Сегодня БО день. С утра все начиналось хорошо, творог, кофе. Потом решила испечь сырники. На перекус-сырники. В обед пожарила кабачок. Я его не люблю, поэтому съела немного с куриными котлетками.Вечером съела куриную спинку с бульоном,остатки сырников.Потом черт меня дернул пойти читать дневнички. А там такие вкусняшки описаны, да с фотографиями.Разыгрался аппетит. Испекла творожные кексики в микроволновке. Не получились. Но все равно вкус-то остался.Заточила парочку. Пошла на прогулку быстрым шагом. Вернулась и вспомнила, что огурцы на огороде не собирала уже два дня. Пришлось съездить, собрать. Времени 10 вечера. И вот я, на ночь глядя, нарезалась салата из помидора и огурца с заправкой из нулевого творога и заела творожничком. Какого же веса я завтра жду? И кто виноват?Ненавижу БО дни из-за неуемного обжорства
В наш маленький город сегодня приплыл легендарный парусник Крузинштерн в рамках морских дней в Балтии.Я конечно же съездила на экскурсию. Если б я была десятилетним мальчиком, я несомненно впечатлилась бы больше