Soleya15 писал(а):
Наташенька, есть много людей, которые едят мало, и им нормально. Мне мало нормально не будет, подозреваю, что Анжелочке и Алене тоже (может, ошибаюсь), так что думаю, что это просто не для нас. Мы любим покушать, и много, и вкусно :)))).
Танюш, да и я ж такая- меры не знаю

для меня одна конфетка- не конфетка, мне, как миниму 3 нужно за раз

ну и результат на...тело, да и на лицо тоже
А "мало кушать и- нормально им!", бывает и такое, но уверена, что в большинстве таких случаев- это опять же та же КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ!
Пример у меня перед глазами- мой муж.
Смешно может прозвучит, но одно "ИЗ" за что я его уважаю и люблю ;) за эту как-раз культуру: кушает ВСЕГДА в меру; в тарелку никогда не берёт больше того, что считает нужным съесть (даже в буфетах :) ),
иногда злюсь на него: оставляет на сковородке/кастрюле/общей тарелке буквально 15 гр чего-то, говорю:"ну неужели трудно и эти 15гр скушать! ну не выбрасывать же!?", а он:"мне достаточно."
...а я бы схомячила, даже, еслиб лопнула, чтоб не выбрасывать
Спршиваю его: "неужели больше не хочешь?"-"Хочу, "-говорит-"но мне этого достаточно!"
И так всю жизнь, он себя не ограничивает, он просто ТАК живёт, не обрашая особого внимания на это- это у него наверное на генетическом уровне.
А вот ко всякому там здоровому питание, абсолютно равнодушен , не задумывается об этом, не соблазнишь его питаться здоровой пищей, кушает всё, что ему хочется, но всё в меру.
Обзавидуешься просто
Soleya15 писал(а):
...И сейчас - если у меня день свободный, то если я спросонья себя в джим не загоню, то потом уже все..
Тань, ключевое слово "не загоню" :)
Я уже тут писала, что занятие физ.упражнениями никогда и ни у кого привычкой не будет, будет всегда преодоление себя и удовлетворение собой, что преодолела, а в следующий раз память радости преодоления погонит тебя опять в джим :)
И с мало кушать то же самое: привычку мало кушать, человек, который был с лишним весом, а значит любил покушать, уже не приобретёт, просто будет "память радости преодоления нажраться"
Soleya15 писал(а):
И еще кто-то может подумать о термоджениках - я их всегда принимаю утром перед джимом. Они везде в аптеках продаются, в США я покупаю Lipo 6 или Hydroxicut, в России везде Липо 6 точно есть. У меня отрицательных сайд эффектов от них нуль, но я кофеманка, а там кафеина много обычно. Есть без кафеина, но я такие не покупаю.
Это просто как идея.
Тань, я как-то ко всем пилюлям для похудения очень отрицательно отношусь.
Может и зря...
а "сайдэффекты"- они приходят попозжe в виде проблем со здоровьем