Roksy писал(а):Оксана, во-первых, поздравляю с тем, что догнали линейку!))))) Очень рада за Вас! И во-вторых - СПАСИБО Вам большое за поддержку! Отменила вчера соль - только соевый. И результат тут же - отвес почти кг - 900 г!!!!!!! Я даже несколько раз вставала на весы, не могла поверить своим глазам!)))) Но овощные дни отменяю (сегодня и завтра) - можно ведь?
Поздравляю с отвесищем!!! Чередование БО и ЧБ дней Вы выбираете под себя...в этом ничего такого нет, например, я могу вместо БО дня сделать ЧБ, если нарушила...
Ой, какое вам спасибище, милые девочки!!!!!! Прям танцую - 900 г - вот уж воистину ОТВЕСИЩЕ!))))))) Теперь главное, не упасть ухом завтра, если прибудет!)))) Милена, за букет - отдельное спасибо!)))) Вот и состояние у меня сегодня такое же - большое, яркое и жизнеутверждающее!))))))
так и надо)) ЧБ день прекрасный помощник, если произошло нарушение
Roksy писал(а):Ой, какое вам спасибище, милые девочки!!!!!! Прям танцую - 900 г - вот уж воистину ОТВЕСИЩЕ!))))))) Теперь главное, не упасть ухом завтра, если прибудет!))))
та ничего не прибудет))) отвесище будет)) иначе никак!
Ох..... Ничего себе..... Оксана - я в шоке!!!! Это Ваш дневник??? А я думала, тема Пополнение - это про новеньких!)))))) Простите!))))))))) А у меня опять отвес 900 г!))))) Ура!!!
Roksy писал(а): Ох..... Ничего себе..... Оксана - я в шоке!!!! Это Ваш дневник??? А я думала, тема Пополнение - это про новеньких!)))))) Простите!))))))))) А у меня опять отвес 900 г!))))) Ура!!!
Поздравляю! Да, название надо сменить....
Последний раз редактировалось galadriel 01 июл 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня вес 80,300...Ну никак не сдается эта восьмерка... В выходные махалась на огороде, плюс ремонт и покраска забора...совершенно не было времени... отвес -0,300 гр все-таки случился. На сегодняшний день запланирована курогрудь, вечером рыбка запеченая...Всем удачи!