закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 03:49 

Наташенька, есть много людей, которые едят мало, и им нормально. Мне мало нормально не будет, подозреваю, что Анжелочке и Алене тоже (может, ошибаюсь), так что думаю, что это просто не для нас. Мы любим покушать, и много, и вкусно :)))).

А помнишь, ты писала, что тебя чуть не воротит от вредных гамбургеров - как-то так? Вот это и есть приобритенный вкус. Думаю, что у меня именно приобритенный вкус, когда меня на большинство (не все, к сожалению) вредных вкусностей уже не тянет, и всякие дюкановские тортики и пиццы мне действительно вкусно.

И еще скажу про спорт. Я много лет пыталась загнать себя в джим после работы - бесполезно и не вышло ни разу. Даже если после работы никаких планов, я уже уставшая, и хочется пожрать, поваляться на диване у ТВ или просто книжку почитать. В джим - нет.

И сейчас - если у меня день свободный, то если я спросонья себя в джим не загоню, то потом уже все.

А вот утром перед работой, как ни странно, получилось замечательно и даже очень понравилось. Да, встать пораньше (без разницы - я всегда очень тяжело утром встаю почти в любое время), зато потом музычку в уши (без музыки мои шансы были бы нулевыми) - и вперед.

И еще кто-то может подумать о термоджениках - я их всегда принимаю утром перед джимом. Они везде в аптеках продаются, в США я покупаю Lipo 6 или Hydroxicut, в России везде Липо 6 точно есть. У меня отрицательных сайд эффектов от них нуль, но я кофеманка, а там кафеина много обычно. Есть без кафеина, но я такие не покупаю.

Это просто как идея.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 04:44 

Soleya15 писал(а):
Наташенька, есть много людей, которые едят мало, и им нормально. Мне мало нормально не будет, подозреваю, что Анжелочке и Алене тоже (может, ошибаюсь), так что думаю, что это просто не для нас. Мы любим покушать, и много, и вкусно :)))).

Танюш, да и я ж такая- меры не знаю :( для меня одна конфетка- не конфетка, мне, как миниму 3 нужно за раз :(
ну и результат на...тело, да и на лицо тоже
А "мало кушать и- нормально им!", бывает и такое, но уверена, что в большинстве таких случаев- это опять же та же КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ!
Пример у меня перед глазами- мой муж.
Смешно может прозвучит, но одно "ИЗ" за что я его уважаю и люблю ;) за эту как-раз культуру: кушает ВСЕГДА в меру; в тарелку никогда не берёт больше того, что считает нужным съесть (даже в буфетах :) ),
иногда злюсь на него: оставляет на сковородке/кастрюле/общей тарелке буквально 15 гр чего-то, говорю:"ну неужели трудно и эти 15гр скушать! ну не выбрасывать же!?", а он:"мне достаточно."
...а я бы схомячила, даже, еслиб лопнула, чтоб не выбрасывать
Спршиваю его: "неужели больше не хочешь?"-"Хочу, "-говорит-"но мне этого достаточно!"
И так всю жизнь, он себя не ограничивает, он просто ТАК живёт, не обрашая особого внимания на это- это у него наверное на генетическом уровне.
А вот ко всякому там здоровому питание, абсолютно равнодушен , не задумывается об этом, не соблазнишь его питаться здоровой пищей, кушает всё, что ему хочется, но всё в меру.
Обзавидуешься просто :girl_sigh:

Soleya15 писал(а):
...И сейчас - если у меня день свободный, то если я спросонья себя в джим не загоню, то потом уже все..

Тань, ключевое слово "не загоню" :)
Я уже тут писала, что занятие физ.упражнениями никогда и ни у кого привычкой не будет, будет всегда преодоление себя и удовлетворение собой, что преодолела, а в следующий раз память радости преодоления погонит тебя опять в джим :)
И с мало кушать то же самое: привычку мало кушать, человек, который был с лишним весом, а значит любил покушать, уже не приобретёт, просто будет "память радости преодоления нажраться" :yes4:

Soleya15 писал(а):
И еще кто-то может подумать о термоджениках - я их всегда принимаю утром перед джимом. Они везде в аптеках продаются, в США я покупаю Lipo 6 или Hydroxicut, в России везде Липо 6 точно есть. У меня отрицательных сайд эффектов от них нуль, но я кофеманка, а там кафеина много обычно. Есть без кафеина, но я такие не покупаю.
Это просто как идея.

Тань, я как-то ко всем пилюлям для похудения очень отрицательно отношусь.
Может и зря...
а "сайдэффекты"- они приходят попозжe в виде проблем со здоровьем :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 05:04 

РЕШЕНО продолжаю есть тазиками по ДД,пить Маргошу и прибавлю спорт. Тань воть ты пишешь,что было не спортивной,а я в детстве занималась профессиональной гимнастикой,в школе любила физру,а вот потом как то так и все. А сейчас себя просто заставить не могу даже прогулятся,пока встанешь уже жарко,хотя я жаворонок и встаю очень легко,даже на работу в 5 утра встаю без будильника.Я все боюсь не выспаться незнаю почему,а ведь в Германиу любимая скандинавская ходьба с палками была нормой,каждый день 5км в любую погоду.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 05:24 

Angelina42 писал(а):
РЕШЕНО продолжаю есть тазиками по ДД,пить Маргошу и прибавлю спорт. Тань воть ты пишешь,что было не спортивной,а я в детстве занималась профессиональной гимнастикой,в школе любила физру,а вот потом как то так и все. А сейчас себя просто заставить не могу даже прогулятся,пока встанешь уже жарко,хотя я жаворонок и встаю очень легко,даже на работу в 5 утра встаю без будильника.Я все боюсь не выспаться незнаю почему,а ведь в Германиу любимая скандинавская ходьба с палками была нормой,каждый день 5км в любую погоду.

Анжел.....всё потому, что тебе сейчас ВСЁ ЗДЕСЬ не в радость :(
Всё только по этому!
Я тебе уже писала:
или меняй своё отношение ко всему или....не тяни и уезжай поскорей!
А насчет "тазиками"- я всеми руками ЗА :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 05:49 

Завтра выиграю 94 мио в лотто и сразу уеду. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да уехать легко сказать,но я всегда было такой как на картинки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 05:58 

Angelina42 писал(а):
Завтра выиграю 94 мио в лотто и сразу уеду. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вот изменится твоё внутреннее настроение/ощущение и сами-собой появятся 94 мио :yes4:

Angelina42 писал(а):
Да уехать легко сказать,но я всегда было такой как на картинки

а чо? зато весело как :) и симпатишные все такие :)

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 14 июл 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 05:59 

Знаете что такое целлюлит?

Когда человек долго пытается думать жопой — на ней появляются извилины.
:good:
Это наверное про меня... :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 06:06 

Angelina42 писал(а):
Знаете что такое целлюлит?

Когда человек долго пытается думать жопой — на ней появляются извилины.
:good:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:10 

Решение ищешь и это правильно. Но тебе сначало надо привести в порядок щитовидку. И ты не думай,что пойдешь на спорт и можно будет продолжать есть все подряд. Спорт работает в сочетании с диетой или разумным питанием. Там тоже есть куча нюансов...Но я за спорт! :training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 17:47 

Alenoys писал(а):
Решение ищешь и это правильно. Но тебе сначало надо привести в порядок щитовидку. И ты не думай,что пойдешь на спорт и можно будет продолжать есть все подряд. Спорт работает в сочетании с диетой или разумным питанием. Там тоже есть куча нюансов...Но я за спорт! :training1: :training1: :training1:

Ален мое решение занятся спортом не связано со жрать все подряд. Я уже увидела по хлебу и сыру,да и по ПИРам вижу ,что жрать все подряд ТАБУ. Это моя новая цель СПОРТ ну и конечно ДД ПОЖИЗНЕННО,блин звучит как приговор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа