закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:41 

Говорит - я такие юбки не ношу! а мне советует шорты и капри надевать.

На счет валиков - я вообще подумала про валики, чтоб под коленки класть дабы ножки отдыхали. Долго искала валик на фотке, но взгляд отвлекался на стройные ножки.

Давай тащи свое бедро сюда. Бедро-бедро - вот тебе ведро, иди к морю-окияну, плыви к острову буяну, там растет трын-трава, набери нам полведра, отправляйся в добрый путь, и про боль свою забудь. ТьхуТьхуТьху.

Шо там еще? А, коленка. Коленка-коленка - смотри какая стенка, у стенки Эффик стоит и на нас она глядит, и коленка не болит. И левая не болит, и правая не болит - и ты не боли. В траве сидел кузнечик с коленками назад, их было у него восемь штук - вот пусть они болят, а Эффика коленки, пусть будут легкими воздушными, здоровыми, послушными. Их на море нужно взять, нужно ими щеголять.

На счет деревенского спектакля - я б на такое посмотрела. Это ж надо видеть. Ты нам сними кино.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 12:25 

Приветик, красотки!!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Кумася , я тя люблю!!!! :friends: Вышиванка твоя - Супер !!!!! :good: :good: :good: и бусы Сашкины очень подходят! :good: - я к тебе еще зайду напишу ... а то отвлекают тут , и по работе , и так по дружески...
Ну после таких кузнечиков то :tender: :tender: :tender: - ну прям обязаны коленки образумится!!!!
Вот прочитала , и прям полегчало - правда!!!!! :yes4:

Такс , вчерашний Чисто белковый прошел , не чисто - но отвес в -600г все таки случился.

С ходьбой немножко притормозила , но все равно хожу
за вчера 1.7км на работу и 3 км с работы, такой спорт минимум.

ела -
3 яйца +кофе
кофе
творог 200г (коттедж чиз)
вода литр
чай зеленый пол литра
* криветки в цельнозерновом хлебе , прировняем к отрубям
120г ёгурта французского овечьего , жирность не указана , но явно не 0.

ужин до 20.00
2 филе стейка говяжьих , грамм 300 с соусом из польского мягкого творога с зеленым лучком.

** - в театр-студии в 21.30 чашка чая с молоком и 2-мя самодельными печенюшками , типа миндального печенья , так как натащили тётки самодельных пирогов да тортов , да булок разных к чаю.... и не положить в рот хоть что то , ну совсем было .... ну равносильно , как в их пироги плюнуть...
в общем сгрызла 2 печеньки без глютена ( у нас у одной девчёнки непереносимость - так ей специально приготовили , а она и не пришла... ну я и укусила - все лучше , чем мучное) .....торты и булки, и брауни всякие проигнорировала совершенно спокойно.

прировняем мои * и ** к двум допам.

Сегодня - а и не знаю какой сегодня по меню....
с утра на завтрак было яйцо с яйцом и кофе с кофеём
... пока вот как то так...

На обед , с собой ёгурт 0.1% натуралЬ и коттедж творог + деть с огорода вчера набрал пару ложек малины и пару ложек черной смородины - вот я их в ёгурт да творог и забубеню...

А на ужин ... не знаю или курогрудки или миску салата из остатков редиски , салатных свежих листьев да огурцов с помидорами.

Сейчас подруга приходила на кофе - купила ей булку, а сама так голый кофе хлебала , даж без молока.
Подруга , как и Бэла наша, жЫнихов по сайту ищет ... вот побалакали на эту тему... ну и не только на эту ... сколькож тем за пол часа языкастые дефки обсудить могут.... и это мы еще по натуре своей молчуньи :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:43 

... не ну не хотела жаловаться .... но выпущу пар все таки.... :ireful1: а то взорвусь...

Вчера-сЬ съездила в деревню , отмитинговала.... домой вернулась - деточка соскучился :pardon: .... уломал в картишки поиграть.... а то вроди и мамулька нужна , но взрослый же уже детинка ... ну хоть в картишки в детские игры.....
Поиграли , как то резво оставила 2 раза в дураках... обычно 100% наоборот... в 23.00 отчалила закалитку.....

Утром в 8 - здрассте МАмО.... моя, б********************** :girl_cray2: , ванная комната выкрашена в крЭмОвЫй цвет первым слоем...................................... но ....спальня нумер 3 при этом только на половину выкрашена .... Эффька тоже наполовину кремОва стала :girl_crazy: .......... они ж на пару красили..... :dance4: :dance4:

Не , ну маленький был - ярко зеленой гуашью мне кремовые ковры в дневное время расписывал.... теперь вырос - и по ночам зеленые стены в кремовый ....

... ну чЁ , в 8.15 я ушла молча на работу.... :parting: а в 11 по телефону - извергся мой вулкан словестный :girl_devil: ................ сейчас съела маффин с черникой....- это был мой обед....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:51 

effi писал(а):
... не ну не хотела жаловаться .... но выпущу пар все таки.... :ireful1: а то взорвусь...

Солнышко моё, не нервничай! Чего только не вытворят наши детки! :punish:

effi писал(а):
ванная комната выкрашена в крЭмОвЫй цвет первым слоем...................................... но ....спальня нумер 3 при этом только на половину выкрашена ....

А как должно было быть? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:15 

Натусь,
Должно было быть - спальня докрашена до конца .... а то пол спальни то- цвета кружав слоновой кости.... 2 стеночки , желтовато-кремоватые , а две всё еще зелененькие...
... а теперь и ванная моя комната - того же цвета , из того ж ведёрка ( в тон и цвет моей спальни... нравится мне этот цвет.......)
НО вопрос хватит ли краски то на полный покрас - я же только на спальню 5 литров краски купила.

Ну не люблю я вот такие сюрпризы.

Сейчас в поте лица - трудится , во всяком случае по телефону говорит - что докрашивает спальню ... еще нужно докрасить спальню номер 2 в голубой и туалет гостевой внизу - тоже в голубой .... а то начать то начал...

Но хоть в саду сарай выкрасил , беседку "лаком" маслом покрасил и 2 лавочки.... Каникулы , ёптель.... да еще и дерево срубил ( потом лесоруба же вызвал) , подрупили под корень... а деть еще и пеньки на дрова порубил..... енерджайзер.......

.... я тут на деточку бочку качу , да.... но деточка то мой ангел в сравнении .... с некоторыми...

... у меня тут на работе - студент, причем не первокурстник , а местер заканчивает ... практика у него у нас.... , ё**************** пе ре се те......................
..............я его наверно скоро чем нить трессну.... вот говорят мозги девичЬи... у него в одно ухо влетает ... и из того же уха вылетает, ...вылетает даже толком в голову не залетев ... и не чурек - чебурек, а местного разливу, не скажешь что языковые и культурные разногласия..........
... ну не надо быть выпускником Оксфорда , что б открывать кассету с фото плёнкой НЕ в черной комнате....то... особенно , когда это уже ТРЕТИЙ раз то!!!! и до этого уж разжевывала и обьясняла как детю из дет сада- старшей группы..... пошла к студенту.... разбираться чё он там еще напортачил..........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:25 

effi писал(а):
НО вопрос хватит ли краски то на полный покрас - я же только на спальню 5 литров краски купила.
Ну не люблю я вот такие сюрпризы.

Ну да, такие никто не любит! :girl_crazy:

effi писал(а):
Сейчас в поте лица - трудится

Ё-моё, дЫк от же у тебя Хаврошечка в мужскои обличье! :tender:
Моим пока 555 раз не скажешь и не наорешь в 556-й раз задницу от компа не отрвут! :beee:

effi писал(а):
но деточка то мой ангел в сравнении .... с некоторыми...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:56 

Привет, Эффи!
На той фотке, где ты притолоку подпираешь - такая бронзовая статуэтка :tender: . Понятно, почему тебя начальница попросила - наверное, хотела, чтобы самые короткие юбки за ней остались.

сынок у тебя "рукастый", и с фантазией. Не "обрывай" ему руки-то.

слушай, а у тебя что с коленками-то? Артроз или артрит?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:16 

ребенок - молодец! А по тебе море плачет солеными слезьми, ага.

За комплиманты - тебе спасибо большое. Я вся такая гордая, так мне это дело нравлица.

Я вот прочитала, сколько всего к чаю твои актрисы из драмкружка приволокли и думаю - эти люди собираются скакать по сцене в чем мать родила? Ну делааааа :acute:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:27 

effi писал(а):
что б открывать кассету с фото плёнкой НЕ в черной комнате..

Душа моя, скажи, а что вы на пленку снимаете в век цифровых технологий?

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:45 

Стрела писал(а):
effi писал(а):
что б открывать кассету с фото плёнкой НЕ в черной комнате..

Душа моя, скажи, а что вы на пленку снимаете в век цифровых технологий?

БелОк :ok: , кумася - радиоактивностью меченный :yes4: ,.... у парня сначало , да и сейчас руки тряслись при слове радиоактивность :taunt: .... хотя той радиоактивности , как в 10 бананах, ....
Белок в пробирке выделяем.... смешиваем там вякую ДНК + еще кучу ингридиентов.... в водяной бане парим-варим... колдуем... из ДНК белок синтезируем.... на гель ( типа как на холодец межну двух стекол наносим...) ....элетрофарез гоним...
Дальше "холодец" гель снимаем , на бумажку "ложим" причпандориваем....типа как переводную картинку.. на бумажке-промакашке сушим под вакуумом,
.. А вот потом енту сушоную холодчину причипляем к Кодак - фильму для радиограммы - проявляем, закрепляем - в проявители , закрепителе как черно-белое фото.... Смотрим есть полосочка на кодаке , есть - хорошо!!!... (нет значит все назад переделываем.... )
...- вырезаем наш сушеный "холодец" --- в водичке , буфере размачиваем.... и белок готов в дальнейшее дело великой науки служить.... :take_example:

В общем кухня кухней..... это вам не борщ варить :mosking: ... хотя похоже.... те ж желе да холодцы ... интересно .... но процесс того "борща" на 3 дня ... не считая клонирования перед этим еще на неделю.....
Ну и чё нить добавишь..... ждешь.... добавишь..... ждешь...... главное сосредоточенно :girl_sigh: , не ошибаться .... а то ошибся - :meeting: узнал через 3 дня.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа