1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40
15 июл 2013, 14:26
Kseniia писал(а): лично я считаю жесточайшими нарушениями торты, макароны, хлеб, колбасу всякую и свинину. В общем, жирное, сладкое и мучное![]()
15 июл 2013, 14:39
Dana__ писал(а):Kseniia писал(а):Dana__ писал(а):Опаньки! Какая продуктивная неделя! - 1.5 КеГе!!! За неделю!!:Yahoo!:![]()
ИТОГО! 62.2!!!
И еще раз, не устаю повторять - отвесы развращают! Выходные надо отменить, но ведь мамин День рождения - это святое! Правде?
В результате с утра высекла себя розгами за неумеренность, пофигизм, пренебрежение к милейшему дядьке Дюкану, которому обещала, что больше не буду, но все выходные искала оправдание своим грехам. Да-а-а! Человек слаб и расплачивается за это ... тремя днями ЧБ. Получите распишитесь +500, не офигела ли ты, мать?
17 июл 2013, 05:27
Энжик писал(а):Dana__ писал(а):Kseniia писал(а):Dana__ писал(а):Опаньки! Какая продуктивная неделя! - 1.5 КеГе!!! За неделю!!:Yahoo!:![]()
ИТОГО! 62.2!!!
И еще раз, не устаю повторять - отвесы развращают! Выходные надо отменить, но ведь мамин День рождения - это святое! Правде?
В результате с утра высекла себя розгами за неумеренность, пофигизм, пренебрежение к милейшему дядьке Дюкану, которому обещала, что больше не буду, но все выходные искала оправдание своим грехам. Да-а-а! Человек слаб и расплачивается за это ... тремя днями ЧБ. Получите распишитесь +500, не офигела ли ты, мать?
не паникуй мать, все ровно))
17 июл 2013, 05:39
17 июл 2013, 05:43
Kate1975 писал(а):Дана поздравляю! Вот и отвесы пошли!![]()
Я пью зеленый чей с мятой и имбирем, сам чай и мята сильные мочегонные.
17 июл 2013, 05:49
Dana__ писал(а):Kate1975 писал(а):Дана поздравляю! Вот и отвесы пошли!![]()
Доброе утро, Катюша. Ты тоже ранняя пташка? Попробую.![]()
Все, побежала на работу...
17 июл 2013, 07:39
Kate1975 писал(а): Вообще я люблю поспать, и сейчас (летом) есть возможность вставать на 1 час позже, но я встаю как обычно, чтобы успеть зайти на форум, самой отчитаться и других почитать!Кто бы мне об этом сказал полгода назад, не поверила бы!
17 июл 2013, 07:41
Kate1975 писал(а):Дана поздравляю! Вот и отвесы пошли!![]()
17 июл 2013, 10:05
Dana__ писал(а):Да, Дюкан меняет не только образ питания, но и образ жизни и образ мыслей!
17 июл 2013, 12:21
Kseniia писал(а):Dana__ писал(а):Да, Дюкан меняет не только образ питания, но и образ жизни и образ мыслей!
Вот кстати вчера встречалась с подругами, собственно от одной из них я впервые услышала о Дюкане. Вот она говорит: вернусь из поездки надо снова посидеть. А я вот все же думаю дело не в посидеть, а в изменении образа жизни, у меня в планах год минимум до стабилизации. И вся жизнь на стабилизацию. Это для меня уже давно не просто "посидеть". Хотя подруга моя девочка упорная, может и она год уделит себе, но в прошлый раз она сдалась может на второй месяц, может на третий. Она и сама уже не помнит
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40