закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

12 июл 2013, 20:46

я всмысле ещё увеличить :yes4:


Re: Догоним и перегоним Америку!

12 июл 2013, 20:52

Купила я ширатаки-рис и сделала "ёжики" :good:

Рецепт состоит из фарша ( у меня как всегда бизон) и "риса"+1 ст л томатной пасты и специи.
Готовила в пароварке.

Получилось вкуснААА, и сняло напряжение ЧБ (чёй бы такое пожевать? :scratch_one-s_head: )

Но вот беда, так как "рис" не клейкий, то ежики мои ой какие нежные, в смысле рассыпаются.

Советы? Думала про отруби, но я их уже ела сегодня. Яйцо? Не хочется, что бы были твердые

Вот они:
ezhiki_steamer.jpg

ezhiki.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Догоним и перегоним Америку!

12 июл 2013, 21:02

Megaera писал(а):я всмысле ещё увеличить :yes4:

Увеличить - НЕТ! :no:
А вот укрепить и округлить - ВСЕГДА! :yes4:


Re: Догоним и перегоним Америку!

13 июл 2013, 04:27

ЧБ день

яйца+отрубекаша
сардины
сардины
бизоньи фальшивые ежики
снова ежики
коктель из всего чего только нашла: спирулина, хлорелла, годжи, асаи, какао, стевия
курица

сорвалась и жру обертки от суши нори


Re: Догоним и перегоним Америку!

13 июл 2013, 05:14

Как интересно, я только вчера увидела в магазине такой "Рис". Но купила обычные ширатаки. А ты его внутрь тоже клала или просто сверху обваляла. Смешно и как-то выглядит как что-то непонятное наросло на тефтелях :mosking:


Re: Догоним и перегоним Америку!

13 июл 2013, 06:18

А мне в качестве риса этот "рис" не понравился, только в роли мелкой пасты идет, в суп обычно. Симпатично получилось, только это как "ёжики" в макаронах) Что ж тут придумаешь( Отруби мне жалко добавлять в фарш, а яйцо сама не люблю. Ты в ширатаки их просто сверху запанировала или в сам фарш добавила? На фото будто только сверху)


Re: Догоним и перегоним Америку!

13 июл 2013, 18:06

laperla писал(а):А мне в качестве риса этот "рис" не понравился, только в роли мелкой пасты идет, в суп обычно. Симпатично получилось, только это как "ёжики" в макаронах) Что ж тут придумаешь( Отруби мне жалко добавлять в фарш, а яйцо сама не люблю. Ты в ширатаки их просто сверху запанировала или в сам фарш добавила? На фото будто только сверху)


Перемешала с фаршем. Этот рис еще и в фарш вмешивается тяжело :( и из ежиков "выпирает" во все стороны. На 8 унций (225г) - одна упаковка "риса" 8oz.

Такое вот сейчас время, когда тело жаждет красного мяса, но стараюсь разумной порции за раз не привышать, а с этим рисом - еды как бы больше получается, что бы наесться.

Мне кстати другая фирма Nooodle ,больше нравиться, но у них "риса" нет, а только "макароны"


Re: Догоним и перегоним Америку!

13 июл 2013, 18:12

А может запеканку с этим "рисом" и мясом? Или колбаски, в натуральной оболочке или пленке, чтобы он не выпирал.


Re: Догоним и перегоним Америку!

13 июл 2013, 22:32

laperla писал(а):А может запеканку с этим "рисом" и мясом? Или колбаски, в натуральной оболочке или пленке, чтобы он не выпирал.

запиханка- отличная идея! спасиб

В пленке, я правда не готовлю по причине health freak - овства


Re: Догоним и перегоним Америку!

15 июл 2013, 01:07

Батлерунья писал(а):
В пленке, я правда не готовлю по причине health freak - овства


Почему? Что с плёнкой то не то? Разве это вредно? А вода в пластиковых бутылках тогда тоже? Или молоко?
Я кстати заметила что вода заванивается если откроешь отопьёшь а потом постоит, и пластиком привкус отдает.. Про плёнку не замечала..


Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 171