....так , Янке поорала - Ян, ты меня на том конце Атлантики услышала?
.... а теперь ,о подарке... Если вы не сидите у компа , а как примерные девочки стоите и ногами или руками машите в физ-похудательных , здоровье укреплятелных целях... , то пресядте.... Помните мы тут обсуждали , что надо поаккуратней все таки с желаниями то.... Вселенная , то , мать наша всё слышит...
Так вот , о Цветочке Аленьком - пошла Эффи значитцца в город... но почему то ноги повернули не а лево , а на право.... там солнечней было.... а потом пришла спонтанная мысль... а не свернуть ли как мне опять на право , до музейного магазинчика ... и посмотреть , как там в магазинчике ... музей кстати закрыт на реставрацию ... усех диназавриков упоковали в плёночку , и стоят там такие зайки все как мумии.....
А магазин при музее открыт оказался ... так как в глубине Диназаврового магазина есть еще и второй музей антропологии... ну до тедава я не дошла , и чудо юдов , в виде сушеных голов и прочего творения человечества не повстречала , ТАК КАК нашла реальный Цветочек Аленький , высушенный и в стекло и серебро запаяный..... Купила интересных оригинальных ювелирных украшений - браслет , кольцо и кулон с цепочкой в форме большого сердца с мелкими цветочками в стекло , как мухи в янтарь замурованными .... и серебром отделанные ... Мне так понравилось , что я и себя и маму не обделила ... набрала цветочков аленьких по полной программе... Тете - кольцо, кулон и браслет Маме - кулон мне - кольцо и браслет... если маме понравится - подарю ей в Греции при встрече.... но для нее думаю простовато, а для меня в самый раз... да у еще браслет маленький , на узкую руку , я его решила себе оставить , а тёте взяла.. второй побольше , но другой формы. А если мне нравится - то и тётушке нечего фыркать... так как выбирала , как для себя любимой.
Сфоткаю и вам обязательно покажу.

|