закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:53 

Элечка, спасибки, что забежала, похвалила и ещё больше во мне сил и уверенности прибавила :friends: :derisive:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:01 

Светик , привет.
Что то я не успеваю ни у кого отписаться , так как отписаться и слово то какое то не очень.... не для отписки же в гости захожу...

О розах - В Англии климат самый для роз , что надА!
Зимой не холодно , не вымерзают, летом не жарко . В общем - раздолье , поэтому розы тут , как сорняки растут, лишь посади.

О Эффичке мелкой - Эффи очень хороший , послушный ребенок. Сидит в клетке, много спит - как положено, по клетке , как обезьяна Типпка не лазит - тат то действительно , как обезьяна лазила.
Орет конечно, плачет , когда слышит , что люди в доме - а ей ноль внимания. Но главное , в клетке не гадит - ждет когда придут, выпустят , на горшок сводят и покормят, так как в "радио тарелке чепчике воротнике" у нее есть- пить не получается , она этим радиолакатором , как совком всю еду вычерпувает на пол из тарелки и поесть нормально не может . Так что из рук кормлю - держу тарелочку в руках , ну а из тарелочки Эффи и жуёт.
Рана пока , тьфу , тьфу тьфу ничего .... швы на месте. Но пока только 3 дня прошло.
10 дней - домашний режим, 5 июля швы снимать. Надеюсь все будет хорошо и быстро срастётся.
Хотя бок немного горячий и надутый - но сухой, что хорошо.
На лапе швы тоже не скушены , и ходит нормально - лапа Эффи не беспокоит .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:01 

У меня , что то Энда зараза Монда , черти что мне на зло вытваряет :no: :no: :no: ... не могу открыть свою "хИстори" - хорошо вчера тут цыферя написала , и сегодня прежде чем выключить , хоть на километраж глянула.... и то утром когда последний раз глядела было 3км 250м ... а я еще немножко прошла...
В обед когда в город ходила туда 1км-назад 1км шустренько , и по городу по магазинам - но в магазинах не всегда сигнал есть- поэтому телефон перегрелся от натуги думать- сигнал ловить :ireful1: ....

В общем в обед 2км 750м .

Так , что Марафон в 42км 195м я прошла (даже больше), за 5 дней правда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а не за 2 часа 15 минут , как пола Радклиф.

Хотела посчитать за какое время я прошла в сумме , а Эндомонда, морда такая - кочивряжится :parting: .... видимо хочет , чтоб на следующей неделе повторила :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:06 

effi писал(а):
... а Эндомонда, морда такая - кочивряжится :parting: .... видимо хочет , чтоб на следующей неделе повторила :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ага :girl_haha: точно хочет

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:38 

Ах , да забыла же совсем написать.
В город то я за Муроками ходила .... ну дошла до одного книжного , все полки облазила - нету :meeting: Мураками много , даже пол полки другого однофамильца... но про ходьбу фигу....
Пошла в другой - так там еще меньше выбор , хотя мне то не до выбора , мне ж про ходьбу надо...
Пошла в третий... Купила там куме иностранные марки - а то чукча открытки то даааааВноооо купил , а марки ж другие нужны - межЖжДународные.... а их только на почте или в одном магазине , в обычных магАзинах только внутреннего пользования марки...
Так , шо кумася - вышлю наконец то тебе ПрынЦов...

Так отвлеклась.... В общем ходила ходла - нету про ходьбу.... На обратном пути , меня вдруг осенило - я ж не в том отделе смотрю то!!!
Я ж в дудожественной литературе копалась , а чтоб мне в спец-отдел не спустится то в подвальный этаж - спустилась..... и тут настал капец....ё-моЁ..... там же сплошной сим-сим , сезам откройся..... у той подземелье спотивный отдел такой на всю огромную стену!!!!!
Аж 2 полки разной литературы про Бег- Раннинг....между Рэгби и Гребле.. ой Сэйлингом - Парусным спортом...
... ну и чЁ ... протратилась :girl_drink1: .... :girl_crazy: :meeting: и Муроками 1 штука была , купила конечно.... и еще 2 книжки - как тренироваться к марафону за 28 недель.... и как с нуля тренироваться на пробег в 5км тоже понедельно, но не 28 недель конечно .

... вот так Эффи Муроками сегодня искала ....
Кто ищет - тот всегда Находит! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:33 

effi писал(а):
я ж не рыпЬ....
НО! Я мужественно под дождем прошагала свой длинный 3км+ маршрЮт через парк... шла с трудом

Да похоже, что с такой погодой ты у нас скоро русалочкой станешь.... :mosking:

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:54 

Да похоже, что с такой погодой ты у нас скоро русалочкой станешь.... :mosking:

:friends: :girl_in_love: :kiss2:[/quote]

:girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 04:34 

effi писал(а):
... ну и чЁ ... протратилась :girl_drink1: .... :girl_crazy: :meeting: и Муроками 1 штука была , купила конечно.... и еще 2 книжки - как тренироваться к марафону за 28 недель.... и как с нуля тренироваться на пробег в 5км тоже понедельно, но не 28 недель конечно .

Эльчик, а чего библиотеку не поискала? :pardon: У нас любую (вру почти любую) книжку можно заказат в библиотеке.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 05:35 

effi писал(а):
Ах , да забыла же совсем написать.
В город то я за Муроками ходила ....

:mosking: :dance2: :dance2: :dance2:

Эль, а я чЁ все спросить то хАчу и забываю... ты Памелу Пик то прочла? Что нить полезное нашла у нее?

ну и про ходьбу... "затычки" в ушах и пение птиц....
кабы у меня по дороге на работу был парк, где можно вот так запросто с ежиками беседы вести, с оленятами чуть не за копытце здороваться, соловьев слущать, я б тоже в марафонцы записалась.... НО мне на работу на машине и путь не малый, а весной по причине закрытия переправы, через наш район весь поток машин в город пошел... пробки были не реальные :girl_impossible: так вот книги в ушах мою нервную систему сильно спасли... я раньше то когда без планшета была, куда все внимание тратила, да на окружающие машины, "ездить ни кто не умеет кроме Я". Я порой на работу уже с нервным срывом приезжала. А сейчас мне ВСЕ пофигу... я еду себе сама по тихоньку(ну там типа соблюдая скоростной режим) и книгу слушаю, а слушать надо ведь внимательно... и на работе когда галдешь в бухгалтерии мешает работать.. уши книгой заткну и Фсе :meeting: нет меня или их.... вот так-то
это я не к тому, что тебя агитирую, просто я лично теперь очень довольна, что у меня есть "книги" в ушах, да и к чести сказать я бы за всю жизнь всех Стругацких не прочла, за то теперь я все на слух их книги знаю, или почти все.
Да я и знать не знала про писателей таких, скачала по знакомым до боли с детства названиям: "Отель у погибшего альпиниста", "Сталкер", "Понедельник начинается в субботу" и офигела.... сейчас слушаю С.Кинга "Темную башню", ну это я читала года 4 назад сейчас прослушиваю, ну в общем вот так как-то :pardon:

пЫсЫ: прости за многА букаФ :blush2: , поднялась в субботу в 7-00 :mosking: , че делать? токА письма писать :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:58 

vodolei4nk писал(а):
это я не к тому, что тебя агитирую, просто я лично теперь очень довольна, что у меня есть "книги" в ушах,
ну вот, не знаю ,как Элльчик, а я , барышня впечатлительная и раньше хотела что-то ,кроме ноута, из чего слушать можно....теперь вдвойне сильнее хочуууу!!! :girl_sigh: хооодююют, драааазнятсяяяяяя :beee: :girl_crazy:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа