закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

04 июл 2013, 14:43

NataliaKoz писал(а):Сори Данка за мусор. Это не гора сахара, а гора "яда"-аспартама.

все - отбила желание пить колу)))) молодец)))

05 июл 2013, 05:35

NataliaKoz писал(а):Сори Данка за мусор. Это не гора сахара, а гора "яда"-аспартама. Если мы говорим о коле-лайт.

Доброе утро! Кто назвал мусором живое человеческое общение???? :acute:

А я колу-лайт вообще не пью - если хочется сладенького сосу конфетки зула брусника с можжевельником. Ну очень приятные конфетки!

А вообще, я раньше такая сладкоежка была, вернее не сладкоежка, в смысле тортиков-пирожных, а в смысле в чай кофе клала сахара немеряно. А теперь мозг меня хранит, там что-то переключилось и вообще даже не хочется, так как жалко будет эффекта. А ведь думала, что без сахара буду в обморок падать.
Последний раз редактировалось Dana__ 05 июл 2013, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2013, 05:40

NataliaKoz писал(а):
Если выбирать между колой и шампусиком, естественно шампусик, там хоть хоть аспартама нет, который очень опасен для здоровья. Я технолог пищевого производства, знаю что говорю. В Англии скоро аспартам вообще запретят в использовании. И до России дойдет.

Наташ, аспартам - это то что находится в сахарозаменителях? Я использую Милфорд - это плохо? Главный технолог форума, ты только скажи - забью на Милфорд легко!!!
Кстати, мне Милфорд нравится больше, чем Surel.

05 июл 2013, 05:50

Энжик писал(а): в конце концов я считаю если ВСЕ НАПРОЧЬ себе запретить - будет хуже(( так что лучше так чем потом жестко срываться)

Анжел, полностью согласна - хорошее настроение в нашем деле - великая вещь. Тем более, когда уже втянешься, теорию вопроса подкрепишь практикой, уже знаешь, что можно себе иногда кое-чего позволить и от этого тебе станет только лучше, даже если будет привес! И привес тебя не будет очень сильно огорчать, потому что ты знаешь, что БУДЕТ ОТВЕС.
В конце концов, цитата "мы же себя не на помойке нашли".
У всех бывают праздники, счастливые дни, встречи с друзьями и очень важно проводить их так, чтобы на душе было радостно. Ни одна диета в мире не имеет права лишать нас хорошего настроения!

А в общем у меня сегодня снова отвес. 63.400. Пойду отмечусь в пятницу :dance2: !

05 июл 2013, 05:55

Yes-yes-yes!!!!!!
Вставила в график свои 63.4 и он мне уже показал в самом низу цифру 62 !!!!!

05 июл 2013, 06:26

Dana__ писал(а):Yes-yes-yes!!!!!!
Вставила в график свои 63.4 и он мне уже показал в самом низу цифру 62 !!!!!

Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отсталось чуть чуть, а бегунок подвинуть на линейке? :yes4:

05 июл 2013, 06:48

Даночка, завидую тебе белой завистью! Ты уже почти у цели! И Поздравляю с отвесом! :Rose:

05 июл 2013, 07:58

Kate1975 писал(а):
Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отсталось чуть чуть, а бегунок подвинуть на линейке? :yes4:

Ой, забыла. Сейчас исправлюсь! :ok:

05 июл 2013, 08:16

Dana__ писал(а):
Энжик писал(а):

А в общем у меня сегодня снова отвес. 63.400. Пойду отмечусь в пятницу :dance2: !

ЮХУУУУУУУУУУ МОЛОЧИНКА :Bravo: :Bravo:

05 июл 2013, 13:28

Я то же раньше по всяким кремусикам и пироженкам тащилась. Мне тут наших тортиков российских одно время так сильно не хватало, что когда приехала к родителям обжиралась их. И так набрала 10кг за 2 недели. Ужос!
Теперь конечно более внимательна!

Девочки, сахарозаменители можно использовать. Другой вопрос что коле-лайт его перебор. Вообщем без фанатизма!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40