Olga-Olga писал(а):
Мне вот кажется, что у тебя с молочкой все же перебор.
Наверное..... Я сегодня генеральную уборку делала и все считала свою молочку в уме - а я это плохо умею.... И все у меня получалось как-то больше 800-т...... Олечка, а неужто правада - молоко-то какое зловредное? Но я его сократила...... 200 с кофе + 100 кефир+ 300 творог + 125 второг + 150 кефир..... Это ж сколько? почти 900....... Ну и гацццкие овощные дни до кучи....... А девочки пишут, что нельзя их сокращать.......
Я сегодня Света-Унылый Нос.......
Olga-Olga писал(а):
Моей старушке 12, она в полном расцвете сил, котят нам носит регулярно и сказала недавно, что будет жить вечно , не надейтесь
Танечка, всегда ты так пишешь красиво и трогательно- точно Птичка Счастья или Птичка-Счасть
Ой, это точно!))) А Пуня мне в субботу сказала - ты хорошая, но я Владика жду...... Даже чесаться не захотела - из приличия маненько пожмурилась - боднула носом руку - спасибо, мол - и отошла в стороночку...... Блин, теперь переживаю - не будет ли ей соррес, когда эти укатят и ее мне привезут? И хата чужая, и бог любимый куда-то пропал...... Вдруг она решит, что ее опять отдали?????? И будем мы с ней от горя трескать, как подорванные!))))))
ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Что может быть прекраснее котятковф - ну, не знаю........
я знаю.... щенятки...-)))
))))))) Какие мы все разные! И это здорово! Я щенятков тоже люблю, но мой идеал - кошка!))))
Lemon Juice писал(а):
света, успокойся и попробуй понять, что если ты так будешь реагировать на каждый привес, то у тебя никаких нервов не хватит, а до победы путь еще долгий. обязательных ежедневных отвесов никто и не обещал. пойми пожалуйста, что привесы - это равноправная часть процесса похудения, это нормально. привесы случаются, даже если ты все делаешь абсолютно правильно. у организма своя логика.
Да я все понимаю, вроде..... А все едино - огорчаюсь..... Слава Богу, что вы так горячо помогаете, муж поддерживает, а то совсем бы было уныло..... Главное - эти треклятые первые 5 кг - ну я так хотела за первый месяц...... Вот и куксюсь..... Танюш, а ужин у меня вчера был творожок же, 300 г! 10-ый день цикла..... А помидоры - да хай бы они сгорели, я и не люблю их ни разу - просто в икру надо класть - я и кладу.... Я капусту люблю и кабачки-баклажаны - во всех видах, и еще лук репчатый...... и зелень всякую...... а помидоры-огурцы - да век их хоть пусть не будет - я и не вспомню! Так тут еще и привес из-за них!!!
Купила, главное, вчера и рыбы, и разных креветок-гребешков - так забыла про них..... Уже напоролась опять курицей с баклажанами - но много!))))) А на обед ела паровую котлетку из телятины....... и второг.......и отруби с кефиром....... а пирог не испекла - некогда было с этой уборкой!)