закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 06:07 

Эффик, не хандри, красавица! :Rose: Вот тебе уже и шариков принесли :girl_in_love: А сына мааааленький еще: он у тебя с шариками, как мой с шортами. Не-не-не, он не будет одевать эти шорты, потому что в них малыши ходят, он брюки будет носить, видите ли :mosking: И то, что папа по выходным в жару шортами не брезгует, не доказательство :pardon:
А для настроения не помогает покататься куда-нибудь. Вот сели в машину и поехали :girl_witch: У вас там как пейзажи рядышком? Ну, окромя парка?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:12 

Эффик привет!!!
Я с опозданием :blush2: поздравляю тебя с совершенолетием сЫночки!!!
Как у тебя котейки поживают? Эффи-малышка наверное уже без чепчика рассекает и шмелей-пауков с пантерками для мамки ловит :wink3:
Так интересно, что деточка твой переживает, что когда вернется с каникул котейки его забудут... ну да успокой его, как забудут так и вспомнят :connie_girl_pet_kitty:
Ты сама то уже определилась с датой вылета? (может ты и писала, но я по диагонали читала, могла пропустить :blush2: )
Как твои суставчики?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:46 

Элльчик,а чего это ты там раскисла :acute: Это ты так из-за детнина совершеннолетия :friends: :drinks:
( слово-то какое ,странное :pardon: Как будто ДО -еще так себе, несовершенен, а после - не считово :girl_crazy: )или отсутствия нагрузки на суставы? :girl_crazy:
gattta писал(а):
А сына мааааленький еще: он у тебя с шариками, как мой с шортами. Не-не-не, он не будет одевать эти шорты, потому что в них малыши ходят,
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот -вот, сына еще долго от тебя никуда не денется (пока шарики надуть не попросит :secret: :girl_crazy: )А лапки беречь надо :yes4: :kiss2: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:04 

Родить ещё одну деточку - и станет весело. Опять же, старшая детка хозявственная, будет нянькать :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:09 

Привет дорогие мои дефчульки.

Круть, за пендель спасибо , но как то пока не лежит душа к строгости , поэтому решила пока расслабиться ( не значит , что прям дорвалась и жру как запойный алкаголик) , в общем решила - вот провожу ребенка к маме завтра вечером... собиру, подарки куплю ( еще и не покупала ничего)... а там поглядим- получится хорошо , нет ... так в августе после отпуска , как вернусь из Греции , то тогда уж и поглядим.

У меня никогда не работает диета именно к дате , только хуже ... моральная ломка получается ... Типа я делаю не потому, что сама хочу , а вроди как , потому что надо. Так , что не обжираюсь , но и без строгости к себе.
Вес , плюсанула после выходных , но по одежде не заметно. Выгляжу хорошо, только устала - в отпуск пора.

Светик-Шветик , в отпуск билеты купила , мама путёвки купила, - еду на 10 дней с 25 по 4 августа, в северную Грецию , там все меньше жарче , чем в Турции и Южной Греции.... в Египте не спокойно... Тунис я терпеть не могу , была 1 раз - экскурсии шикарные , да - очень понравилось, но сервис в отеле - такого хамства я нигде не видала... нет вру , видала - в Париже такой сервис. .. и в море кусачии мелкие медузы , что плавать невозможно.
Так , что Халкидики , туда и поедем в троем - мама с деточкой , тобишь моя мама с моим сыном на 2 недели едут , а я к ним присоединюсь от сюда на 10 дней... назад 4 августа - они в Москву/подмосковье, я в Лондон/оксфорд.

Суставам моим получше, спасибо девченки , за заботу - но вопервых погода улучшилась , и то что я ходить перестала , ну до работы и назад хожу конечно , но без дополнительных прогулок и физ-ры.... ну и на ноч я наколенники одеваю все таки ... и сплю , как бабулька в наколенничках....

Отсутствие прогулок, день рождение деточки, мандраж предотъездный деточки на лето- какие подарки покупать и кому...и то да се... плюс я ж работаю еще ... в общем какое то душевное неравновесие ...

Сегодня пойду прошвырнусь по магазинам - куплю что нибудь , может полегчает ... а не куплю - сама привезу маме в Грецию , и уж позже в конце августа в россию сама поеду , тогда и привезу....
Подарки - это у меня больное место... я ж одна , а родственников много ... кого нибудь не обдаришь - все враг навеки ... обид мульон ... не у всех конечно ... но выговаривается мне много ... поэтому у меня как поездка в Россию ( меня или сына - так нервный мандраж... причем знаю , что прям психическое расстройство ... и комплексы МОИ сплошные... но каждый раз одно и то же...)
Вот сегодня , завтра - и дальше будет спокойней на неделю.... а там по работе начнется ожидание инспектора по радиоактивности... надеюсь , что к нам не придет ( был год назад) ... но все равно порядок навести в "бухгалтерии" и в лаборатории нужно будет. ... ну а любые инспектора - это тоже нервы, даже когда все в порядке.

Вот такие новости.

Наташик, гатта - толи еще будет с деточкой .... твой то шортики не хочет , да .... а вот мой товаришь с 7 лет до 11 , 4 года в школу ТОЛЬКО в шортах ходил , и зимой и летом.
Зимы у нас конечно не как в России , но снег тоже бывает , и -1 , и -5 ... НО заставить с утра одеть серые форменные брюки было не возможно , до истерик. Было их таких закалённых штук 5-6 оболтусов , непрезнающих школьные брюки, вот только шорты и хоть ты тресни!!! Правда с зимней курткой.
И нечего , не болел... я в шубе ходила , а ребёнок в шортах. Благо шорты были с какой то найлоновой подкладкой , а сами тонкие шерстяные ( брючный материал) . И ребенок был в тот момент толстый - вот как тюленчик и ходил , подкожным жиром согреваясь.
В 11 перешел во взрослую школу и там уже без формы - в джинсах ходил.... да и похудел очень сильно и начал мёрзнуть.

ПС - Эффи малышка оклемалась , и зарасло на ней все , как ни в чем не бывало....и не скажешь , что операция была только 2 недели назад... Вот что значит молодой , здоровый организм , с сытым , счастливым домашним детством, не то что у болезной Типпи , которую всучили такой , как я сердобольной даже без фото , да еще с сетрой нервно-стеснительной Марни в довесок.... Эффи - Дикий зверь , дикий тигра ... носится по саду очумелая ... по деревьям, через забор... ураган в общем...

У нас тут потеплело , даже поЖАРчело ... так , что когда в воскресенье выпустили всех тигра-пантерок на улицу - они ошалело так бегали язык высунув - в доме жара ... на улицу выбежали , так там еще жарче - чЁ деется... чё деется .... обпились все....

И еще мы открыли кошачью дырку в двери , на свободу!!! - ходи не хочу , когда хочешь , только вот на ночь я их дома закрываю - нефиг по ночам в темноте шастать - опасно , машины раз , да и у кошек мозги по ночам сносит - и легко теряют бдительность ... так что всякие кошко драки... да шастанья под машины - не к чему ... а днём пускай гуляют.
Правда они с утра гуляют - раньше ждали , чтоб покормила , а теперь все трое в очереди у дырки на улицу стоят, прикольно так... а днём в дом идут дрыхнуть в комфорте - на креслах да на кроватях...
Ну и у Марни естесственно паническая атака , если вдруг она на улице , а все двери, окна и дырка закрыты... Три дня пропажи просто так не сказались... на долго от дома не уходит, хотя по соседским садам и гуляет - через забор , да по крышам и по деревьям...

Самый дикий зверь - это Эффи, но она еще несформировавшийся индивидум , сейчас у нее тинЭйджерство , самый разгар буйства .
В руки не даётся ( не ну даётся конечно , но не на долго)- хочет , чтоб с ней бегали и играли - верёвочкой, мячиком, лазарным пойнтером...
Самый нежный и ласковый друг- Марни ( по характеру , как мой бывший аббиссинский кот , и как мой первый белый ангорский кот в детстве.... дикие , но очень ласковые при этом.)
Самая говорливая , и знает что хочет, и может тебе это , что хочет дословно донести - это Типпи ( по характеру , как Лиза)

Лидер скорей всего Типпи , хотя Эффи тоже метит в лидеры ... но с Типпи это не так просто .
Типпи шипит и даёт знать , кто в доме главный... но если сама поиграть хочет - то другое дело , тогда может напасть и накастылять , по дружесски.
Но обычно Эффи с Марни тусуются , лижут друг друга, кусают.. лапами дубасят, но по доброму... а Типпочка с горделивой мордой с высока ( и в прямом - с яблони, .. и в переносном смысле) на них взирает....

Типпи сама по себе , королевишна.... может лечь перед теликом и вести с ним беседы.... ну если хочется за жисть поговорить....

Все три очень разные , но все по своему хорошие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:16 

Крутя писал(а):
Родить ещё одну деточку - и станет весело. Опять же, старшая детка хозявственная, будет нянькать :connie_mama:

... ой , спасибочки .... благодарствую.... но токма нам не нать....
... тьфу , тьфу , тьфу..... я одну то наконец то доростила , последнии 6 лет одна ...
Вторую деточку Эффи не потянет....
Я уж лучше годков с десяточек отдохну , а там может мой хозяйственный мне и внучонка хозяйственного подкинет - тогда и поняньчусь....
Лучше я его деточек понянькаю , если будут ( но попожжжжжзже :mosking: ) , чем он моих...

...а так я лучше на кошечках потренируюсь.... пол часа с утра.... пол часа после работы... пол часа перед сном.... ну и горшки 2 раза в неделю помыть (когда хозяйственный деточка отсутствует).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:16 

Эффик, главное не насилуй себя. Лучше бы подлетала через недельку под Венецию, мы б там и пошалили, как надо... 8)
У нас тоже пожарело, но вечером температура резко снижается.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:32 

Крутя писал(а):
Эффик, главное не насилуй себя. Лучше бы подлетала через недельку под Венецию, мы б там и пошалили, как надо... 8)
У нас тоже пожарело, но вечером температура резко снижается.

Я бы Крутик с радостью, и к тебе бы и с тобой бы.., и к Куме бы в Киев на выходные слетать, никогда не была в Киеве...
... но я ж блин в зависимости , что всем все должна, одних встретить , других на долго не оставить...- и с детём, и с мамой , и к бабушке наведаться ... и Закалитку одного надолго не оставишь - впадает в дикий дипрессняк... а сам никуда ехать не хочет...

... а вообще , может и пересечемся когда ... вот деточка уже почти подрос.... может и почуствую вкус свободы и рвану куда нибудь , на пару дней...
Правда же еще и работа ... и надолго никуда не рванёшь...

... но меняю потихоньку у себя в голове отношение к жизни ... что деточка уже почти подрос ... и не знаю как он захочет проводить следующее лето , где и с кем...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:38 

Ясненько.... фсю-фсю Эффи заботы и думы одолели. Надо это дело пережить, другого выхода нет :friends:
Ой, про подарки как знакомо... я ж на деревню к бабушке собираюсь. В этот раз решила не страдать. Кто не вспомнился - я не виновата :whistle2: развиваю здоровый пофигизм :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:56 

... я вот развила пофигХизЬмЬ то.... :girl_haha:
... в декабре забыла тётушке подарок на ДР купить ... специЯльный... и не позвонила в сам ДР ... у меня такая чихарда на работе была... у меня декабрь очень чихардной месяц - на работе все пред Рождественские отмечания - все на мне...
Не ну не то что совсем без подарков - чай , пудинг рождественский ... другого всякого рожна.... НО вот СУПЕР подарка не было...
Да , я вот хрюндер, ну вот забыла ... причем в сам день рождения в голове помнила и мысленно поздравляла и всего самого хорошего желала.... НО кого волнуют наши добрые мысли , когда ждут материального дела.... нету дела - отвали с мыслями...

В итоги детё приехал , и ему в первый же день по приезду был устроен жуткий скандал.... на счет его отношения и грубости...
( не ну деточка то сам подросток , и до скандала кого хошь доведёт... но взрослые то люди не должны провоцировать гормонально неуровновешенных... после ночи перелёта , с утра пораньше... хамил всем напропалую..... хотя женщина в климакс похлеще подростка - в общем оба хороши)...
Как потом выяснилось - из за того что не поздравили двумя неделями ранее и подарка не подарили...

И так вот до сих пор очень натянуто по телефону , когда трубку бирет...

Эх родственники - тяжёлая штука....

И я ума не приложу , какой бы подарок купить то... особенно когда такое отношение... я ж обычно покупаю по творческому дунавению души ... , чтоб человеку понравилось.... а когда понят но чтоб не подарил , все равно не понравится ... я ж не могу бриллиантовый перстень подарить... иль цепь златую.... в общем вся в думах о цветочке Аленьком....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа