Дааа, девочки! Была сегодня на пляже, поняла, что худая корова, извините, еще не газель

Но все равно, лучше, чем было. Во всяком, случае купальник сидит лучше.Надо всем остальным еще работать и работать.Пора включать массажи жесткой щеткой по сухой коже с последующим нанесением всяческих кремов.
Сегодня БО день. С утра творог, ломтик хлеба с сыром Филадельфия 11% и кофе с молоком. Знаю, что жирность высоковата, но намазала невидимым слоем, только для запаха.В обед куриные котлетки две шт и капустный драник. Про полдник писать не буду ( где моя палка, веник и плетка...

) Вечером из-за этого полдника хотелось есть неимоверно. В дело пошли куриный окорочек без кожи из духовки и позже ломтик хлеба с кефиром. Кажется,желудок успокоился. Можно и спать отправляться, за привесиком.

Вот прочитал про чередование. Я после того, как у меня болело сердце, перестал чередовать в принципе. Теперь у меня сплошные БО дни. Соблюдаю лишь список продуктов и процентное соотношение. Иногда балую себя черешенкой и нектарином. Вечером могу съесть и сухую печенку с кусочком сырка. И прекрасно худеется! За прошедшую неделю минус 1 900. Сегодня 86.100. С начала диеты минус 11 900 (53 дня). До выигрыша в споре с женой (10 штук рублями (она не верила, что смогу похудеть)) осталось минус 6 100. А до моей собственной цели (хочу 78 000) минус 8 100.))))