закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тернистый путь, мой дневник
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:02 

dunyasha писал(а):
geny писал(а):
dunyasha писал(а):
сегодня сознательно на весы не встала, расстроили они меня вчера, денек продержусь а там посмотрим

Вчера расстроили, а завтра и послезавтра порадуют :victory:

да где уж там, сегодня + 1 кг :cry:
что то растроилась, хотя думаю что скорее всего это застой жидкости перед КД

У меня тоже +1 сразу скакнул перед КД. Я что то может не внимательно просмотрела, но мне показалось, что ты питание не записываешь. Когда пишешь легче выявить после чего привесы идут и потом исключить.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 10:42 

Да не записываю, у меня сплошное однообразие, нет времени кашеварить
варю грудку или курицу, исправлюсь напишу
со вчерашнего дня вообще в "бешенстве" сообщили что в выходные свекровь приезжает, а ее как то не ждали)))
утром сегодня -800, но вчера вечером были только палочки крабовые и вода на ужин
и на работе еще с утра накрутили, так что есть неохото, очередная порция дипресняка пришла

Мой дневничок, загляните )))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:37 

dunyasha писал(а):
Да не записываю, у меня сплошное однообразие, нет времени кашеварить
варю грудку или курицу, исправлюсь напишу
со вчерашнего дня вообще в "бешенстве" сообщили что в выходные свекровь приезжает, а ее как то не ждали)))
утром сегодня -800, но вчера вечером были только палочки крабовые и вода на ужин
и на работе еще с утра накрутили, так что есть неохото, очередная порция дипресняка пришла

Привет! Ты не унывай, а то так никакая диета не поможет. Это уже проверено, в том числе из собственного опыта, когда у меня было все плохо, я поправлялась, потом когда все устаканилось, появилось желание взяться за себя и все получилось! У тебя, кстати, хороший результат, иногда готовь себе что-то вкусненькое, хотя бы на выходных. :yes4:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:47 

ой, спасибо Олеся за понимание и поддержку, у нас у каждого бывают моменты когда, грустно и печалька по каждому поводу, вот наверное у меня этот период

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:08 

dunyasha писал(а):
ой, спасибо Олеся за понимание и поддержку, у нас у каждого бывают моменты когда, грустно и печалька по каждому поводу, вот наверное у меня этот период

Это КД настроение портят, а свекровь не навсегда приедет, улыбаемся, соглашаемся и делаем как нам нужно. А еще лучше дать ей понять, что для тебя она самый лучший человек, ее слово закон ну и не отходить от нее ни на шаг, смотреть преданно в глаза и т.д.. Потом вы или сдружитесь и начнете мужа гнобить всместе или она сделает вывод, что ты не в себе и спокойней ей будет дома и ну его эти гости... Это конечно шутка, но... И работу нужно оставлять на работе. В пищу лучше разнообразие вносить, а то приестся и можно сорваться. Это не наш вариант. Я вот запеканку делаю и зефир, ем их вместе, хватает дня на 3-4-5, как муж поможет, - это на сладкое. Постарайся не чувствовать голода (есть каждые 4-4,5 часа). Я сейчас и на работе, время подходит, хоть крабовую палку, но съем. Обед, как правило у меня готовится пока я утром голову мою, да зубы чищу, поэксперементируй, курогрудь и жарить можно и жульен. Исключение салаты, резать долго, лучше вечером. Что то во мне сегодня учитель проснулся, извини если что, пойду других поучу :mosking: , а то в спам занесешь :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 01:34 

Дуняша, не унывай! Все у тебя получится Изображение

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:10 

geny писал(а):
dunyasha писал(а):

Это КД настроение портят, а свекровь не навсегда приедет, улыбаемся, соглашаемся и делаем как нам нужно. А еще лучше дать ей понять, что для тебя она самый лучший человек, ее слово закон ну и не отходить от нее ни на шаг, смотреть преданно в глаза и т.д.. Потом вы или сдружитесь и начнете мужа гнобить всместе или она сделает вывод, что ты не в себе и спокойней ей будет дома и ну его эти гости... Это конечно шутка, но... И работу нужно оставлять на работе. В пищу лучше разнообразие вносить, а то приестся и можно сорваться. Это не наш вариант. Я вот запеканку делаю и зефир, ем их вместе, хватает дня на 3-4-5, как муж поможет, - это на сладкое. Постарайся не чувствовать голода (есть каждые 4-4,5 часа). Я сейчас и на работе, время подходит, хоть крабовую палку, но съем. Обед, как правило у меня готовится пока я утром голову мою, да зубы чищу, поэксперементируй, курогрудь и жарить можно и жульен. Исключение салаты, резать долго, лучше вечером. Что то во мне сегодня учитель проснулся, извини если что, пойду других поучу :mosking: , а то в спам занесешь :laugh3:

да нет что ты не занесу, я прекрасно понимаю головой, но иногда срывы то бывают (психологические) в отпуск уже надо, а он только в конце августа.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:15 

Спасибо, девочки, я держусь!!!!
сегодня -300 (радостно)
вечером съела салат из помидор с чесночком и заправка мягкий творожок, оч вкусно + штук 5 куриных сердечек пока варились я схомячила, а ну и кефир. Вот обжираловка
а еще вчера конфетки делала, сегодня буду есть)))
А вообще утром (на работе) я завтракаю:
смешиваю отруби и йоруг обезжиренный с фруктами + кофе с молоком или капучинка, молоко 0,5%
на обед сегодня будут отварные сердечки, заправленные творожком, а вот ужин еще не знаю :dntknw:
может просто кефир

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:16 

dunyasha писал(а):
Спасибо, девочки, я держусь!!!!
сегодня -300 (радостно)
вечером съела салат из помидор с чесночком и заправка мягкий творожок, оч вкусно + штук 5 куриных сердечек пока варились я схомячила, а ну и кефир. Вот обжираловка
а еще вчера конфетки делала, сегодня буду есть)))
А вообще утром (на работе) я завтракаю:
смешиваю отруби и йоруг обезжиренный с фруктами + кофе с молоком или капучинка, молоко 0,5%
на обед сегодня будут отварные сердечки, заправленные творожком, а вот ужин еще не знаю :dntknw:
может просто кефир

Поздравляю с отвесом! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:27 

Минус триста это здорово, поздравляю! :Bravo:
А вот по поводу меню небольшие замечания, если позволишь. :blush2: Количество белков (мясо, в твоем случае сердечки), должно превышать количество углеводов (овощи) в пропорции 80/20, если не ошибаюсь. На ужин овощи вообще лучше не есть, но ужин, именно белковый, обязательно. Просто кефир на ужин, как правило, не очень хорошо влияет на отвесы. :pardon:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа