Я вернулася

Всем привет
Была в отпуске... Был срыв... Могу сказать даже - был конкретный загул
Шашлыки, боулинг, вечерние посиделки с друзьями сопровождались неумеренным потреблением неДюпродуктов и алкоголя
И никакой физической активности
Скажу честно, мне не стыдно... почти. Параллельно я все это время изучала умную литературу о здоровом образе жизни (ела мороженое и при этом читала блоги о фитнесе и диетах - картина маслом

) Я знаю как действовать дальше, поняла, что нужно внести некоторые изменения в рацион и тренировки.
За четыре месяца предыдущие я очень изменилась. Теперь настал момент еще сильнее поднажать, и не расслабляться впредь.
Могу с уверенностью сказать - что Дюета - основа всего. Она правильная. Она приведет к победе в любом случае, рано или поздно. А дополняя Дюету тренировками можно достичь вообще суперрезультатов.
Уже похудев на 17 я добилась того, чего хотела, я не выгляжу сейчас огромной, мне не стыдно показываться на люди, я стала увереннее в себе, но!!! процент жира в моем организме до сих пор огромный, и от него нужно избавляться.
Вообщем, мой план действий, чтобы подстегнуть процесс:
1. Чередование 1БО/1ЧБ оставляю, частично заменив всю запеченую еду сваренной на пару
2. Постараюсь свести к минимуму употребление молочки (особенно касается молока, которое я употребляю с чаем и кофе в огромном количестве), а также желтков, т.к. в них много холестерина
3. Употреблять больше белка - 2 гр на 1 кг веса это в моем случае 160 гр в сутки
4. Питаться маленькими порциями часто (а не один раз в день и много) чтобы раскрутить метаболизм
5. Тренироваться больше (по возможности упор на силовой тренинг) и не есть после тренировки - результаты обязательно должны быть!!!
Попробую в день тренировки перенести отруби на вечер - за два часа до (чтобы были силы), а если нет тренировки - употреблять утром
Еще я наконец осознала, что у меня нет предрасположенности к полноте, нет широкой кости, и наследственность не виновата в том, какая я.
Виновна я сама, моя неумеренность в еде. Это и есть психология толстяка. Начав есть, я не могу остановится, не чувствую пределов. Очень страшно не быть на диете, эта неделя показала, что психологически я вообще не готова возвращаться к обычной еде. В какой то момент я поняла, что еще немного и уже не вернусь питанию по Дюкану, потому что хотелось еще и еще жрать!!!
Этап после Круиза должен быть обязательно! И 4-ый этап тоже!
Чередование работает однозначно, надеюсь, что в последствии, пройдя все четыре этапа, наступит освобождение от психологии толстяка, и я уже не буду набрасываться на еду, как было все это время.
Но пока мой круиз продолжается, с завтрашнего дня у меня два ЧБ дня, принимайте обратно.
Сегодня, после недели зажора есть особенно не хотелось, ела творог, брауни, пила кефир, сходила на силовую тренировку "ягодка".
P.S. Я по вам очень скучала