Тамасина писал(а):
Держись, дорогая!!!! Прекрасно понимаю, когда детеныши болеют, на себя сил просто нет. А мои после отпуска неуправляемые, я сплошной нерв((((( смотрю на себя со стороны..... Ужас!!!! Истеричка!!!! И жрать хочу постоянно, да послаще (((((((
P.S. Нам октенисепт в рот выписывали. Первый раз подумала ерунда, какая-то. Теперь люблю его
Спасибо, дорогая!!!
детенышу легче, ранки на горле и во рту стали затягиваться... но на нытье его это ни как не отражается... что больной ныл, что здоровый ноет....
а твои неуправляемые.... ну представляешь вы тут месяц отжигали и моря и фрукты и развлекухи... а тут надо в привычное русло, а мамке готовить и гулешь небось не так часто с ними как на отдыхе... ну это по моему опыту житья долгое время на отдыхеи возвращение домой...
а я чойто совсем распоясалась...ела вчера восточныее сладости - козинаки... нам родственники пакетик небольшой привезли с козинаками разночветными... так их люблю особенно кунжутные... ну и соблазнилась да еще в 10 ть часов времени...
ну а вес как стоял 70 так и стоит...
думаю кушаю я как положенно, за редким исключением соблазнов...
хотя думаю надо Дю перечитать... ибо где то что то я упускаю... а сюда писать как то не всегда время есть...