ирина130277 писал(а):
Ларочка , привет ! как отдыхается ? я уже и подзабыла , что в отпуске была )), как приехала . нелелю с грядок не вылазила , всё в траве . как будто я не на 2 недели уезжала , а как минимум на месяц )))а отдохнула я очень хорошо , приехала почти негром ))0фото будут , как окажусь дома с нормальным инетом .
Ирочка, привет! Я уже устала в отпуске, так домой хочется! Я сейчас с в Москве, у сыновей, но сегодня улетаем домой! Я не люблю такой отпуск, сплошные пере леты, смена времени, трудно привыкать, а только привыкнешь, нужно опять улетать. Свадьба, потом внук вернулся из армии, потом встреча с одноклассниками, проехались по всем родственникам, это все в Тюмени, потом летим в Москву, опять встречи, не могу са ма еду готовить, потому то домой возвращались только вечером, поэтому кушала в кафе или ресторане, приходилось выбирать, что можно, одним словом, хочу домой к своей мультиварке и привычной еде. Набрать я вроде и не набрала лишнего, но и не похудела больше. Но сброшенные 20 кг держу. Завтра буду дома и продолжу. Здесь в Москве, конечно, огромный выбор молочных обезжиренных продуктов, у нас такого нет, завидую. Соскучилась по своему огороду! Тоже про полки будет много, говорят, что постоянно дожди и жара, трава бушует. С планшета тоже писать не люблю, даже смайлики не вставляются :)