Я там походила по девачкам, почитала, рассказываю, ВСЁ ОНИ ВРУТ!
Ну утро субботы встретило меня в 20.00 часов пятницы, потому как маета и охота дикая до поездки к Саше, началась с вечера. Обежала остатки магазинов и домой бегом, всё мариновать, собирать по кучкам. Суета была и как в детстве скорее бы пришёль новый год, как к Саше хотелось. Вся ночь на смарку, один хрен ни спала ни секунды, да ещё с четверга сожратая на ночь голень индейки отдавала жуткой болью в желудке.За ночь тудысюды находилась всласть, успела даже уснуть на ногах с котом в руках и испугать мужа, патамушта открыв вдруг глаза, он никак не ожидал в ночи увидеть спящий истукан в темноте и тишине. Поорали он на меня, что испугала, я чуть заикаться не стала, когда успела уснуть стоя. В итоге в 06.00 я вскочила как штык!!! На весах 65.00 кг. Позавтракали в 06.46 начали выносить в машину вещи. Девочки в 7.30 мы только закончили вынос вещей!!! Машина была битком.
Поехали. В дороге Коська вычислил в бампер дышащую нам Аринку на машине, обогнала нас и унеслась тут же, как будто и не было её! Носится как угарелая по дорогам. Мы ехали стабильно 100, я столько нового увидела по правую сторону, что муж уже засомневался той ли дорогой мы едем. А всё почему? Потому что Аринка несётся и не видно ничего...
Приехали к Саше, что тут началось!!! Мы с Аринкой очень переживали, что Саша может отказаться от нашего привоза, всяко-разно мусолили эту тему, НО! Аринка ведать переживала сильнее... В момент когда Коська (спасибо ему огромное за это, предложил поковыряться в машине, настроить технику, пока мы мерим всё) вышел за дверь и дверь закрылась, началось что-то. Арина начала говорить с такой частотой, учитывая, что она меньше нас ростом выглядело это следующим образом. Арина рассказывала про каждую вещь, говоря очень быстро в основном скороговорками и подпрыгивая почему-то попеременно, я в этот момент начинала почему-то хлопать глазами, немея от того что не могу вставить даже угу/ага, а Саша стояла в принципе в шоке, абсолютно не понимаю, кто все эти люди в чём подвох, всё больше вдыхая воздуха и не выдыхая ничего. Ещё мы успевали посмотреть упражнения по бодифлексу, похлопать себя по животу, поржать, померить много вещей и мы уложились в 10 минут! В общем это была быстрая перемотка двухчасового фильма, точно вам говорю.
Коську позвали, попили кофе с вкуснючими пирогами. Там и пирог с грибами и с тыквой с малиной. Ум отъешь!! Дальше отвезли Коську на лётное поле, а сами в малину!!!
Я вам скажу, шоб я так всегда жила!!! Лазить с этими девачками по малине, трепаться о жизне, хохотать, понять, что бля сука жизнь удалась, потому что они рядом - я готова за это умереть. Скажите тока где?!
Продолжение следует...