закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 22:10

Ирэночка, хорошо, что можно только 2 , иначе так бы мы отъелись на этих галетах и хлебушке :) .


Re: Где мои 17 лет...

12 апр 2011, 06:46

Блин, я конечно же читала, что на чередовании с добавлением овощей вес может чуток вернуться, но это ж ни фига не успокаивает! "Давлю" себя совершенно убийственным завтраком: пожарила омлет и сверху ещё крабовых палочек положила, всё это свернула рулетом. Решила позавтракать поплотней, чтоб не потянуло на сорваться и сожрать с горя что-нибудь недозволенное :evil:


Re: Где мои 17 лет...

12 апр 2011, 21:59

Завтра белки-овощи, поэтому, не взирая на позний час, сижу у пароварки - готовлю на завтра котлеты. Из овощей: пекинская капуста, паприка, помидор. Вроде, пара консервированных огурчиков не возбраняется? Вот и их в салат порежу.


Re: Где мои 17 лет...

12 апр 2011, 22:02

А еще вкусно и полезно туда сельдерея бахнуть... :good:


Re: Где мои 17 лет...

12 апр 2011, 22:43

Неее, в пекинскую капусту я сельдерей не бахаю :D Вот с сельдереем салатик с курогрудкой классный, только туда яблоко надо. А корневой хорош в сочетании - крабовые палочки( а лучше не крабовые, а из лосося копчёного),помидор, огурец и укропу бы побольше, но увы - на укроп ещё не сезон.


Re: Где мои 17 лет...

12 апр 2011, 22:56

Говорили тут за хлебчик.
Я в последнее время делаю не галету, а просто такие булочки в порционных силиконовых формочках. Получается как обычный хлебчик.
1 яйцо
3 ст. ложки обезжиренного сухого молока
2,5 дозы протифара ( ну или других белков в сушенном виде)
1л. овсянных отрубей
1л. пшеничных отрубей
1/2 пекарского порошка
ну и 1 ложку жидкго творога. И все это смешав, раскладываю в 2 формочки и на 20 минут в духовку при 180 градусах. Получается получше чем галета из микроволновки. Как настоящий хлебушек, не очень низкий , можно разрезакть пополам и сделать бутерброды с рыбой, ветчиной и т.д. :good:


Re: Где мои 17 лет...

12 апр 2011, 23:16

intermila, выведи, пожалуйста отдельным рецептом - сейчас записать никак не могу :( .


Re: Где мои 17 лет...

13 апр 2011, 06:57

От "овощных" плюс кило триста - триста граммов ушли, не взирая на безобразия. И это радостно! Салат резать откровенно лень: закинула в пароварку мороженые брокколи-цветную капусту-морковку. Ветчину позаворачивала в салатные листья. Хавчик на работу собран. :D


Re: Где мои 17 лет...

13 апр 2011, 10:34

Тётка Чарлея писал(а):Лилия, а бумага для выпечки не спасает положение?

Нет,приходится потом отдирать бумагу от формы,а потом от галеты. Вчера купила силликоновые формы разнообразные,наделала галет на два дня.Отлично :good: !Сами из формы выпадают,когда переворачиваешь.Еще делала американский чизкейк,он на :good: много нежнее лимонного,чем-то суфле напоминает,так тоже ничего не пригорело,не прилипло,так что рекомендую.


Re: Где мои 17 лет...

13 апр 2011, 14:48

Вообще-то силиконовые формы- это конечно вещь. :good: У меня уже коллекция собирается. Самые удобные, те что порционные: ничего не выливается, ложишь в то колличество, что надо и пустые не занимают место в духовке.


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28