1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 452
15 июл 2013, 07:41

15 июл 2013, 10:00

15 июл 2013, 13:18
Птица Счастья Ив писал(а):Кошки в хороших условиях живут оооочень долго!!!! А тем более, когда их любят!!!! Будет твоя киса жить оооочень долго!!!!!!
galadriel писал(а):Светлана - умничка! Я бы тоже хотела написать роман ...да Бог таланта не дал...эх...
15 июл 2013, 13:26

15 июл 2013, 14:00
 ) ты тоже будешь раз в неделю?  я сейчас в надиной роли немножко повыступаю. мы здесь за здоровье боремся, а не за то, чтоб наиболее эффективно его подорвать.
 ) ты тоже будешь раз в неделю?  я сейчас в надиной роли немножко повыступаю. мы здесь за здоровье боремся, а не за то, чтоб наиболее эффективно его подорвать.15 июл 2013, 16:46
я знаю.... щенятки...-)))Что может быть прекраснее котятковф - ну, не знаю........
15 июл 2013, 20:45
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, с отвесищем!!!!
Ну с чего ты взяла, что твоя киса скоро улетит на облачко?
Кошки в хороших условиях живут оооочень долго!!!! А тем более, когда их любят!!!! Будет твоя киса жить оооочень долго!!!!!!

Моей старушке 12, она в полном расцвете сил, котят нам носит регулярно и сказала недавно, что будет жить вечно , не надейтесь

15 июл 2013, 21:04
15 июл 2013, 22:08
Olga-Olga писал(а):Мне вот кажется, что у тебя с молочкой все же перебор.

Olga-Olga писал(а):Моей старушке 12, она в полном расцвете сил, котят нам носит регулярно и сказала недавно, что будет жить вечно , не надейтесь
Танечка, всегда ты так пишешь красиво и трогательно- точно Птичка Счастья или Птичка-Счасть
ЛендГрейп писал(а):я знаю.... щенятки...-)))Что может быть прекраснее котятковф - ну, не знаю........
Lemon Juice писал(а):света, успокойся и попробуй понять, что если ты так будешь реагировать на каждый привес, то у тебя никаких нервов не хватит, а до победы путь еще долгий. обязательных ежедневных отвесов никто и не обещал. пойми пожалуйста, что привесы - это равноправная часть процесса похудения, это нормально. привесы случаются, даже если ты все делаешь абсолютно правильно. у организма своя логика.

15 июл 2013, 22:30

), а в этого влюбился. Потом улетели в отпуск- оставили родителям (в подростковом возрасте) на 2 недели. Вот он уже 10 лет и жует у них счастливо- не отдали они нам его больше
 ), а в этого влюбился. Потом улетели в отпуск- оставили родителям (в подростковом возрасте) на 2 недели. Вот он уже 10 лет и жует у них счастливо- не отдали они нам его больше  . Но у родителей ему, конечно, больше нравится- они его балуют, а муж все таки воспитывал, чтобы по кровати, да по столам не бегал. Так первое время, когда мы к родителям приезжали, он здороватсья выходил, а когда уезжали- прятался, чтобы не забрали. Потом уже понял, что теперь это его дом. Не, не так-ЕГО дом. У родителей табличка на двери висит- здесь живет его Кошачье величество со своей прислугой
 . Но у родителей ему, конечно, больше нравится- они его балуют, а муж все таки воспитывал, чтобы по кровати, да по столам не бегал. Так первое время, когда мы к родителям приезжали, он здороватсья выходил, а когда уезжали- прятался, чтобы не забрали. Потом уже понял, что теперь это его дом. Не, не так-ЕГО дом. У родителей табличка на двери висит- здесь живет его Кошачье величество со своей прислугой  

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 452