закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

10 июл 2013, 23:13

Посмотрела. Оказывается стоял даже 4 месяца между 64 и 65. А потом пополз вниз по 1 кг в месяц

10 июл 2013, 23:39

уффффф :heat: , Аришка, пока тебя читала, уже забыла с чего начинала :laugh3:
Всю душу вы мне своими фоткамЕ рвётееее :girl_cray2:
Красотки :good: :party:
Насчёт гинеколога..., могу дать координаты врачихи в Рязани..., суперская тётка :good: Она оперирующий гинеколог, к ней едут и из Москвы , и из Питера всякую хрень исправлять, что им в столицах наколбасют.... :fool:
Она меня оперировала... А узи там такое делают за 500рублей по её направлению( да и ваще)я такого описания ваще никогда не слышала... Ты можешь ехать на консультацию в любой понедельник ( неоперационный день) Она тебя тутже посмотрит, отправит на узи и всё про тебя расскажет...
В общем, тебе нужен один день, полтора рубля и машина...
Если трЭба, кинь мне в личку телефон, я тебе всё подробней расскажу и дам её номер. :yes4:

11 июл 2013, 07:04

Всем привет. Про гинекологов - спасибо, пока не ната. Постучусь в личку, если что.

С утра 66,2. т.е. -1. Что не факт. Подождёём.
Подумываю на ужин вместо дю-еды употреблять протеиновый коктейль (не просто сыворотка, а казеин - долгорасщепляющийся белок, чтобы мышцы во сне не худели, а худли жиры). Никому не советую. просто делюсь идеей.

Casein AAE Amino Acid Enhanced Inner Armour
Продвинутый протеин медленного высвобождения
Улучшенный аминокислотный состав на 24г белка – 9г глютамина и BCAA
Помогает понизить уровень кортизола
Восстанавливает поврежденные мышечные волокна и увеличить объем мышечных клеток
Обеспечивает самый мощный анти катаболический эффект среди всех имеющихся протеинов.

Количество питательных вещ-тв в одной порции (33 гр):
Калории 129
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 1 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 40 мг
Кальций 150 мг
Натрий 80 мг
Калий 100 мг
Всего углеводов 4,5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 1 г
Белок 24 г

ругие ингредиенты:
Казеин AAE ™ (усиленный аминокислотами), полный спектр биологически активных мицеллярный казеинов (содержит альфа, бета и каппа казеин с природными биологически активными соединениями, в том числе ди-, три- и олиго пептиды, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, сывороточный альбумин, иммуноглобулин и белковые фракции), аминокислотный стимулятор естественного каскада восстановления мышц (содержит Creapure ® креатин, изолят сывороточного протеина, глицин и таурин). Какао, мальтодекстрин, подсолнечное масло, кукурузный сироп, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалия фосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, каррагинан, ксантановая смола, гуаровая камедь, природные и искусственные ароматизаторы, сукралоза ® и ацесульфам-K.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2013, 07:09

Опять дрянью какой-то собралась себя пичкать..
Ага, то от тортиков удержаться не можешь, то будешь чистый протеин есть. Вообще себя лишишь пищевых удовольствий и еще больше будешь хотеть запрещенного.
Ты лучше ДЮету соблюдала бы без нарушений - и шла бы Сашиными темпами.
:girl_devil:
Не надо тебе это, милая :Rose:

11 июл 2013, 07:11

Отвеса неть. Буду экспериментировать. По крайней мере, мышцы подпитаю. Жир не наберёцца от этой дряни. У сотрудницы муж дюканит, жрёт и всё ОК.

11 июл 2013, 08:00

как это нет отвеса? -1 это для тебя не отвес?
с отвесом :Rose:

11 июл 2013, 08:19

Не, Юль, надо так:

С отвесом от привеса! :Bravo: :Rose:

11 июл 2013, 08:29

Аришка, с отвесом, дорогая! :Rose:
От привеса тож считается :yes4:

11 июл 2013, 08:54

Спасибо, Зайки! Вчера +1, сёдни -1. шо воля, шо неволя....

11 июл 2013, 10:55

Отвесы, привесы... так и живём. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 465