налетаешься, поскольку куча багажа - те же кошки (многие ж не по одной кошке возят), фен для сушки кошек (тяжелый и большой), чемодан с расческами, спреями и прочими (я не шучу, это небольшие чемоданчики у персов), палатка кошачья, свои вещи и много чего еще. То есть когда идет борьба за Национальную победу, то с одним котом летают самолетами, а в остальных случаях народ передвигается на машине.

Шоу обычно каждые выходные, на гостиницы денег не напасешься, все и так очень дорого. Так что обычно приходишь с работы, купаешь кошек (для персов купание перед шоу - это примерно 3 часа на кошку, 6 часов на 2 кошки), потом собираешься, потом, может быть, спишь пару часов, если на это есть время. А потом - в час ночи, к примеру, садишься в машину и едешь на шоу - в 9 утра начинается шоу, целый день. Потом в гостиницу (не спавши ночь), еда, кормежка котов. Большинство потом встают в 3-4 утра и снова купают кошек - я на это не была способна. Следующий день шоу, после шоу - часто в 6-7 вечера - выезжаешь домой. Всю ночь в машине, утром на работу. И так народ почти весь год живет, я так жила 4 месяца.

Иногда, правда, среди ночи останавливала машину, снимала отель и спала там хотя бы несколько часов.

Причем дело даже не в деньгах на отель - мне жених давал деньги на шоу без проблем, а в том, что каждую пятницу никто отгул не даст, да и отпуска в США очень ограничены.

После этого 6 часов ночью поспать - роскошь :).

Таня,я уже поняла,что ты сумашедшая женщина авантюристка :derisive: :derisive: :derisive: Надеюсь,не обиделась! Я сама такая же когда-то была. Но вот сейчас уже на такие подвиги не способна.
Но я так понимаю.что тебе все это было очень интересно,а иначе зачем такие подвиги? Я вот с тобой общаюсь и мне все больше и больше хочется увидеть Америку.Могу сказать,что раньше она меня никак не интересовала.Никогда в жизни не хотела поехать в Америку.Если случались варианты американских женихов,то я их вообще никак не рассматривала. Мне всегда нравилась старенькая Европа. И вот я в Европе и мне уже хочется увидеть Америку! :taunt:
Тань, а ты давно живешь в Америке? И как ты там оказалась?

По поводу торта Нежность - я именно им заменила наше мороженое (поскольку там в основном разрешенные белки и мало карбов), но я его модифицировала под себя :).

Soleya15 писал(а):
Я взбиваю 4 белка, добавляю туда сахзам и ароматизаторы на свой вкус (каждый раз разные, под настроение), немного йогурта обычного, но иногда делаю и без йогурта вообще, пару ложек сухих белков, ну и, конечно, желатин. Получается много (больше, чем пломбира из молока), а по карбам, калориям и прочему лучше и меньше. Иногда "вареньком из каркадэ" поливаю - получшается кисленько и вкусненько. Иногда шоколадным сиропом поливаю - у нас тут продается 0 калорий 0 остального, густой и очень вкусный.

Слушай, я купила сухие белки,но не посмотрела,что они с какао. Но наверное и с какао можно сделать. Буду эксперементировать.
А у нас и ароматизаторов маленький выбор...Ваниль,миндаль,ром...Это в голландских магазинах. В китайском купила клубнику,апельсин и лимон. И это все....Вот так мы тут живем,особенно не разбежишься! :taunt: :taunt: :taunt:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:45 

Анжел, ловлю на слове, но у нас еще только 2.30..., а я уже готова начать выходные :)))).

Ален, так приезжай к нам! У меня гостевая спальня с гостевой ванной стоят, бассейн в минуте пешком, велик есть, до боль-мень больших шоппинг-центров на велосипеде минут 10, наверное, вполне сможешь доехать, тем более велосипедные дорожки везде.

Авиабилеты дороговаты - я смотрела родственникам из Франкфурта на июль-август, было 1000 евро на человека в оба конца. Но думаю, что это просто в сезон, а не в сезон наверняка дешевле. Зато здесь все дешево по сравнению с Европой - всю семью оденешь,у нас одежда ну очень дешевая.

В Америке я 11 лет, приехала к жениху, вышла замуж, не сложилось - все стандартно. Хотела уехать в Россию, но экс муж сам предложил помочь с Грин картой, так что осталась. До того в Германии жила, и там мне не нравилось, я оттуда как раз в Москву свалила.

По поводу авантюризма не знаю, но кошек показывать мне очень нравилось, без вопросов. Особенно когда они оба побеждали и каждый из них был лучшим среди котов всех пород - адреналина в кровь выбрасывалось много :). Слава, аплодисменты :)))). Я бы повела Юлика на Национальную победу (лучшие 25 котов в мире), но это надо иметь минимум 50 тысяч долларов в наличии сразу, чтобы об этом просто даже задумываться. Мы с женихом решили, что обойдемся без национальных побед :).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:48 

Вчера была пятница, нарушений было выше крыши. На работе пару чашек какао, вечером много алкоголя, потом ночью съела целую килограммовую банку греческого йогурта и съела целую упаковку обезжиренного сыра 240 гр. Утром не взвешивалась, и так все понятно.

Попробовала вчера миксы для алкогольных коктейлей в порошках (разбавляются водой) - гадость жуткая, и пока все. Попробовала Пина Колада и шоколадный, оба дорогие и оба вылила в раковину после пары глотков. Жениху тоже дала попробовать, тоже сказал, что гадость. Еще пара заказанных миксов в порошках не пришла, но, судя по всему, придется покупать миксы для Маргариты в бутылках, вот они вкусные.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:04 

А я вчера попробовала Маргариту из Биг Лотса,1 л 3 доллара,блин вкуснятина :good: ,все перехожу на коктели,последнее время от красного сухого совсем не получаю не наслаждения ,не раслабления. А вчера это было класс,посасывая (конечно коктель) через трубочку насладилась процесом,текила вошла в мое тело так медленно и нежно,что я даже не поняла как захмелела :dance4: ,расслабилось все тело от напряга,давно не получала такое удовольствие. Сегодня встала как огурец,голова не болит и не мутит как последнее время от одного бокала сухого красного, а бокал был приличного размера. :taunt:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:06 

Анжел, спасибо тебе огромное за наводку на Биг Лотс. У нас вокруг эти магазины везде, но я туда не заходила за 11 лет ни разу. Сегодня с Робом поехали - я решила твой микс тоже попробовать :), и Роб там купил себе убирающего робота Минт за 99 долл. Недавно я покупала себе Минт на амазоне за 350 долл. плюс такс (другая модель, но разница незначительная), и я на этот минт просто не нарадуюсь - он у меня полы и моет, и натирает, и подметает, и под всю мебель залезает, причем все это совершенно бесшумно, и я могу в это время ТВ там же смотреть и т.п. В общем, незаменимая вещь.

Причем недавно этот Минт везде подорожал до 700 долл. (как раз мои подруги собрались себе его покупать, и такой обломчик - и на и-бее, и на амазоне 700 долл., ужас), но потом моя модель снова подешевела до 350 плюс наши калифорнийские таксы - итого почти 400 долл.

Этот робот - моя лучшая покупка за 11 лет жизни в Америке, жизнь облегчает не то слово.

Микс Маргариты тоже купила, и уже с ним пью.

Что мне нравится в Маргарите по сравнению с вином - что если несильно превышать дозу текилы, отвесы идут даже в БО дни. Плюс, как и у Анжелы, утром нормальная голова - от вина она не всегда нормальная плюс обязательные привесы. Плюс если лед раскрошить в блендере, то замедляет процесс пития, и коктейльчик можно растянуть на некоторое время. Плюс вкусно.

Это все Алена виновата, которая сказала, что Маргариту любит - я до этого ее и не думала пить.

Однозначно перехожу с вина на Маргариту, преимуществ море. И тоже текила мягко так и хорошо действует, мне больше нравится, чем вино.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 03:46 

Так решено пьем только Маргариту,а я наверное тоже хочу такого убиральщика. Ссылку в студию.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 04:24 

Вот этот продается в Биг Лотс за 99 долл.:

http://www.amazon.com/Evolution-Robotic ... nt+cleaner

Можно посмотреть видео - этот робот только для твердых полов, он замечательно обходит любые ковры, подметает и моет везде очень тщательно, и все углы и вокруг ножек стульев и вокруг ковров проходит очень тщательно. Паркет и кафель натирает на до блеска.

К нему продаются разовые салфетки, те, которые для Свиффера, подходят. Я покупала на том же амазоне 9 с чем-то долларов за 48 штук, но в магазине они ненамного дороже. Есть еще влажные салфетки для мытья - их я покупала в Сэйфвее 4 долл., но там не так много, по-моему 15 штук или как-то так. То есть одеваешь салфетки, по окончании уборки выбрасываешь ее - и твоя миссия закончена.

У меня был робот румба - отдала маме, потом докупила ей робота румбу. Она роботами довольна, но те роботы и шумные, и их мыть и чистить надо после уборки, в скубу надо воду заливать, и углы они почти не берут, и под диваны и кровати не залезают особо, и застревают иногда, и дорогие - в общем, мне они не подошли. А от Минта одни восторги, и не только у меня.

Но у меня подороже модель, вот такая -

http://www.amazon.com/Automatic-Floor-C ... nt+cleaner

разница - турбо-чарджер, который заряжает Минт за 2 часа, плюс насадка для мытья, куда заливается вода. Скажу честно, что то, что Роб купил за 99 долл., более чем достаточно, и делает то же самое, остальное - никому не нужные навороты. То есть если кому важно помыть дом 5 тыс. квадратных фитов за один вечер - да, турбочарджер нужен. В противном случае один день одну комнату и кухню помыл и протер, за ночь зарядился, утром его можно еще куда запустить.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:33 

И так диетический форум Дюкана переименовывается в диетический форум алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Девочки,я с вами!!!! :friends: :friends: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:12 

Alenoys писал(а):
И так диетический форум Дюкана переименовывается в диетический форум алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Девочки,я с вами!!!! :friends: :friends: :friends:

И мы с тобой ,Ален!!! Троица неисправимых!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:26 

Alenoys писал(а):

... и шопоголиков

Таня, робот класс! У меня вопрос , а как насчет крупного мусора? крошки под столом, чириасы там всякие? он же не пылесосит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа