Ольга78 писал(а):
Привет всем! Я здесь впервые. Смотрю читаю и радуюсь неужели и я так смогу. Меня зовут Ольга. Решилась на Дюкана с 1 июля, пока идет АТАКА. Честно есть хочется очень. Но все равно радует. За три дня сбросила 1 кг 400 гр. Сегодня утром встала и никак все тормоз.
Атака с 1 июля 2013 - 99 кг.
2 июля - 98,2
3 июля - 97,6
4 июля - 97,6
Ошибка я так понимаю в том что слупила кусочек свиной шейки со стаканом пива, каюсь не удержалась.
Оля, приветствую тебя в наших рядах. У тебя обязательно все получится, не сомневайся. Здесь у всех получается. Потом перечитаешь свои первые посты и удивишься, каким другим человеком ты станешь

На атаке самая быстрая и большая потеря веса. Дальше пойдут отвесики поменьше. Ну ты поймешь все в процессе. Начнем организационный ликбез

Чтобы сделать линеечку, кликни по любой в любом дневничке, попадешь на страничку с линеечками.Создашь ее, там просто, ты разберешься.И ссылку скопируешь в свой профиль-подпись.Для наглядности можно и график сделать. Так же кликни на любой график, попадешь на сайт.Зарегистрируешься и делай свой график, ссылку тоже в профиль.Я не знаю, у тебя уже есть своя темка? Создай, это будет твой дневничок. В нем ты будешь писать свое меню, двигать линеечку и график.Как создать тему? Кликни на красное окошечко"новая тема".Там увидишь дальше где писатьВ первом посте напиши о себе,что считаешь нужным.Пока все. Делай, а потом еще спросишь, если что-то не получится.