закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 06:22 

Pearl писал(а):
о, Викуль, у нас настрой одинаковый. .. Мой вчера даже спросил - что? уже началось? -ещё нет))) но настрой уже зашибись все... сидеть тихо по углам и не сопеть

Вот честное слово, Юлёчек, не представляю, что ты можешь быть такой :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 09:24 

akozlova писал(а):
Pearl писал(а):
о, Викуль, у нас настрой одинаковый. .. Мой вчера даже спросил - что? уже началось? -ещё нет))) но настрой уже зашибись все... сидеть тихо по углам и не сопеть

Вот честное слово, Юлёчек, не представляю, что ты можешь быть такой :laugh3:

могу...ещё как :mosking: подруга, с которой больше 5-ти лет общаюсь, недавно услышала по телефону как я ругаю дочку, сказала - никогда бы не подумала, что ты можешь так кричать :mosking:
на Сашку своего не кричу никогда...он не позволит, но бубню хожу и ругаюсь)))

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:22 

Я там походила по девачкам, почитала, рассказываю, ВСЁ ОНИ ВРУТ! :yes4:

Ну утро субботы встретило меня в 20.00 часов пятницы, потому как маета и охота дикая до поездки к Саше, началась с вечера. Обежала остатки магазинов и домой бегом, всё мариновать, собирать по кучкам. Суета была и как в детстве скорее бы пришёль новый год, как к Саше хотелось. Вся ночь на смарку, один хрен ни спала ни секунды, да ещё с четверга сожратая на ночь голень индейки отдавала жуткой болью в желудке.За ночь тудысюды находилась всласть, успела даже уснуть на ногах с котом в руках и испугать мужа, патамушта открыв вдруг глаза, он никак не ожидал в ночи увидеть спящий истукан в темноте и тишине. Поорали он на меня, что испугала, я чуть заикаться не стала, когда успела уснуть стоя. В итоге в 06.00 я вскочила как штык!!! На весах 65.00 кг. Позавтракали в 06.46 начали выносить в машину вещи. Девочки в 7.30 мы только закончили вынос вещей!!! Машина была битком.
Поехали. В дороге Коська вычислил в бампер дышащую нам Аринку на машине, обогнала нас и унеслась тут же, как будто и не было её! Носится как угарелая по дорогам. Мы ехали стабильно 100, я столько нового увидела по правую сторону, что муж уже засомневался той ли дорогой мы едем. А всё почему? Потому что Аринка несётся и не видно ничего...

Приехали к Саше, что тут началось!!! Мы с Аринкой очень переживали, что Саша может отказаться от нашего привоза, всяко-разно мусолили эту тему, НО! Аринка ведать переживала сильнее... В момент когда Коська (спасибо ему огромное за это, предложил поковыряться в машине, настроить технику, пока мы мерим всё) вышел за дверь и дверь закрылась, началось что-то. Арина начала говорить с такой частотой, учитывая, что она меньше нас ростом выглядело это следующим образом. Арина рассказывала про каждую вещь, говоря очень быстро в основном скороговорками и подпрыгивая почему-то попеременно, я в этот момент начинала почему-то хлопать глазами, немея от того что не могу вставить даже угу/ага, а Саша стояла в принципе в шоке, абсолютно не понимаю, кто все эти люди в чём подвох, всё больше вдыхая воздуха и не выдыхая ничего. Ещё мы успевали посмотреть упражнения по бодифлексу, похлопать себя по животу, поржать, померить много вещей и мы уложились в 10 минут! В общем это была быстрая перемотка двухчасового фильма, точно вам говорю.
Коську позвали, попили кофе с вкуснючими пирогами. Там и пирог с грибами и с тыквой с малиной. Ум отъешь!! Дальше отвезли Коську на лётное поле, а сами в малину!!!

Я вам скажу, шоб я так всегда жила!!! Лазить с этими девачками по малине, трепаться о жизне, хохотать, понять, что бля сука жизнь удалась, потому что они рядом - я готова за это умереть. Скажите тока где?!

Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:08 

Ааааа! Проснулась! И шо вес? Про мою дыньку ты уже знаешь?
и шо я в табе такая влюблённая? :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_wink:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:27 

Часть: 2 - "Грибные страсти".
Пока чудо муж, по-хозяйски схватив мангал, уголь и остальной прибамбас шашлычный, стал вдруг удивлять всех нас и радовать (что скорее всего) навыками приготовления к этому исключительно мужскому занятию, мы с Сашулей поскакали в лес. Арина осталась на лавочке с покупными шампиньонами, виртуозно заворачивать их в бекон. Лес! Лес - это отдельная планета, чудодейственная сила обезболивающая любую болячку, смятение, потрясение и отстраняющая от тебя стеной все невзгоды. Ох, душа поёт там, замирает от счастья, перелазит через валежник, скрипит и трещит сучками! Идёшь счастливый, согнувших в три погибели, изнывающий от укусов комаров, но абсолютно счастливый и умиротворённый. Лес тебя любит, принимает, бьёт по мордасам толстыми ветвями елей, колючих и пахнущих хвоей. Надо сказать, что грибы на Сашу нападают. Но в этот раз они стали и ко мне приходить! Были мы не далеко, собирали много, но когда Саша нашла целую полянку и нам не хватило вёдер, у меня случилась истерика! Я запихывала грибы всюду, Орала дурным голосом Арине "тащи третье ведро"!!! Грибов было море!!!! Саша буквально оттаскивала меня, уговаривала вернуться к людям, обещала найти эту полянку и дособирать! Счастью моему не было предела.

Вернувшись таки к в семью, к обществу, мы отведали прекраснейшего шашлыка, кола лайт с лимоном, нежнейших и сочных шампиньонов в беконе, с грядки, выращенных Сашулей сладчайших, жопастеньких огурцов и хрустящей, сочной, кругленькой, оранжевенькой морковочки. Всё это сопровождалось поимкой одного клеща на моём локте, разговорами о подрастающем поколении, влиянии дЮеты на само общество и его психоэмоциональное состояние в виду нашего похорошения и их оставания от жизни раз и навсегда. Мы были пьяны присутствием на этой поляне, объеденённые одной целью "жить хорошо и ещё лучше" в окружении голосящих дятлов. По окончании беседы, Саша всё-таки нашла то место с бесконечным количеством грибов и у нас прибавилось третье ведро с грибами.

Дальше был силиконовая долина! Муж, ебака грозный, удивлял присутствующих дам наличием чудо-техники, пилотными способностями и рассказами о своём хобби. Дамы восхищались, аплодировали, мужское эго ликовало.

Потом Голливуд!
Саша и Вика, доблестные воины без меча и орала рванули на поляну к гигантским муравьям, добить ещё пару ведер с грибами. О, что там было. Муравьёв на вид вроде как было меньше, чем на прошлой неделе. Но чёта те кто были, страшные были и голодные. Потому как срывая грибочек с пальчик, я наблюдала облепленную руку муравьями. Щипало всё. Собрали мы хрен да маленько, были буквально обглоданы этими стражами леса и бегом обратно, дальше было просто страшно находиться там.
Потихонечку сворачивая наш лагерь, мы засобирались домой. Девочки поехали за ревенем, а мы с Коськой ждали их в городе.

Лирика!
Муж, сидя в машине, сказал, что очень рад ниличию у меня таких чудесных дружеских отношений с этими непохожими между собой девочками. Сказал, как беспокоился, что у меня нет подруг, а тут вот они появились. Что мы очень гармоничны и весёлые и с нами интересно. У меня золотой муж!!!

Вечер субботы.
Мороженое "райское наслаждение" было встречено дружными аплодисментами! Из зала кричали "ещё"! Шеф-повар ликовал! Дальше была официальная часть -раздача призов и подарков и мы, после горячих объятий, покатили домой.

В 00 часов, моя суббота закончилась выползанием из ванны и детским сном.

Воскресенье утро встретило меня весом 65.3 кг. (+300 гр.). ВКусной варенькой из малины с сахзамом и лепёшкой Дюкана + 2 чашки двойного эспрессо с молоком. и 3 вёдрами грибов, которые я потащилась обрабатывать!!!

Всех люблю!!! До встречи ближе к вечеру.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:39 

Вот не согласная я с тобой, Вика, в той части повествования, где написано, чо Саша нашла грибную полянку. Её нашла ты!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:42 

akozlova писал(а):
Вот не согласная я с тобой, Вика, в той части повествования, где написано, чо Саша нашла грибную полянку. Её нашла ты!!!

Ну конечно! Нашла Саша, а Вика там рядом где-то была обезумевшая от количества грибов и к полянке притащила свою попу с пятого призыва :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:43 

Спорить с тобой....безполезно...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:58 

akozlova писал(а):
Спорить с тобой....безполезно...

есть такое :scratch_one-s_head: :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:22 

Викунь, журналистика по тебе плачет!
Если я так и помру, не написав книгу-роман про мои похождения - сделай ето за меня, пожалуйста! Ты - супер! :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа