Grominka писал(а):Светик приветик, с покупкой тебя компика. Ну что посоветовать, скажу тебе одно, что наш форум уж так нас сильно поддерживает и приструняет. Если бы не он, я бы не добилась того что имею. Почаще заходи, это мотивирует. Дальше чередуйся, а самое главное научись не нарушать. Я не нарушаю, потому что оочень сильно хочу на 3 фазу и всю консу забыть как......но ты поняла меня о чём я. Поэтому терплю и работаю над собою, чтоб не нарушить. У меня много цели и самое главное хочу теперь не толкьо быть здоровой, но и остаться ещё молоденькой хотя бы ещё один десяток лет.
Танюша спасибо дорогая за помощь и внимание, мне очень тоже хочется быть и молодой и не толстой, да и здоровье чтоб не давало сбой, рядом с вами я уже почувствовала крылья
Светик, рада, что ты вернулась! теперь осталось догнать и перегнать линеечку. Ты умница и усе понимаешь)) А злишся ты не от того, что голодная)) такого быть не может)) видимо, муж достал)) его тоже на диету)) мой посидел на полудюкане и сказад, что вкусненько))
Девочки привет мои дорогие подружки! Я проявила слабость , ем ягоды, доктор сказала не перегибай с диетой, у тебя низкий гемоглабин, а для нашего региона это плохо, но сама понимаю это отговорки, каждый слышет то что ему хочется, допускаю запрещеные продукты, а это уже не диета, так что сейчас перекур и с сентября поновой, думаю вы еще не покинете наш клуб, мне с вами очень приятно общаться, хотя как сказать все таки эта наука оставила след в моей памяти, ем я косяк наш, отруби ежедневно, хлеб, сахар ни ни, мясо, куры, рыба- все как положено, только ягоды ежедневно, я вас не брошу и спасибо что вы меня проведуете, я вас люблю
bagira2808 писал(а):Девочки привет мои дорогие подружки! Я проявила слабость , ем ягоды, доктор сказала не перегибай с диетой, у тебя низкий гемоглабин, а для нашего региона это плохо, но сама понимаю это отговорки, каждый слышет то что ему хочется, допускаю запрещеные продукты, а это уже не диета, так что сейчас перекур и с сентября поновой, думаю вы еще не покинете наш клуб, мне с вами очень приятно общаться, хотя как сказать все таки эта наука оставила след в моей памяти, ем я косяк наш, отруби ежедневно, хлеб, сахар ни ни, мясо, куры, рыба- все как положено, только ягоды ежедневно, я вас не брошу и спасибо что вы меня проведуете, я вас люблю
Это хорошо, что ты продолжаешь придерживаться хотя бы миминимальных условий - чтобы к сентябрю не так страшно было начинать по новой.
Светик , не переживай ,здесь многие девочки (и я в том числе)едят фрукты и ягоды , витамины витаминами , а полезные фрукты бывают только летом , так что я думаю если нарушения ,только фруктово-ягодные , это не страшно