закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:24 

Ирочка, ну слава богу, объявилась :friends: 1,5 кг не так уж и страшно, ты главное держи всё под своим контролем :ok: А если тапок потребуется, то ты только намекни :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:33 

Чуча писал(а):
Иришка! Солнышко, что случилось?! Мы скучали по тебе!!!! Хорошо, что вернулась! :air_kiss:

andragerla писал(а):

Наказываем тебя!!!! Теперь обязываем каждый день сюда заглядывать!!!:):):)
А вообще, во всем лето красное виновато))) Мне тоже стыдно за многое съеденное...[/quote]

Девочки мои дорогие!!!! Я прям всплакнула..
Наказывайте, я - за!!! Ваши наказания мне приятны очень!!!
Свет, Ань... Вроде смертельного ничего, но такое берёт отчаяние. Грабли попадаются разные, а эффект и послевкусие - одно и то же... Устала просто. Ещё и доча в свои 20 говорит - "Чувствую, детей у меня не будет, не говоря о муже...Одни муд--ки вокруг!" То ли
это особенности маленького городка, то ли (что намного страшнее) мужик нормальный, как вид, вымер.. Я и на сайтах знакомств повисела - КОШМАР!!! Извращенцы, маньяки, педики, лесбиянки и т.д. Меня хватило на неделю.. А так хочется ещё пожить счастливой...
Ну это было о личном. Дальше хуже.. Работу так и не могу найти. Заныканные и накопленные ранее финансы спели уже все романсы...И просто страшно!!! Пытаюсь глубоко не задумываться, а то начинает мозг вспухать. И не теряю надежды, что всё ещё как-то образуется...
К тому же, у меня спёрли кошелёк в прошлом месяце с приличной суммой...
Дед при смерти... Помочь нечем...Только сочувствием..И ещё много всякой мелкой хреньки... Не буду уделять ей внимания.
Я понимаю, что может быть и намного хуже, но я и от этой вечной тягомотины устала жутко. Эта чёрная хрень тянется у меня с ноября 12 года... И никак не вылезу из неё. К тому же, мы с дочкой в этом городе одни..Только приятели, и ни одной родной души. Даже просто поплакаться некому... Не говоря о том, чтобы на плечо опереться. Вот я вам и излила..Если бы не мой врождённый оптимизм, и не знаю даже..

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:41 

Ой, девочки, пока писала ответ Светику с Анюткой, а здесь у меня уже и Танюшка, и Анютка, и Леночка в гостях побывали!!!!! Спасибо вам, дорогие мои!!!
Я плакаю.... :sorry: Никуда от вас не денусь больше!!! :cry: !
Буду послушной и исполнительной!! Вот только семки дощёлкаю, борщ с картошкой и фасолью, конфеты шоколадные, арбуз... и - ВАША!!!)))))))
Люблю вас всех!!! И очень благодарна вам за поддержку!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:44 

Надо брать себя в руки, точно формулировать свои желания и не в коем случае не пить!!!!
Вы вместе! А это уже сила!!! Мужчину можно и в другом городе найти. Тебе есть чем зацепить, поэтому не вешай нос! Км не препятствие для истинного мужчины. И нечем на ночь реветь и голова еще разболится....
:friends:

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:48 

Ирусь, ты и так наша, мы тебя и с борщёми и с семками любим :kiss2:
Блиииин, правда, что за полоса такая. Ничего, дорогая, всё проходящее. Ты главное верь в счастье, и оно к тебе постучиться. А нам поплачься, чтобы душу отвести, а завтра проснись с улыбкой на лице. :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:48 

Ириша! Жесть какая-то! Не зря говорят, беда не приходит одна!
Но если по полочкам все разложить, то
Личная жизнь наладится однозначно! Ты очень красивая женщина, при этом не глупая! Таким сложно найти себе пару! Мужиков приличных и в маленьких и в больших городах почти не осталось! Но они есть, судьба сама сведет с таким! По другому быть не может! Ты умница!
Работа! Найти хорошую дело нелегкое, но надо искать! Терпение и настойчивость сделают свое дело!
Когда серьезные проблемы с финансами, жить тяжело, на многое смотришь пессимистично! Деньги украли, значит кому то совсем невмоготу, что на воровство пошел! Пусть это будет самой большой потерей для тебя на много лет вперед!
И ты не одна! У тебя доча есть! Все постепенно наладится! Не отчаивайся! Ты такая искренняя и позитивная! У такого человека не может быть только черная полоса! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:08 

andragerla писал(а):
Надо брать себя в руки, точно формулировать свои желания и не в коем случае не пить!!!!
Вы вместе! А это уже сила!!! Мужчину можно и в другом городе найти. Тебе есть чем зацепить, поэтому не вешай нос! Км не препятствие для истинного мужчины. И нечем на ночь реветь и голова еще разболится....
:friends:

Анютка, спасибо!!!!Был уже такой мужчина, для кот. км не расстояние.. Ездил ко мне с Камчатки два года. Из-за него развелась. 22 года совместной, хоть и хреновой, но жизни, коту под хвост. А жених струсил и пропал, без объяснения причины. Я два месяца пролежала в постели, не могла очухаться от болячек в купе с депрессией. Это всё и началось в ноябре 12года...
Но я держусь! И много не пью! Так..чуток, то шампанчика, то пивка... Но уже завязываю. А то - попа растёт... Как в песне у Семёна Слепакова, про Аню Кузнецову...
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY

Последний раз редактировалось Osinka 15 июл 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:13 

Maroschka писал(а):
Ирусь, ты и так наша, мы тебя и с борщёми и с семками любим :kiss2:
Блиииин, правда, что за полоса такая. Ничего, дорогая, всё проходящее. Ты главное верь в счастье, и оно к тебе постучиться. А нам поплачься, чтобы душу отвести, а завтра проснись с улыбкой на лице. :friends:

Леночка, спасибо большое!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Верю! Держусь! Собираюсь в кучу! Но периодически расклеиваюсь.. Вот немножечко поною, понадоедаю вам и с новыми силами - на баррикады!!!)))))))))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:19 

Чуча писал(а):
Ириша! Жесть какая-то! Не зря говорят, беда не приходит одна!
Но если по полочкам все разложить, то
Личная жизнь наладится однозначно! Ты очень красивая женщина, при этом не глупая! Таким сложно найти себе пару! Мужиков приличных и в маленьких и в больших городах почти не осталось! Но они есть, судьба сама сведет с таким! По другому быть не может! Ты умница!
Работа! Найти хорошую дело нелегкое, но надо искать! Терпение и настойчивость сделают свое дело!
Когда серьезные проблемы с финансами, жить тяжело, на многое смотришь пессимистично! Деньги украли, значит кому то совсем невмоготу, что на воровство пошел! Пусть это будет самой большой потерей для тебя на много лет вперед!
И ты не одна! У тебя доча есть! Все постепенно наладится! Не отчаивайся! Ты такая искренняя и позитивная! У такого человека не может быть только черная полоса! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Свет, сырая ночь сегодня Чернигову обеспечена!))) Ты так красиво всё истолковала, что я поверила!И реву-реву... Но не от жалости к себе, а прощаюсь с проблемками своими.. Верю, что вскоре всё начнёт выравниваться и приходить в норму!Ведь я уже типа рассчиталась на будущее (надеюсь) ;)) Спасибо тебе, Светочка! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:53 

Ириша, ты такая молодая, красивая, обаятельная! У тебя все есть, чтобы быть счастливой!

Я, конечно, не советчик в вопросах личной жизни, но позволю вставить свои два словечка, если не возражаешь. Мне почему-то кажется, что ты свое счастье ставишь в слишком сильную зависимость от наличия мужа или просто постоянного партнера. Ну неужели мы, прекрасные бессмертные существа, способные на все в этом мире и даже немного больше, можем быть счастливы и довольны жизнью, только если какой-то мужчина постоянно рядом? Уверена, что массу комплиментов и восхищенных взглядов, столь необходимых прекрасному полу, ты и так получаешь, а отношения - это труд большой. Может, лучше пока что купаться в лучах восхищения, отлынивая от труда? :taunt:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа