Re: Три метра над уровнем неба. -20 КГ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!
10 июл 2013, 23:11
Ой, дорвалась. На ужин слопала котлеты куриные, 300 грамм фарша со всякими добавками, и полкочана цветной капусты, полкило, если чё. И чайком полирнула.
11 июл 2013, 09:04
Arnika писал(а):Ой, дорвалась. На ужин слопала котлеты куриные, 300 грамм фарша со всякими добавками, и полкочана цветной капусты, полкило, если чё. И чайком полирнула.
да не плохой такой ужин....и говоришь что плато, так на ночь столько есть то нельзя оно все из тебя еще не вышло вот и вес стоит... у меня если я после 6 чайку хотя бы выпью то на утро точно отвеса нет , а то и в плюсе получается.... так что харе на ночь объедаться ...
11 июл 2013, 09:38
tanichka писал(а):
Arnika писал(а):Ой, дорвалась. На ужин слопала котлеты куриные, 300 грамм фарша со всякими добавками, и полкочана цветной капусты, полкило, если чё. И чайком полирнула.
да не плохой такой ужин....и говоришь что плато, так на ночь столько есть то нельзя оно все из тебя еще не вышло вот и вес стоит... у меня если я после 6 чайку хотя бы выпью то на утро точно отвеса нет , а то и в плюсе получается.... так что харе на ночь объедаться ...
Ну так оно у меня уже недели две так, на 63. ни туда. ни сюда
Так это ж не на ночь)) Ужин, как полагается, в 7 вечера, а потом гулять. к подруге в гости, пройтись и тп, и спать в полдвенадцатого))
11 июл 2013, 11:20
Я вот тоже мнения, что у тебя ужин добротный получается, уже не первый раз читаю... Если ты в 7 только садишься ужинать, то пока поешь, пока чай попьешь, закончишь трапезу к 8... ну а там 3,5 часа до сна.. Если съедено много, этого времени реально маловато.. Чтобы понять плато это или действительно большой ужин, нужно на несколько дней облегчить ужин скажем в 2 раза, т.е. съесть меньше в 2 раза.. Ну и посмотреть что будет!
11 июл 2013, 11:50
katekor писал(а):Я вот тоже мнения, что у тебя ужин добротный получается, уже не первый раз читаю... Если ты в 7 только садишься ужинать, то пока поешь, пока чай попьешь, закончишь трапезу к 8... ну а там 3,5 часа до сна.. Если съедено много, этого времени реально маловато.. Чтобы понять плато это или действительно большой ужин, нужно на несколько дней облегчить ужин скажем в 2 раза, т.е. съесть меньше в 2 раза.. Ну и посмотреть что будет!
Ну, какгбэ не рекомендуется за два часа до сна есть. И я так 4 месяца уже питаюсь, и проблем не было. За эти две недели я уже и ужинала, как птичка, и не ужинала, и ела нормально, а результат один и тот же - утром на весах 63. Я ж не от балды говорю, лишь бы написать)