закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:21 

Прям хоть деньгами давай? :scratch_one-s_head: да запутанно у тебя сейчас, и котики, и дети, и подарки.

Нет, а деньгами - это мысль! В смысле , вот онная сумма специально в банк/под подушку, чтобы сохранить/купить чего хоцца. А?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:29 

.... не Тань.. не прокатитЬ.... будет все равно мало .... и опять таки не уважение , что не потратила время на подбор "цветочка Аленького"...
.. усё пошла на поиски ... ежли к вечЕру не вернусЯ ... считайте , что нашла лес с цветами алыми....и заплутала с чудо-юдами...

PS
деньгами это с деточкой хорошо, шариками не надо , вы мамО деньгами лучшА - подарила 100 фунтов и 200 долларов - и счастлив деть... ну и еще новый велик обещала осенью , в честь подарка.... несколько книг тоже подарила - но он же их все равно читать не будет.... это так для своей совести больше подарок...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:23 

effi писал(а):
И я ума не приложу , какой бы подарок купить то... особенно когда такое отношение...

effi писал(а):
ну и еще новый велик обещала осенью , в честь подарка....

А может того... этого... :scratch_one-s_head: ...тетушке тоже велик?! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:26 

effi писал(а):
И я ума не приложу , какой бы подарок купить то... особенно когда такое отношение... я ж обычно покупаю по творческому дунавению души ... , чтоб человеку понравилось.... а когда понят но чтоб не подарил , все равно не понравится ... я ж не могу бриллиантовый перстень подарить... иль цепь златую.... в общем вся в думах о цветочке Аленьком....

Участочек земли на кладбище?
а шо? продуманно, и заботливо! и явно не дёщево.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:45 

effi писал(а):
причем в сам день рождения в голове помнила и мысленно поздравляла и всего самого хорошего желала....
Ой, Эффик- сестра! :mosking: Я такая же :yes4: надумаю- напридумаю, чего сказать ,поздравить и с чувством выполненного долга забуду :girl_crazy:

Подари тетке шлАпу,как у королевы англицкой,вместо короны перстня золотого :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:54 

Megaera писал(а):
effi писал(а):
И я ума не приложу , какой бы подарок купить то... особенно когда такое отношение... я ж обычно покупаю по творческому дунавению души ... , чтоб человеку понравилось.... а когда понят но чтоб не подарил , все равно не понравится ... я ж не могу бриллиантовый перстень подарить... иль цепь златую.... в общем вся в думах о цветочке Аленьком....

Участочек земли на кладбище?
а шо? продуманно, и заботливо! и явно не дёщево.. :mosking:

АААААааааааааа!!!!! :Yahoo!:
КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O: :Yahoo!:
ЯНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Появилась !!!! Как я рад , как я рад!!!!! Ты вот даже и представить не можешь , как я рад!!!!! :party:
:girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:56 

взаимно!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:19 

....так , Янке поорала - Ян, ты меня на том конце Атлантики услышала?

.... а теперь ,о подарке...
Если вы не сидите у компа , а как примерные девочки стоите и ногами или руками машите в физ-похудательных , здоровье укреплятелных целях... , то пресядте....
Помните мы тут обсуждали , что надо поаккуратней все таки с желаниями то.... Вселенная , то , мать наша всё слышит...

Так вот , о Цветочке Аленьком - пошла Эффи значитцца в город... но почему то ноги повернули не а лево , а на право.... там солнечней было.... а потом пришла спонтанная мысль... а не свернуть ли как мне опять на право , до музейного магазинчика ... и посмотреть , как там в магазинчике ... музей кстати закрыт на реставрацию ... усех диназавриков упоковали в плёночку , и стоят там такие зайки все как мумии.....

А магазин при музее открыт оказался ... так как в глубине Диназаврового магазина есть еще и второй музей антропологии... ну до тедава я не дошла , и чудо юдов , в виде сушеных голов и прочего творения человечества не повстречала , ТАК КАК нашла реальный Цветочек Аленький , высушенный и в стекло и серебро запаяный.....
Купила интересных оригинальных ювелирных украшений - браслет , кольцо и кулон с цепочкой в форме большого сердца с мелкими цветочками в стекло , как мухи в янтарь замурованными .... и серебром отделанные ...
Мне так понравилось , что я и себя и маму не обделила ... набрала цветочков аленьких по полной программе...
Тете - кольцо, кулон и браслет
Маме - кулон
мне - кольцо и браслет... если маме понравится - подарю ей в Греции при встрече.... но для нее думаю простовато, а для меня в самый раз... да у еще браслет маленький , на узкую руку , я его решила себе оставить , а тёте взяла.. второй побольше , но другой формы.
А если мне нравится - то и тётушке нечего фыркать... так как выбирала , как для себя любимой.

Сфоткаю и вам обязательно покажу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:27 

Эль..

Ты знаешь, ты б себя енто поберегла :yes4: .. если так сильно обрашать внимание на то кто что себе подумает и кто чем когда фыркнет али нет - то зароботаешь себе язву... и буишь явза с язвой.. ой нет, это про меня. :mosking: ..

я честно и откровенно с моей долей полново похеризма на ФСЕХ до единого родственника и окружаюших людей, акромя мужа пока нам с ним халасо и детей - от них уж никуда не денусь пока им нада... просто немного удивлена твоим рвением угодить тётушке... :yes4:

но фотки того чё набрала, могла б и показать...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:36 

Да , не Ян, я не столько для тёти ... сколько для мамы.... ну и для себя .... и для детки... чтоб меня не упрекали в беспорядодарочности.... мне ж туда в конце августа самой на 5 дней ехать то.... ну а если честно я ведь люблю делать подарки ... не то штоб вот просто купить и подарить... а именно купить , найти , то что мне нравится .

В декабре мне было не до этого , но в один день , перед отьездом сына выбралась и купила маме ( но только маме , так как очень много красивой одежды - вот прям удачный день был , даже пару часов ... и все (кроме 1 платья) подошло - и по размеру/фасону .. и по модости-красивости, и понравилось... Мама была счастлива!!!! Ну и я тоже , что мама рада и одежде радуется ... ( а мне вот как то , ну одежда и одежда .... даже самой на себя фи... )

... блин правда и сейчас со временем не лучше...

Янка , ты появляйся хоть иногда пожалуйста... не исчезай совсем на долго...

... похоже на меня свалилось , вот прям щас, еще одно дело... но о нем потом как нибудь ...
.. а вообще не знаю дел каких то разных миллион.... а я какая то вся не собранная ... тырчусь то туда , то сюда .... и ничего не успеваю ... а как все это поменять не знаю.... ну чтоб всем было хорошо....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа