Привет, красавицы мои!
Я почти тутА. То ваши новости читала - а это с тормознутым интернетом ой как долго получается. То на форум зайти не могла - опять же, похоже, из-за скорости.
Питаюсь просто и почти однообразно - мясо отварное, печень, молочная каша, огурцы, помидоры, кабачки. Готовить нет ни желания, ни возможности - все время нужно за дочкой смотреть, а она куда можно и нельзя во дворе лазиет, пару раз вишни и калины с косточками наелась, слава богу обошлось без последствий.
Настроение скачет то вверх, то вниз. То радуюсь успехам, то кажется, что до цели 48p-pа дойти нереально. Приехала сестра двоюродная из Питера, дама очень аппетитных размеров. Сразу мне комплименты, дай рецепт и т.д. Я прямо расцвела. А тут мама мне говорит: "Худей до 80кг и хватит, иначе будешь ДРЯБЛАЯ". Блин, мне так обидно стало...
А сегодня брат из Сочи прикатил (родни много и лето - время встреч:)!). И чуть ли не первые слова: "Как ты похудела, выглядишь здорово!". И настроение опять со знаком +! В общем, ДД - моя игра, и мне в нее играть. И со своим шатанием ума приходится справляться самостоятельно и с вашей поддержкой, на что я очень надеюсь) Спасибо за отзывы к фотографиям, для меня ваши оценки очень важны!!!

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100
 Атака №2: -2,600 кг
1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ! 2-я цель 05.04.15 - 82кг Дневник стройнеющей брюнетки
|