dunyasha писал(а):
ой, спасибо Олеся за понимание и поддержку, у нас у каждого бывают моменты когда, грустно и печалька по каждому поводу, вот наверное у меня этот период
Это КД настроение портят, а свекровь не навсегда приедет, улыбаемся, соглашаемся и делаем как нам нужно. А еще лучше дать ей понять, что для тебя она самый лучший человек, ее слово закон ну и не отходить от нее ни на шаг, смотреть преданно в глаза и т.д.. Потом вы или сдружитесь и начнете мужа гнобить всместе или она сделает вывод, что ты не в себе и спокойней ей будет дома и ну его эти гости... Это конечно шутка, но... И работу нужно оставлять на работе. В пищу лучше разнообразие вносить, а то приестся и можно сорваться. Это не наш вариант. Я вот запеканку делаю и зефир, ем их вместе, хватает дня на 3-4-5, как муж поможет, - это на сладкое. Постарайся не чувствовать голода (есть каждые 4-4,5 часа). Я сейчас и на работе, время подходит, хоть крабовую палку, но съем. Обед, как правило у меня готовится пока я утром голову мою, да зубы чищу, поэксперементируй, курогрудь и жарить можно и жульен. Исключение салаты, резать долго, лучше вечером. Что то во мне сегодня учитель проснулся, извини если что, пойду других поучу

, а то в спам занесешь