закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30

Re: мои похудюшки :))

16 июл 2013, 21:51

Вовремя ты вспомнила про БО день!

17 июл 2013, 07:48

Kseniia писал(а):
Энжик писал(а):17/7 БО день

Супчики это очень и очень гуд!!! Не удивительно что желудок аплодирует :-)

дааа супчики рулят))) да и покушаю его после работы и вроде не хочется есть больше)))

17 июл 2013, 07:48

Kate1975 писал(а):Вовремя ты вспомнила про БО день!

и не говори)))
что то все перемешалось в голове))

17 июл 2013, 09:56

Энжик писал(а):
Kseniia писал(а):
Энжик писал(а):17/7 БО день

Супчики это очень и очень гуд!!! Не удивительно что желудок аплодирует :-)

дааа супчики рулят))) да и покушаю его после работы и вроде не хочется есть больше)))

А где-то я недавно слышала что супчики как раз для насыщения хороши, желудок наполняется и вроде ты сыт, а на самом деле там водичка. Только вот я думаю, а не растягивают ли они желудок?
Кстати, про сокращение желудка, мне кажется Дюкан и этому способствует, т.к. мы хоть и едим без границ, но много мяса уж не съешь и в ЧБ дни мне кажется мы едим гооораздо меньше чем раньше хомячили за прием пищи. Мне кажется в меня меньше влезать стало :mosking:

17 июл 2013, 10:28

Kseniia писал(а):Мне кажется в меня меньше влезать стало :mosking:

Это точно, я сейчас если уже не хочу доедать, то и не ем, а раньше впихивала в себя ногами еду, потом от стола отползала :heat:

17 июл 2013, 11:53

Kseniia писал(а):
Энжик писал(а):
Kseniia писал(а):
Энжик писал(а):
А где-то я недавно слышала что супчики как раз для насыщения хороши, желудок наполняется и вроде ты сыт, а на самом деле там водичка. Только вот я думаю, а не растягивают ли они желудок?
Кстати, про сокращение желудка, мне кажется Дюкан и этому способствует, т.к. мы хоть и едим без границ, но много мяса уж не съешь и в ЧБ дни мне кажется мы едим гооораздо меньше чем раньше хомячили за прием пищи. Мне кажется в меня меньше влезать стало :mosking:

растягивает любая пища - получается та же вода растягивает/))))
ты же сама замечаешь что кушаешь меньше - мне кажется больше зависит от тяжести пищи - конечно не нужно на ночь трескать говядину с грибами которая часов 7 переваривается)))) а лайтовый супец - даа (ну вечером на ужин)

17 июл 2013, 11:54

Kate1975 писал(а):Это точно, я сейчас если уже не хочу доедать, то и не ем, а раньше впихивала в себя ногами еду, потом от стола отползала :heat:

:yes4: а еще надо медленнее жевать чтобы понять вовремя когда наелся)
только вот на работе не очень получается: закинул все в рот быстро быстро прожевал и все((

17 июл 2013, 12:24

17/7 БО (прошу прощения вчера случайно даты перепутала)

завтрак - пара ломтиков сыра, чай, отруби с кефиром и яйцо вареное

полдник - йогурт с творогом

обед язык отварной говяжий, помидоры огурцы свежие, чай

ужин - наверное съем супчик

17 июл 2013, 12:56

Энжик писал(а):17/7 БО (прошу прощения вчера случайно даты перепутала)

завтрак - пара ломтиков сыра, чай, отруби с кефиром и яйцо вареное

полдник - йогурт с творогом

обед язык отварной говяжий, помидоры огурцы свежие, чай

ужин - наверное съем супчик

У тебя полдник перед обедом?

17 июл 2013, 15:05

Приветик! Как у вас в домике хорошо. А вообще молодец сколько уже сбросила ненужных кг, а у меня этот процесс идет немного медленно,но идет... Я думаю, наверное это еще из-за всех многочисленных диет,на которых я сидела, но ничего, надеюсь дойду до цели,чего и тебе желаю.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30