закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 344

Re: Пополнение

28 июн 2013, 13:26

Roksy писал(а):Оксана, во-первых, поздравляю с тем, что догнали линейку!))))) Очень рада за Вас! И во-вторых - СПАСИБО Вам большое за поддержку! Отменила вчера соль - только соевый. И результат тут же - отвес почти кг - 900 г!!!!!!! Я даже несколько раз вставала на весы, не могла поверить своим глазам!)))) Но овощные дни отменяю (сегодня и завтра) - можно ведь?

Поздравляю с отвесищем!!! Чередование БО и ЧБ дней Вы выбираете под себя...в этом ничего такого нет, например, я могу вместо БО дня сделать ЧБ, если нарушила... :victory:

28 июн 2013, 13:52

С отесищем! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2013, 14:06

Ой, какое вам спасибище, милые девочки!!!!!! Прям танцую - 900 г - вот уж воистину ОТВЕСИЩЕ!))))))) Теперь главное, не упасть ухом завтра, если прибудет!)))) Милена, за букет - отдельное спасибо!)))) Вот и состояние у меня сегодня такое же - большое, яркое и жизнеутверждающее!))))))

29 июн 2013, 11:41

я могу вместо БО дня сделать ЧБ, если нарушила...

так и надо)) ЧБ день прекрасный помощник, если произошло нарушение :good:

Roksy писал(а):Ой, какое вам спасибище, милые девочки!!!!!! Прям танцую - 900 г - вот уж воистину ОТВЕСИЩЕ!))))))) Теперь главное, не упасть ухом завтра, если прибудет!))))

та ничего не прибудет))) отвесище будет)) :dance2: иначе никак!

29 июн 2013, 12:42

Спасибо, Саша! Ага, минус 100 - ура!!! Пусть всего сто - но минус!!!

30 июн 2013, 10:36

Оксан, ты где? Я тебя тут с отвесами поздравить хотела... Давай название дневника сменим... а то Пополнение - как то многосмысленно выходит)))))) :girl_wink:

30 июн 2013, 14:20

Изображение
Ох..... Ничего себе..... Оксана - я в шоке!!!! Это Ваш дневник??? А я думала, тема Пополнение - это про новеньких!)))))) Простите!)))))))))
А у меня опять отвес 900 г!))))) Ура!!!

01 июл 2013, 08:11

Roksy писал(а):Изображение
Ох..... Ничего себе..... Оксана - я в шоке!!!! Это Ваш дневник??? А я думала, тема Пополнение - это про новеньких!)))))) Простите!)))))))))
А у меня опять отвес 900 г!))))) Ура!!!

Поздравляю! Да, название надо сменить....
Последний раз редактировалось galadriel 01 июл 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

01 июл 2013, 08:20

Сегодня вес 80,300...Ну никак не сдается эта восьмерка... :girl_devil: В выходные махалась на огороде, плюс ремонт и покраска забора...совершенно не было времени... отвес -0,300 гр все-таки случился. На сегодняшний день запланирована курогрудь, вечером рыбка запеченая...Всем удачи!

Re: Моё освобождение...

01 июл 2013, 09:19

С освобождением! :Yahoo!: Минус 300- таки, успех! :Rose:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 344