mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
Изо всех сил завидую дождю, у нас давно нет и не предвидится. Я раньше агаром пользовалась только для фруктово-ягодных желе. Нормально, но подтаивает быстро.
Наконец-то я услышала то, что хотела, а именно:" Как же я буду на консолидации удерживаться в весе???". Я с самого начала ныла на эту тему т.к. имеется негативный опыт прошлых диет по удержанию веса, но у большинства эйфория. Сейчас замолчала т.к. на Круизе буксую, но вопрос остался.
Я думаю, проблему будем решать по мере ее поступления. Ну а если серьезно, то у других-то получается. Значит и у нас получится . Ну и опять же белковый день каждую неделю и т.д.по Дю. Разберемся, короче.Ирина, у вас так мало осталось до расчетного веса, всего ничего! Можно сказать, дошли до цели. Может потому и не худеется дальше?Я в одной из наших бесед давала ссылку на статью с таблицей веса.Вы смотрели? По вашему росту и возрасту какой дается максимально допустимый вес? Не пора ли вам на консолидацию уже?Тем более, что на этом этапе вес тоже уходит немного?
До расчётного веса мне ещё далековато. Первый расчет в начале диеты - 65кг. Я подумала, что это через чур, не помню себя в таком весе (только в молодости), и сама себе установила вес = 70кг. После консультаций с Вами пересчитала по Дюкану 2-й раз (ширококостная) 67,2кг. По таблицам мах. 70кг. По внешнему виду в генитальной части нужно порядком убрать. Стремлюсь перейти рубикон 70кг. Все равно Круиз по расчету до конца июля.
О калорийности. Сейчас мы питаемся с дефицитом ккал и худеем. На закреплении нужно решить задачу, опытным путем для себя, определить калорийность и структуру питания, которая позволит нам не полнеть.
Диетолог Ковальков в своей книге настойчиво рекомендует ежедневно включать в свой рацион бокал красного сухого вина, хотя он и не француз.