закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

08 июл 2013, 11:43

Ларочка , привет ! как отдыхается ? я уже и подзабыла , что в отпуске была )), как приехала . нелелю с грядок не вылазила , всё в траве . как будто я не на 2 недели уезжала , а как минимум на месяц )))а отдохнула я очень хорошо , приехала почти негром ))0фото будут , как окажусь дома с нормальным инетом .

08 июл 2013, 14:41

Ларусик!
Поздравляю с МИНУС 20!!! и приближающимися МИНУС 25
Изображение
На тёплые югА уже поедишь с минус 30 (TTT :superstition: ) :yes4:
Последний раз редактировалось Ylatan 08 июл 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

08 июл 2013, 15:46

ирина130277 писал(а):... я уже и подзабыла , что в отпуске была )), как приехала . нелелю с грядок не вылазила , всё в траве . как будто я не на 2 недели уезжала , а как минимум на месяц )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2013, 06:51

Helena.K писал(а):Лариса Здравствуйте.
Я опять к вам за советом.На сегодня 23 на диете, минус 7,7 кг! Но увы по мне этого не скажешь, не видно ни внешне, ни по одежде.Конечно я понимаю, когда лишние 35 кг, то 7 кг не увидишь, но всё же....

Лена, привет! У меня до минус 10 кг не было заметно, только сама чувствовала, что одежда стала свободнее и легче ходить стало. А ты хочешь все быстро! Все со временем заметят. Лена, в твой дневник нельзя зайти, нужно поставить ссылочку на твой дневник, скопируй адрес и вставь в подпись. И тебе все советуют писать в дневник ежедневный рацион, что ты ешь! Это обязательно на начальном этапе, а ты пренебрегаешь этими советами.

09 июл 2013, 07:02

ирина130277 писал(а):Ларочка , привет ! как отдыхается ? я уже и подзабыла , что в отпуске была )), как приехала . нелелю с грядок не вылазила , всё в траве . как будто я не на 2 недели уезжала , а как минимум на месяц )))а отдохнула я очень хорошо , приехала почти негром ))0фото будут , как окажусь дома с нормальным инетом .

Ирочка, привет! Я уже устала в отпуске, так домой хочется! Я сейчас с в Москве, у сыновей, но сегодня улетаем домой! Я не люблю такой отпуск, сплошные пере леты, смена времени, трудно привыкать, а только привыкнешь, нужно опять улетать. Свадьба, потом внук вернулся из армии, потом встреча с одноклассниками, проехались по всем родственникам, это все в Тюмени, потом летим в Москву, опять встречи, не могу са ма еду готовить, потому то домой возвращались только вечером, поэтому кушала в кафе или ресторане, приходилось выбирать, что можно, одним словом, хочу домой к своей мультиварке и привычной еде. Набрать я вроде и не набрала лишнего, но и не похудела больше. Но сброшенные 20 кг держу. Завтра буду дома и продолжу. Здесь в Москве, конечно, огромный выбор молочных обезжиренных продуктов, у нас такого нет, завидую. Соскучилась по своему огороду! Тоже про полки будет много, говорят, что постоянно дожди и жара, трава бушует. С планшета тоже писать не люблю, даже смайлики не вставляются :)

09 июл 2013, 07:11

Ylatan писал(а):Ларусик!
Поздравляю с МИНУС 20!!! и приближающимися МИНУС 25
Изображение
На тёплые югА уже поедишь с минус 30 (TTT :superstition: ) :yes4:

Наташа, привет, так рада тебя видеть! Я заходила к тебе, но ты где - то отсутствовала! Спасибо за поздравление! Да, теперь цель 25, потихоньку, думаю, что доползу:) Дети заметили, что я похудела, невестка сразу потащила меня в магазины, одела меня в платье! Я тыщу лет не носила платьев, все в брюках и джинсах. И мне понравилось! Тем более в Москве очень было жарко, а в платье легко и свободно! Так что это для меня прогресс! Наташа, не исчезай надолго, без тебя плохо, вот вернусь домой, буду чаще выходить на связь. Удачи, дорогая!

09 июл 2013, 08:19

Ларочка писал(а):Если честно, то не удается взвешиваться как я привыкла - утром, до завтрака. Вчера взвесилась в одежде и после завтрака и была чуть больше 93 кг, думаю, что 20 - ку я уже осилила. Точнее уже буду взвешиваться дома.

С -20 вас,да вот лягушка путешественица,но держитесь молодцом :drinks:

09 июл 2013, 08:33

ой Ларочка , как я тебя понимаю ,еда в кафешках , утомительные перелёты , ещё и такие длительные , ужасть . ждём тебя дома , удачного перелёта .

11 июл 2013, 06:26

Всем привет! Наконец-то я дома!!! От отпуска, если честно, устала, если бы не поехали, то на нас бы очень обиделись, но зато со всеми повидались, на свадьбе побывали, с одноклассниками встретились, внука из армии тоже встретили. Время правда, пролетело незаметно, соскучилась по своей даче, сегодня вечером поеду на дачу. Взвесилась утром на своих весах, к моему удивлению, ничего за это время не набрала, даже один килограммчик убежал. Теперь точный вес на линеечке - и двигаюсь дальше! Работы еще много, расслабляться рано.
Теперь гарантированно буду заходить ко всем в гости! :Yahoo!:

11 июл 2013, 06:28

sneg писал(а):
Ларочка писал(а):Если честно, то не удается взвешиваться как я привыкла - утром, до завтрака. Вчера взвесилась в одежде и после завтрака и была чуть больше 93 кг, думаю, что 20 - ку я уже осилила. Точнее уже буду взвешиваться дома.

С -20 вас,да вот лягушка путешественица,но держитесь молодцом :drinks:

Таня, спасибо, рада видеть тебя в своем дневничке! Мы ведь почти в одно время с тобой начали дюканить, а ты уже к 25 кг приближаешься, молодец! Да, точно я лягушка-путешественница, но наконец-то приземлилась! :mosking:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86