закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я+сила воли+характер
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 16:51 

Annechka писал(а):
Итоги четвертого месяца Вес на сегодняшний день: 78,5 (общий минус - 17,5)Было уже и 78 кг, но круиз есть круиз Ог 101 (минус за месяц - 2 см, за 4 месяца - 13 см)От 80 (минус за месяц - 6 см, за 4 месяца - 18 см)Об 105 (минус за месяц - 3 см, за 4 месяца - 13 см)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 08:55 

Поздравляю с замечательными итогами четырех месяцев дюканской жизни! И в килограммах, и в сантиметрах выглядит очень внушительно. Молодчинка!

Я тоже стартовала с 118 в бедрах и пока только могу мечтать о 105 :blush2: Так что буду на тебя равняться :friends:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 16:40 

lovesochi писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!

Спасиииибо :thank_you:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 16:42 

lastochka82 писал(а):
Поздравляю с замечательными итогами четырех месяцев дюканской жизни! И в килограммах, и в сантиметрах выглядит очень внушительно. Молодчинка!

Я тоже стартовала с 118 в бедрах и пока только могу мечтать о 105 :blush2: Так что буду на тебя равняться :friends:

Спасибо, Анют :boast:
Буду стараться стройнеть еще :yes4:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 16:57 

29.06 ЧБ (78,4)

Сегодня я была очень плохой дюканочкой :no: :to_take_umbrage: :no: :dntknw: Даже отчет по меню писать не хочется
Во-первых, я намного превысила норму молочки :girl_devil:
Во-вторых превысила кол-во ДОПов :girl_devil:
И под конец дня, поздно вечером, превысила вдвое норму отрубей, наевшись Дю-оладушек и выпив две большие кружки чая. И это несмотря на огромную-огромную порцию креветок на ужин :girl_devil:
Сижу, живот огромный, а мне все еще есть охота :fool:

Как же завтра на весы вставать? :girl_impossible:

А еще моя любимая чугунная сковородочка, на которой я жарю оладушки и делаю яичницу уже пол-года, отказывается адекватно печь. Я уже отчаялась пытаться ее отчистить всякими способами... Все прилипает. Пора ей в утиль... :cry: :cry: :cry:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 13:46 

Анечка, ты не одна такая :blush2: . У меня вот муж вернулся нежданно-негаданно из деревни (вы не ждали - мы приперлись, называется) на 2 дня раньше. Привез мешок жирнючего домашнего творога, 3 литра молока и 10 литров меда. Правда еще и яиц домашних привез :good:. Добытчик мой! Ну и куда теперь все это девать?! Понятное дело, что я не устояла и навернула тарелку творога с медом. Теперь сама себя :girl_devil: .

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:39 

Дорогая моя, поругала себя и не мучайся! Просто дальше старайся не нарушать! Тем более, что такие нарушения у нас у всех бывают. Иногда, что бы не сорваться что-то и съешь чуть больше (молочка, отруби, ДОП) или на ночь наешься. Ты же так всё хорошо соблюдаешь, нам только равняться на тебя :good:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:53 

Анечка, ау!!! Ты где прячешься? Как дела, как меню и вес?
Мы тебя ждём:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:15 

Я вернулася :blush2: Всем привет

Была в отпуске... Был срыв... Могу сказать даже - был конкретный загул :sorry:
Шашлыки, боулинг, вечерние посиделки с друзьями сопровождались неумеренным потреблением неДюпродуктов и алкоголя :no:
И никакой физической активности :fool:

Скажу честно, мне не стыдно... почти. Параллельно я все это время изучала умную литературу о здоровом образе жизни (ела мороженое и при этом читала блоги о фитнесе и диетах - картина маслом :mosking: ) Я знаю как действовать дальше, поняла, что нужно внести некоторые изменения в рацион и тренировки.
За четыре месяца предыдущие я очень изменилась. Теперь настал момент еще сильнее поднажать, и не расслабляться впредь.
Могу с уверенностью сказать - что Дюета - основа всего. Она правильная. Она приведет к победе в любом случае, рано или поздно. А дополняя Дюету тренировками можно достичь вообще суперрезультатов.

Уже похудев на 17 я добилась того, чего хотела, я не выгляжу сейчас огромной, мне не стыдно показываться на люди, я стала увереннее в себе, но!!! процент жира в моем организме до сих пор огромный, и от него нужно избавляться.

Вообщем, мой план действий, чтобы подстегнуть процесс:
1. Чередование 1БО/1ЧБ оставляю, частично заменив всю запеченую еду сваренной на пару
2. Постараюсь свести к минимуму употребление молочки (особенно касается молока, которое я употребляю с чаем и кофе в огромном количестве), а также желтков, т.к. в них много холестерина
3. Употреблять больше белка - 2 гр на 1 кг веса это в моем случае 160 гр в сутки :umnik:
4. Питаться маленькими порциями часто (а не один раз в день и много) чтобы раскрутить метаболизм
5. Тренироваться больше (по возможности упор на силовой тренинг) и не есть после тренировки - результаты обязательно должны быть!!!
Попробую в день тренировки перенести отруби на вечер - за два часа до (чтобы были силы), а если нет тренировки - употреблять утром

Еще я наконец осознала, что у меня нет предрасположенности к полноте, нет широкой кости, и наследственность не виновата в том, какая я.
Виновна я сама, моя неумеренность в еде. Это и есть психология толстяка. Начав есть, я не могу остановится, не чувствую пределов. Очень страшно не быть на диете, эта неделя показала, что психологически я вообще не готова возвращаться к обычной еде. В какой то момент я поняла, что еще немного и уже не вернусь питанию по Дюкану, потому что хотелось еще и еще жрать!!!
Этап после Круиза должен быть обязательно! И 4-ый этап тоже!
Чередование работает однозначно, надеюсь, что в последствии, пройдя все четыре этапа, наступит освобождение от психологии толстяка, и я уже не буду набрасываться на еду, как было все это время.
Но пока мой круиз продолжается, с завтрашнего дня у меня два ЧБ дня, принимайте обратно.
Сегодня, после недели зажора есть особенно не хотелось, ела творог, брауни, пила кефир, сходила на силовую тренировку "ягодка".

P.S. Я по вам очень скучала :Rose:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:24 

Ах да, мой вес 80,5 кг (и это не вода, это точно жир)
т.е. плюс 2 кг за примерно десять дней
Визуально тоже очень видно. В ногах и бедрах конкретно плюсануло (что очень ощущается по брюкам).

Мой дневник

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа