закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

17 июл 2013, 08:04

Анют. День классный был у тебя. Ой как я хочу тоже всякие процедурки :tender: особенно водные

17 июл 2013, 19:00

lastochka82 писал(а):Всем привет!!!

Итак, первый день моего санаторного отдыха завершен!
За этот день я успела походить по камушкам в теплой и холодной воде (типа массажа стоп), посетить сеанс грязелечения, массаж спины, подводный массаж тела, позаниматься водной гимнастикой в группе утром, а также сходить в тренажерный зал покачать руки (полчаса) и поплавать в бассейне (полчаса) вечером. А, ну еще фитококтейль и лечебная вода :smile3:
Еда вчера была такая:
Завтрак: Два яйца, пара кусочков ветчины (не знаю, какая там жирность, не бейте меня :smile3: ), отруби с кефиром
Обед: большая порция рыбы на пару
Ужин: творог, кефир.

Если после такого образа жизни я не поздоровею и не постройнею, напишу на себя жалобу :smile3:

Доктору Дюкану.... :read:

17 июл 2013, 19:01

Процедуры отличные!!! Похудеешь однозначно!!! :i-m_so_happy:

18 июл 2013, 21:14

Всем привет! Дни мои проходят однообразно: массажи, ванны, водная гимнастика, плавание, грязи... Перехожу в вегетативное состояние, высшая нервная деятельность сходит к минимуму. Постоянное состояние приятного полусна :smile3:
Фото выложить не могу, потому что я вечно сонная, мокрая, растрепанная вяло ковыляю из одного кабинета в другой :mosking:

Всем приятного вечера и хорошего настроения!

18 июл 2013, 21:27

Я тоже так хочу!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: в вегетативное, вся!!! :yes4:

19 июл 2013, 09:02

Ну настоящий санаторий!!!! и ОТДЫХ!

Так держать :Bravo:

19 июл 2013, 09:55

Анечка, классный отдых! С большой пользой для организма!

19 июл 2013, 15:02

lastochka82 писал(а):Всем привет! Дни мои проходят однообразно: массажи, ванны, водная гимнастика, плавание, грязи... Перехожу в вегетативное состояние, высшая нервная деятельность сходит к минимуму. Постоянное состояние приятного полусна :smile3:
Фото выложить не могу, потому что я вечно сонная, мокрая, растрепанная вяло ковыляю из одного кабинета в другой :mosking:

Всем приятного вечера и хорошего настроения!

Как же это классно!!!! Организм расслаблен и млеет:):):)

20 июл 2013, 13:49

Анютка! Ты не растворилась там вся в бассейнах да в ваннах? Или по экскурсиям ходишь!
Боюсь представить, какой вернешься!!!!
Напиши как отдыхаешь там!!! :smile3:

20 июл 2013, 23:36

Привет! Практически растворилась :smile3: Хорошо, что послезавтра уже домой еду, а то тут такое разжижение мозгов наступает, что дальше некуда :girl_haha:

Несколько дней подряд мы с мамой давали друг другу обещание, что после процедур и обеда пойдем гулять по городу, но либо доходили только до ближайшего магазина за едой на ужин, либо вообще засыпали практически до вечера. Сегодня вот, правда, прогулялись все-таки. Дошли до музея Чюрлениса, где послушали очень хороший концерт. Правнук композитора со своей женой исполнял на рояле произведения своего великого предка и его современников.
Вечер провели в ресторане, где играл очень неплохой саксофонист.
Тут во дворе гостиницы есть большие шахматы. А я грешным делом любитель шахмат, хотя успехами особыми похвастаться не могу. Несколько раз удалось поиграть с ребятишками, но все еще надеюсь на партию с одним серьезным противником, пожилым дяденькой, которого я виделя за игрой. Он обещал мне партию, но сегодня не появился :( А ведь сегодня был международный день шахмат.
Завтра снова по городу прогуляемся, в понедельник я на автобусе в Вильнюс, а затем на поезде домой.
Как ни странно, у меня нет субъективного ощущения, что я отдохнула. Наоборот: чувствую себя вялой и обессиленной. Хотя это просто признак расслабленности. я понимаю :smile3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55