закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

08 июл 2013, 11:18

Тамасина писал(а):Держись, дорогая!!!! Прекрасно понимаю, когда детеныши болеют, на себя сил просто нет. А мои после отпуска неуправляемые, я сплошной нерв((((( смотрю на себя со стороны..... Ужас!!!! Истеричка!!!! И жрать хочу постоянно, да послаще (((((((
P.S. Нам октенисепт в рот выписывали. Первый раз подумала ерунда, какая-то. Теперь люблю его

Спасибо, дорогая!!!
детенышу легче, ранки на горле и во рту стали затягиваться... но на нытье его это ни как не отражается... что больной ныл, что здоровый ноет....

а твои неуправляемые.... ну представляешь вы тут месяц отжигали и моря и фрукты и развлекухи... а тут надо в привычное русло, а мамке готовить и гулешь небось не так часто с ними как на отдыхе... ну это по моему опыту житья долгое время на отдыхеи возвращение домой...

а я чойто совсем распоясалась...ела вчера восточныее сладости - козинаки... нам родственники пакетик небольшой привезли с козинаками разночветными... так их люблю особенно кунжутные... ну и соблазнилась да еще в 10 ть часов времени...

ну а вес как стоял 70 так и стоит...
думаю кушаю я как положенно, за редким исключением соблазнов...
хотя думаю надо Дю перечитать... ибо где то что то я упускаю... а сюда писать как то не всегда время есть...

08 июл 2013, 16:24

я и сегодня ела эти самые пресловутые восточные сладости... тарелку целую съела, оправдывая себя тем что до трех дня ем... короче целая тарелка обалденно вкусных сахарных козинаков... вот сегодняшее мое громадное нарушение...зато как вкусно.....было... и сколько сейчас мучений...

я и сегодня ела эти самые пресловутые восточные сладости... тарелку целую съела, оправдывая себя тем что до трех дня ем... короче целая тарелка обалденно вкусных сахарных козинаков... вот сегодняшее мое громадное нарушение...зато как вкусно.....было... и сколько сейчас мучений...

08 июл 2013, 23:04

Ух ты, Леонида, аж три раза одно и то же сообщение отправила! Видно и правда очень вкусные были эти казинаки :taunt: :taunt: Ну что, на ЧБ теперь, и не меньше 4 дней?? Что там Дю пишет по этому поводу???

09 июл 2013, 01:00

лемана писал(а):я и сегодня ела эти самые пресловутые восточные сладости... тарелку целую съела, оправдывая себя тем что до трех дня ем... короче целая тарелка обалденно вкусных сахарных козинаков... вот сегодняшее мое громадное нарушение...зато как вкусно.....было... и сколько сейчас мучений...

Даа. Делай теперь себе ЧБ. А то целая тарелка - шутка ли!

09 июл 2013, 07:39

mamaptica писал(а):Ух ты, Леонида, аж три раза одно и то же сообщение отправила! Видно и правда очень вкусные были эти казинаки :taunt: :taunt: Ну что, на ЧБ теперь, и не меньше 4 дней?? Что там Дю пишет по этому поводу???

это компьютер тормоз.... и я кривоучка... встретились два...Дю пишет что низя стресс усилять надо дальше по намеченному...или не Дю... может где на сайте читала

09 июл 2013, 09:36

ну вот на весы не вставала.... боюсь... но вчерашняя свекла делает свое дело....вот

завтрак: омлет 2 яйца, 1 говяжья котлетка
дю-хлеб 1 кусок сыр 5%
2й завтрак: бутер с Дю-хлебом и той же говяжьей котлетой, 3 кусочка и 2 котлеты растерзанные на эти три куска...
чай чай чай.... и рыбий жир

09 июл 2013, 13:14

лемана писал(а):
mamaptica писал(а):Ух ты, Леонида, аж три раза одно и то же сообщение отправила! Видно и правда очень вкусные были эти казинаки :taunt: :taunt: Ну что, на ЧБ теперь, и не меньше 4 дней?? Что там Дю пишет по этому поводу???

это компьютер тормоз.... и я кривоучка... встретились два...Дю пишет что низя стресс усилять надо дальше по намеченному...или не Дю... может где на сайте читала

Ну это вроде как срыв считается, в Дюкан рекомендует после срыва сделать несколько ЧБ, а потом уже идти по плану.

10 июл 2013, 11:44

вот после срыва делаю втрой белковый день потом третий сделаю, а потом чередование
всю ночь с унитаза не слезала...чем то траванулась... ну не могут же козинаки дать такое растройство...
полоскало не по детски...
с утра на весах 69...
пью энтерос гель ... надеюсь он не запрещен..
есть охота....
завтрак
омлет 2 яйца, 2,5 котлетки говяжих
лепешка отрубная без сахзама яиц с сухим молоком разрыхлителем и молоком
запеканка творожная...
правда завтрак в час дня ибо из за плохого самочувствия проснулась в 12

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 89