katekor писал(а):
Ты знаешь, у меня есть знакомая моей семьи, ей 36 лет, у нее двое деток (12 и 6 лет) и она весит чуть больше 50 кг, т.е. реально худенькая, в одежде всё просто идеально, но с животом у нее беда и это в купальнике никуда не скрыть, к сожалению.. И чтобы она не делала, по сути уже не изменить, увы.. Ну разве что хирургическим путем.. Поэтому не всё можно достигнуть снижением веса, к нашему сожалению, а особенно для тех девочек, которые рожали..

Но стремиться и максимально стараться улучшить недостатки, конечно же, безусловно, нужно!

Просто я к тому, что дальнейшим похудением ты можешь своему животику, а вернее коже, только хуже сделать.. Поэтому подумай хорошенько!

Я лишь из самых добрых побуждений написала..
Да, Катя, я очень много знаю женщин у которых проблема с животом, а сами они очень худенькие, это и от фигуры тоже зависит. Конечно, я не мечтаю о плоском животике, но пока на нем ещё много жира, худеть очень сильно я не собираюсь, только до ПВ по нашему доктору. Кое что все равно уйдет, остальное скрабы, массаж, спорт. Спасибо за совет