Итак, сегодня на весах 94.9, +200 г со вчерашнего дня. И это великолепный результат, потому что после полуторочасовой прогулки в +35 с меня вчера наверняка ушло бонусных грамм 500 как минимум, а значит, вес был некорректный. И можно с уверенностью сказать, что на подвижки веса вино со свининой не повлияли.
gattta писал(а):
Элла, посмотрела на фото в домашних штанах и еще раз поняла, что фигурки-то у нас похожи

У меня тоже галифе и ножки широкие, потому с джинсами-штанами всегда мука была: ну далеко не во все модели просто нога влезает, а ежели уж влезет, то ремень помогает плохо, и даже заниженная талия не спасает. Зато быстро выучила маркировку wide leg на некоторых марках

И таки да, сейчас и без штанишек хорошо живется, а осенью-зимой у тебя уже явно будет другой размер - я бы тоже подождала с покупкой.
А выглядишь - здорово! Динамика очень хорошо прослеживается. Твой новый вес тебе идет

Спасибо, Наташ!
Что такое wide legs, я вообще первый раз слышу. Да, у меня обычно эта самая проблема и есть - чтобы нога влезла, потому что если влазит нога, то прочее влетает со свистом.
gattta писал(а):
Элл....АФИГЕТЬ... Я твою новую фотку увидела- тебе эти штаны точно уже не по размеру. Точно уже велики!!! У тебя такой животик
Животик меня пока не особо устраивает. Но вообще это как раз та деталь, от которой я надеюсь если не полностью, то в достаточной степени избавиться в ближайшее время.
Olga-Olga писал(а):
в свое время избавилась от т.н.голифе вакуумным массажем (была такая фишка с свое время- больно, капец- такой массаж вакуумной баночкой, а через нее лазер проходил), но мне кажется, что это не такая уж и большая проблема у тебя- грудь, животик, все супер!!!! А еще (ну если это тебя так тревожит- помнишь, у Дюкана есть 5/2?)
Вакуум в домашнем варианте я делать точно не буду - это большой риск заработать варикоз и достаточно травматично для лимфососудов. У меня уже была такая идея, но приятельница-массажист категорически не советует. А в процедурно-медицинском плане я начну заморачиваться этим кардинально, когда это останется последней моей проблемой, и вес будет в норме. Потому что сейчас что делай, что не делай, а уменьшение банально идет за счет ухода жира. Что есть у Дюкана 5\2 - я знаю, но пока об этом думать рано.
Olga-Olga писал(а):
А еще я папуле сказала, что твой дедушка в КВИРТУ преподавал- он просил шепнуть его фамилию (если можно)- а вдруг!!
Бахонько Николай Макарович, полковник.