закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:44 

Эллинчик!!! :friends:
Как же у тебя в гостях интересно и познавательно! Читаю запоем! :read:
Я так понимаю, что огород у тебя находится отдельно от дома?
Я последнее время для дальнейшейшей мотивации читаю дневнички твоих подруг, находящихся на стабилизации. Огромное им всем спасибо- Nатали, Musya, vodolei4nk, alenkacan, Lu-Natik, Tomiris, Rita, Zotichka, Volechka, Flamingo!!! :thank_you: Столько полезной информации!!! :good:
И конечно же огромная благодарность тебе, моему главному мотиватору и наставнику!!! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:47 

От это, по- Эффиковски :mosking: пЫсьмо, так есть чАво почитать !!! :mosking:

effi писал(а):
Так шо у нас теперяча Редис - на завтрак, обед и ужин ... и на десерт тоже редис ... вот такая вот РиДиСкА!!! и к жджину с тоником заместо лимону или огурца - тоже редис...
Дружная семья Редискиных :girl_haha:

effi писал(а):
Так , что Эффи раньше то только козошкопасом была... а теперь еще и фермер- тяжелоатлет...
...так как, сердобольный Эффи то, ну - жалко , живые все таки растенюшки то... а на улице жарень жарит.... Нужно поливать...
А может облегчить труд кошкопаса и шлангчик к крантику прицепить, где-нить в доме?(поливать -то не раз придется, раз огород развелся :wink3: ) Или мы не ищем легких путей? :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:55 

Эта Катерина меня уморит! У неё холодина +19! Да это же почти жарища!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:49 

... да был бы Алёнка крантик... давно бы прикрутила.... так я ж говорюШОородик то сосиалисссСисиский.... в аренду земельной сотки , у меня 2 .... прилагается только колодец - скатерЬть самобранка .... корыто-само-воду-восполныйка , но то корыто тоже с характером... кода много желающих жаждушшщих- оно не успевает восполнять с той скоростью с какой жаждуTтЬ ...лейки-вёдра вычерпывают.... такой ажиотаж порой бывает , кода больше 2х-3х желающих на полив одновременно то...

Вчерась вечерком 250 литриков перетаскала 25 леек ..., а может и чуть чуть больше , я в какой то момент отвлеклась на офигительной красоты закат :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :tender: , что даже лейки считать перестала ... но быстро вспомнила...

А вообще то привет дорогули :friends: :Rose: :Rose: :Rose: гули пули....

ой о гулях....

Девицы мои усато-хвостатые подросли, на шмЕликах натренькались..... охотницы , блин....
Вчера вечером в большой комнате , зале при параде... обнаружин у камина (газового увы) был МумИй большой сушоной лягухи... фотка имееца , могу предоставить вещь-компро-мат... Ну може она сама прискакала... но вряд ли....

А сегодня с утрица , еще краше подарочек..... голубь здоровенный такой , как мелкий курёнок , прямочки у кат-флап , дырки для кошек в двери на кухне..... ольшой был , не протащить в дырку то...
Ну не нзнаю , может тоже ночью с яблони во сне свалился и на мертво об земь, ступенечку разшибся....яный Финист Сокол - Лягушку - Царевну искал...
может Катька Рыжая подарок подложила.....
Но скорей всего Типпина работа , а может и Эффи доросла ... вчера то я уже, после позавчерашнего загона , поумнела , и в 10.30 загнала кошариков лазерным пойнтером..... на красную точечку бегут отлично!!!! И чЁ я раньше не додумалась....
В общем все загнались в дверь в стеклянную комнату... и что там у кухонной дверки покоилось обнаружено было только сегодня утричком....
Но такой ПТИЦ в дырку и не пролез бы.....
Убрала, в тот же пакетик , к Лягушке Царевне ... только перошки сизые остались.... отвернулась цветочки полить (ШЛАНГОМ - так как во саду ли , не в огороде!) ..обарачиваюсь... ппц... Типпка рожа дАаааавольная вся в перышках , лыбитЦа , на меня така дАвольная!!!! ....решила видимо продемонстрировать - что ее была работа...., а может и не ее , но Типпи то самая умная - решила показать , что она мастерица.... но Типии соврать.... как мне вам тут письмо настрочить... потом ходила за мной и что то пыталась мне рассказать.... небось , как голубища ловила... или спрашивала куда я его дела , и чевось не приготовила то - ведь курица , курицей.... а курочку то мы любим... может пыталась мне какой рецепт намяуктаь о приготовлении голубиц , по заветам хвостатой мамки-бабушки.....

Ну и о весе - небольшой отвес сегодня, до 51.6 .... вот этот то вес мне по Дюкану , как идеальный и насчитано...
Значит правельно стабилизируюсь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 16 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:15 

effi писал(а):
обнаружин у камина (газового увы) был МумИй большой сушоной лягухи...

Так это тот Лягух был, которого ты недавно от дождя спасала. Иван Царевич. За поцелуем приходил. А твои девки его раньше тебя сцапали.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:34 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
обнаружин у камина (газового увы) был МумИй большой сушоной лягухи...

Так это тот Лягух был, которого ты недавно от дождя спасала. Иван Царевич. За поцелуем приходил. А твои девки его раньше тебя сцапали.

Ага , Лунашечка :friends: .... Зацаловали , до усохшести....
.. не тот, что я спасала , не мог так быстро вырасти... это небось прапрадедушка Царь Государь Император батюшка был....
... эх кого упустила то :girl_impossible: .... а нефиХ самой по ночам шляться то закалитками..... глядишь уже была бы при Царе-Государе... Императоршной :girl_in_love: .... прозакалитила , блин :meeting: ...... а дефки да , молодые :spruce_up: :connie_1: :curtsey: , зацаловали... защекотали усами да хвостами пушистыми... Царевича то...
... и Финист ясен Голубь прилетал.... , об земь бился бился... а Эффи не добился..... :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:39 

Крутя , кумася над нами издиваецца... :parting: +19 холодно..... да это ж точно - почти жара!
( не ну сейчас у нас до 30С, правда жара настоящая , но это редко бывает , не каждый год , и даже не каждые два ... раз в пятилетку!)

Светланчик!!!!! :Yahoo!: :friends: Как я рада , что ты снова с нами!!!! Где ж ты так долго отсутствовала то? :scratch_one-s_head: :Rose:

Так , кумась на счет редиски .... :girl_crazy: ты знаешь вот от магазинной то да пучило меня весьма и очень... я вообще очень подвержена газо-атакам... о капустке ваще молчу :mosking: тихо в противогаз тряпочку.......
Но вот сама удивляюсь :pardon: , толи это така Гомеопатия наоборт.... МНОГАгопатия.... когда в таких то колличествах, регулярно, кажный день .... что организма офигела и привыкла..... :yes4: :good:
Я тут вчера даже на ночь колЬрябчика сгрызла , как яблочко , колраби - капуста такая , но по виду , как круглая зеленая репка- тоже с огороду - 6 штук было, 3 осталося еще..., Дык даже не единого пука ... сама дЫвлюся :meeting: .... тьфу тьфу тьфу :girl_haha: :superstition: :connie_girl_pet_kitty: ....

Я где то читала , в памятке Вигану :girl_haha: , ну во время великих постов то , когда я на одной травушке-муравушке.... :dance2: что когда ешь чечевицу, горох бобы.... то надо себя приучать... типа сначала сильно пучит-дрючит.... а потом организм привыкает...

Так я ж горох в принципе не ем ( по этой именно причине.... люблю, но жалко окружающих... я окружающих люблю больше , чем горох..) ... А тут , в субботу поела много отварного гороха - Мичурин мой , супу просил , просил... но не допросился... не было у меня времени с супом хоботитЦа...покa я цветочки аленькие искала.... а горох деть самостоятельно замочил еще во втрорник...
Мне жалко было выбрасывать.. я 3 дня воду меняла, промывала , до четверга ... потом в четверг начала варить - такая ёптель сага была .... горох желтый колотый , ополовинчатый... не желал по быстрому вариться ... и варился - весь вечер в четверг... с песнями и плясками - вода убегала, выкепала , всю плиту мне заливала.. горох прилипал к кастрУлчику... но успевала подливать водицы.... и весь вечер в пятницу доваривала, воды только подливала , с бульонным кубиком...
А в субботу съели с Закалиткой холодную гороховую... я даже и не знаю как ту похлёбку-пюре и обозвать то... ну полили чили соусом , и вышло типа "Дхал индийский"... вкусна... и у меня обошлось без газоатак....но с обезгаживанием - хорошо так прочистило , похлеще всяких сенн и солей , но 1 раз... как доктор прописал.... , но вот у Закалиткина.... и на горох , и на редикску есть реакция....... но все равно ест редику то... но меньше , чем я.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:28 

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, деФФки, помру я с вами со смеху!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, моя красотуля! :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:40 

Приветики :friends: , красотки!
:Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Пробежалась по форуму , заметила у многих непонятки на счет овощей...

Хех.. и мне чтоль свою редиску вам добавить, а?

Я вот не поняла , чё за сыр-бор насчет сырых - вареных то или сырых ?
Совершенно без разницы какие овощи есть - какие душа просит , те и нужно.
Летом , когда салатные листья всевозможные свежие и вкусные - так моя душа дуся, к примеру, просит вёдра салата - и не надоедает, и сейчас каждый день ем МНОГА салата (с редиской) а в остальном питаюсь как обычно - то маффин ухвачу с утра , то рыбку, курку, барашка, свинку, говняжку на ужин... днем фруХтиной перекус или орехОв на перегрыз, на обед бывает бутерброд с коричневым цельнозерновым хлебом - и курица или тюна-тунец в виде начинки с огурчиком или листьями салата.
В общем , Консолидация .
Воды пью литра полтора два, но специально не замеряю. Но 1.5 так точно ( у меня бутИлЬка поилка на работе 700мл ).

Вот у меня , как стала много салатов есть пошли отвесы!!!!
Я уж собиралась пойти на Ритин "Левак" перед отпуском, даже распечатала и в блокнотик диетку переписала , хи хи хи Левак то Салатный.... а у меня свой редис поспел!
И как то так , само собой , благодаря мому Мичирину с "гектаром" редискового поля , и двумя , нет тремя груадками салата- килограмм лишний отпал.
Давольна - выгляжу хорошо, грузчики работают , не отлынивают... даже коленки почти не болят.... ну и минус кило в придачу.
На 21 день цикла , когда вес у меня ростёт , сегодня 51.8кг , ну чего бы не быть довольной!
И вкусно , и с пользой!
Белок тоже ем каждый день на завтрак - 2 яйца + овощи и на ужин порцайка не большая рыбы, курици или мяса грамм 200-250 с салатом и иногда парой ложек риса или парой картофелинок мелких.

Мой Стандартный Салат
салат, редис, огурец, помидор, лук зеленый заправленные ложкой, двумя оливкового масла, ложкой подсолнечного с запахом и ложкой яблочного уксуса .

Вечером сьедаю примерно 1.5 Л, из 2Литровой мЫсочки по обьему ( 0.5 л Закалиткину скармливаю) , но основной обьем листья + 1/4 или 1/3 огурца длинного, 1 большой помидор грамм на 200, или горстка черри, редиски штук 15.
Добавляю иногда базилик, петрушку или укроп

( но Закалиткин не любит укроп совсем, петрушку тоже выковыривает... так что зелени не много в общем тазу.

Очень наладилась работа кишечника .

Всем рекомендую. :yes4: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:47 

effi писал(а):
Летом , когда салатные листья всевозможные свежие и вкусные - так моя душа дуся, к примеру, просит вёдра салата - и не надоедает, и сейчас каждый день ем МНОГА салата

Я бы и зимой салатные травки ведрами жУвала... :tender: ...да нетУ! :pardon:

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа