закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:21 

Муж сказал, что такие джинсы к осени мне и надо брать, ему модель понравилась.
Не, мерить сейчас - это капец. Я сегодня утром гуляла, пришла - хоть выжимай.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:22 

что то погода перевернулась.у вас жара,а у нас хорошо)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 05:26 

Элла, посмотрела на фото в домашних штанах и еще раз поняла, что фигурки-то у нас похожи :yes4: У меня тоже галифе и ножки широкие, потому с джинсами-штанами всегда мука была: ну далеко не во все модели просто нога влезает, а ежели уж влезет, то ремень помогает плохо, и даже заниженная талия не спасает. Зато быстро выучила маркировку wide leg на некоторых марках :mosking: И таки да, сейчас и без штанишек хорошо живется, а осенью-зимой у тебя уже явно будет другой размер - я бы тоже подождала с покупкой.
А выглядишь - здорово! Динамика очень хорошо прослеживается. Твой новый вес тебе идет :ok:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 05:43 

Элл....АФИГЕТЬ... Я твою новую фотку увидела- тебе эти штаны точно уже не по размеру. Точно уже велики!!! У тебя такой животик :good:
Я в свое время избавилась от т.н.голифе вакуумным массажем (была такая фишка с свое время- больно, капец- такой массаж вакуумной баночкой, а через нее лазер проходил), но мне кажется, что это не такая уж и большая проблема у тебя- грудь, животик, все супер!!!! А еще (ну если это тебя так тревожит- помнишь, у Дюкана есть 5/2?)
А еще я папуле сказала, что твой дедушка в КВИРТУ преподавал- он просил шепнуть его фамилию (если можно)- а вдруг!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:16 

Итак, сегодня на весах 94.9, +200 г со вчерашнего дня. И это великолепный результат, потому что после полуторочасовой прогулки в +35 с меня вчера наверняка ушло бонусных грамм 500 как минимум, а значит, вес был некорректный. И можно с уверенностью сказать, что на подвижки веса вино со свининой не повлияли.

gattta писал(а):
Элла, посмотрела на фото в домашних штанах и еще раз поняла, что фигурки-то у нас похожи :yes4: У меня тоже галифе и ножки широкие, потому с джинсами-штанами всегда мука была: ну далеко не во все модели просто нога влезает, а ежели уж влезет, то ремень помогает плохо, и даже заниженная талия не спасает. Зато быстро выучила маркировку wide leg на некоторых марках :mosking: И таки да, сейчас и без штанишек хорошо живется, а осенью-зимой у тебя уже явно будет другой размер - я бы тоже подождала с покупкой.
А выглядишь - здорово! Динамика очень хорошо прослеживается. Твой новый вес тебе идет :ok:

Спасибо, Наташ!
Что такое wide legs, я вообще первый раз слышу. Да, у меня обычно эта самая проблема и есть - чтобы нога влезла, потому что если влазит нога, то прочее влетает со свистом.

gattta писал(а):
Элл....АФИГЕТЬ... Я твою новую фотку увидела- тебе эти штаны точно уже не по размеру. Точно уже велики!!! У тебя такой животик :good:

Животик меня пока не особо устраивает. Но вообще это как раз та деталь, от которой я надеюсь если не полностью, то в достаточной степени избавиться в ближайшее время.

Olga-Olga писал(а):
в свое время избавилась от т.н.голифе вакуумным массажем (была такая фишка с свое время- больно, капец- такой массаж вакуумной баночкой, а через нее лазер проходил), но мне кажется, что это не такая уж и большая проблема у тебя- грудь, животик, все супер!!!! А еще (ну если это тебя так тревожит- помнишь, у Дюкана есть 5/2?)

Вакуум в домашнем варианте я делать точно не буду - это большой риск заработать варикоз и достаточно травматично для лимфососудов. У меня уже была такая идея, но приятельница-массажист категорически не советует. А в процедурно-медицинском плане я начну заморачиваться этим кардинально, когда это останется последней моей проблемой, и вес будет в норме. Потому что сейчас что делай, что не делай, а уменьшение банально идет за счет ухода жира. Что есть у Дюкана 5\2 - я знаю, но пока об этом думать рано.

Olga-Olga писал(а):
А еще я папуле сказала, что твой дедушка в КВИРТУ преподавал- он просил шепнуть его фамилию (если можно)- а вдруг!!

Бахонько Николай Макарович, полковник.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:51 

[quote="Olga-Olga"А еще (ну если это тебя так тревожит- помнишь, у Дюкана есть 5/2?)![/quote]

Что такое 5/2 у Дюкана?

Элл, тебе в этих штанах супер :) и правда по фотке впечатление, что велики, а не внатяг :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:58 

Стройная_Лань писал(а):
Что такое 5/2 у Дюкана?

Ну это типа для тех, у кого фигура нормальная, а бедра диспропорционально тяжелые при нормальном весе Дюкан предлагает расклад 5 дней жри что хочешь, 2 белковых разнесенных по временм дня в неделю. Но мне до этого еще килограмм тридцать плюс консолидация.

Стройная_Лань писал(а):
Элл, тебе в этих штанах супер :) и правда по фотке впечатление, что велики, а не внатяг :-)

Вика, мне в них ужасно, на самом деле, потому что они просто еще и не по фигуре. Штаны говно. Они свободны там, где не надо, и плотно там, где надо. Выложила потому, что это означает, что я в принципе могу влезть в штаны.
Вообще на днях наберусь смелости и сфоткаюсь в трусах-лифчике.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:05 

Элла, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу сказать, что выглядишь ты здорово. Стати прибавляется с каждым сброшенным кг.
Штанишки, прямо скажем, великоваты. С твоей фигурой хорошо будут с достаточно высокой талией и плотненькие. Хотя с доктором Дю это сложновато: сегодня плотненькие, а через неделю болтаются :derisive:
Сейчас, может, попробовать летние свободные просторные? С резиночкой?
Юбки я бы тоже не стала списывать со счетов, ведь это так женственно и красиво, хотя, конечно, когда долгое время носишь одни юбки, надоедает.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:08 

Еще, как мне кажется, через некоторое время можно попробовать тунику или платье-тунику с леггинсами или узкими брюками с эластаном. Такой наряд подчеркнет тонкую нижнюю часть ноги и скроет то, что есть еще лишнего выше.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:16 

Ань, спасибо.
Я уже писала, в общем-то. Сейчас я штаны покупать не буду. Никакие. Ни с низкой посадкой, ни с высокой, ни легкие, ни плотные, ни размер в размер, ни на размер меньше. Потому что у меня нет денег, и покупать себе вещь на пару месяцев я не могу себе позволить. Мне должны зарплату уже почти за два месяца, и как я выживаю, еще относительно полноценно питаюсь, чудо для меня самой. Так что сейчас я ношу те юбки, что у меня есть.
Вот туники я не люблю смертельно. ИМХО, это для фигур с действительно стройными ногами, отсутствием талии и явно проблемным животом. Идет девушка, и не поймешь, то ли на ней туника, то ли она маскирует семимесячную беременность. А ноги с низу у меня приемлемые, скажем так, но не стройные ни разу и не длинные. То есть это будет вариант "выделить сомнительное и потерять то, что неплохо".

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа