Привет! Практически растворилась

Хорошо, что послезавтра уже домой еду, а то тут такое разжижение мозгов наступает, что дальше некуда
Несколько дней подряд мы с мамой давали друг другу обещание, что после процедур и обеда пойдем гулять по городу, но либо доходили только до ближайшего магазина за едой на ужин, либо вообще засыпали практически до вечера. Сегодня вот, правда, прогулялись все-таки. Дошли до музея Чюрлениса, где послушали очень хороший концерт. Правнук композитора со своей женой исполнял на рояле произведения своего великого предка и его современников.
Вечер провели в ресторане, где играл очень неплохой саксофонист.
Тут во дворе гостиницы есть большие шахматы. А я грешным делом любитель шахмат, хотя успехами особыми похвастаться не могу. Несколько раз удалось поиграть с ребятишками, но все еще надеюсь на партию с одним серьезным противником, пожилым дяденькой, которого я виделя за игрой. Он обещал мне партию, но сегодня не появился

А ведь сегодня был международный день шахмат.
Завтра снова по городу прогуляемся, в понедельник я на автобусе в Вильнюс, а затем на поезде домой.
Как ни странно, у меня нет субъективного ощущения, что я отдохнула. Наоборот: чувствую себя вялой и обессиленной. Хотя это просто признак расслабленности. я понимаю