Супчики это очень и очень гуд!!! Не удивительно что желудок аплодирует :-)
дааа супчики рулят))) да и покушаю его после работы и вроде не хочется есть больше)))
А где-то я недавно слышала что супчики как раз для насыщения хороши, желудок наполняется и вроде ты сыт, а на самом деле там водичка. Только вот я думаю, а не растягивают ли они желудок? Кстати, про сокращение желудка, мне кажется Дюкан и этому способствует, т.к. мы хоть и едим без границ, но много мяса уж не съешь и в ЧБ дни мне кажется мы едим гооораздо меньше чем раньше хомячили за прием пищи. Мне кажется в меня меньше влезать стало
Энжик писал(а): А где-то я недавно слышала что супчики как раз для насыщения хороши, желудок наполняется и вроде ты сыт, а на самом деле там водичка. Только вот я думаю, а не растягивают ли они желудок? Кстати, про сокращение желудка, мне кажется Дюкан и этому способствует, т.к. мы хоть и едим без границ, но много мяса уж не съешь и в ЧБ дни мне кажется мы едим гооораздо меньше чем раньше хомячили за прием пищи. Мне кажется в меня меньше влезать стало
растягивает любая пища - получается та же вода растягивает/)))) ты же сама замечаешь что кушаешь меньше - мне кажется больше зависит от тяжести пищи - конечно не нужно на ночь трескать говядину с грибами которая часов 7 переваривается)))) а лайтовый супец - даа (ну вечером на ужин)
Kate1975 писал(а):Это точно, я сейчас если уже не хочу доедать, то и не ем, а раньше впихивала в себя ногами еду, потом от стола отползала
а еще надо медленнее жевать чтобы понять вовремя когда наелся) только вот на работе не очень получается: закинул все в рот быстро быстро прожевал и все((
Приветик! Как у вас в домике хорошо. А вообще молодец сколько уже сбросила ненужных кг, а у меня этот процесс идет немного медленно,но идет... Я думаю, наверное это еще из-за всех многочисленных диет,на которых я сидела, но ничего, надеюсь дойду до цели,чего и тебе желаю.