закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйди, жир поганый лишний!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:54 

Спасибо, я опять вернулась на путь истинный. :friends:
Сегодня вес скаканул 69,8
Пошла в спортзал сгонять :training1:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:27 

ezther писал(а):
Ксения, я тебе уже у себя в ответном месседже предлагала прислать на е-мейл вордик со статейкой от Брина... адрес в личку скинь, :ok:
Как раз вчера вечером скопировала его пост "Как убрать живот и бока. Метод папы Карло. "+ комменты. Оч. познавательно и убедительно + ты в зал ходишь и тренера конкретно достанешь ,затребовав себе "мертвую тягу" с "приседаниями сумо "
:Yahoo!:
кстати а этот сайтик и упры с ютьюб у тебя откроются ?
http://brinlessons.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=jnV8E1P4 ... e=youtu.be

Вот и я насмотрелась Брина,сделала приседание сумо и теперь само 3тий день хоыху как СУМО. :mosking:И незнаю ,что дальше делать,вот только одно поняла ,что надо начинать заниматься спортом,а чего начать и по какому плану незнаю?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:12 

А ты что хочешь? Кардио и силовые? В принципе это то что нужно делать в любом случае. Я расскажу как я начинала. Три раза в неделю силовые, и каждый день кардио по полчаса с пульсом в принципе как тебе комфортно, но чтобы ты чувствовала что ты потеешь. И так можно неделю точно, а потом ты по себе почувствуешь можно ли повысить нагрузку ( в смысле быстрее идти, или подьем повысить, чтобы пульс повысить. Вот так можно недели три, потом время увеличить можно. У меня проблемы с дыхалкой, поэтому я втягивалась долго. И то вот сейчас после перерыва снова было дышать тяжело. Аллергия наверное, такое бывает.
А силовые тоже надо С небольшого веса начинать. :yes4: Мы с тренером силовые делаем по три подхода каждое упражнение. Обычно чередуем два каких то. То есть допустим приседания 12 раз, потом пресс 12 раз, и снова так, пока каждое упр по три раза не сделаем, дальше следующие пару, и еще. Приседания начинали без гантелей.
Некоторые упражнения важно знать как правильно делать чтобы не травмировать себя. Например если ты делаешь наклоны вперёд с весом в руках(даже без), то очень важно держать спину очень прямо, и обычно при любых упражнениях нужно всегда чтобы живот напряженный был, пресс. Вся сила должна идти от живота, там же чакра с которой и идёт вся наша жизненная энергия.
Надеюсь я понятно объяснила и хоть как-то помогла, если что спрашивай.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:56 

если я верно поняла, ты спрашивала про сайт, откуда я все на русском скачиваю ?
http://rutracker.org/forum/index.php

там нужно сначала зарегистрироваться, правду о тебе никто не выуживает, кроме е-мейл(используй не самый важный). Каждый раз будешь входить с логином-паролем . Качать получится при уже наличии торрент-программы .
Можно ее взять отсюда http://www.utorrent.com/utorrent-free, фрии версию (жми на зел. кнопку ДАУНЛОАД)
Дальше разберешься или уже все знаешь ?
На сайте есть все - фильмы - книги - зарядки, выбирай категории , а для быстроты пользуйся вверху ПОИСКом ,куда вводишь название желаемой книги/автора или фильма.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:04 

ezther писал(а):
если я верно поняла, ты спрашивала про сайт, откуда я все на русском скачиваю ?
http://rutracker.org/forum/index.php

там нужно сначала зарегистрироваться, правду о тебе никто не выуживает, кроме е-мейл(используй не самый важный). Каждый раз будешь входить с логином-паролем . Качать получится при уже наличии торрент-программы .
Можно ее взять отсюда http://www.utorrent.com/utorrent-free, фрии версию (жми на зел. кнопку ДАУНЛОАД)
Дальше разберешься или уже все знаешь ?
На сайте есть все - фильмы - книги - зарядки, выбирай категории , а для быстроты пользуйся вверху ПОИСКом ,куда вводишь название желаемой книги/автора или фильма.

У меня макбук, ничё не знаю. Пойду на мужа комп его запрягу пусть делает, он знает эти торренты . Надеюсь уговорю его , а то ж там наверно могут быть вирусы? :scratch_one-s_head:
Спасибо за Брина, прочитала, посмотрела на ютюбе видео. Именно эти ВСЕ упры для ЖО.. мы с тренером и делаем :good:
Хорошо объяснил он также про то как и когда жрать до или после и что именно и почему, спасибочки! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:47 

Далисса писал(а):
А ты что хочешь? Кардио и силовые? В принципе это то что нужно делать в любом случае. Я расскажу как я начинала. Три раза в неделю силовые, и каждый день кардио по полчаса с пульсом в принципе как тебе комфортно, но чтобы ты чувствовала что ты потеешь. И так можно неделю точно, а потом ты по себе почувствуешь можно ли повысить нагрузку ( в смысле быстрее идти, или подьем повысить, чтобы пульс повысить. Вот так можно недели три, потом время увеличить можно. У меня проблемы с дыхалкой, поэтому я втягивалась долго. И то вот сейчас после перерыва снова было дышать тяжело. Аллергия наверное, такое бывает.
А силовые тоже надо С небольшого веса начинать. :yes4: Мы с тренером силовые делаем по три подхода каждое упражнение. Обычно чередуем два каких то. То есть допустим приседания 12 раз, потом пресс 12 раз, и снова так, пока каждое упр по три раза не сделаем, дальше следующие пару, и еще. Приседания начинали без гантелей.
Некоторые упражнения важно знать как правильно делать чтобы не травмировать себя. Например если ты делаешь наклоны вперёд с весом в руках(даже без), то очень важно держать спину очень прямо, и обычно при любых упражнениях нужно всегда чтобы живот напряженный был, пресс. Вся сила должна идти от живота, там же чакра с которой и идёт вся наша жизненная энергия.
Надеюсь я понятно объяснила и хоть как-то помогла, если что спрашивай.

Ксюх спасибо я разъяснения. Пока изучау теорию и понемногу практику из инета.скачу пака с Теми с ютуба.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:14 

Привет из солнечной Германии! Ксю ты такая красавишна стала,прям загляденье! Молодца! Я с сыном на лечении,так что в инет только иногда урывками,а за тебя я рада,очч хорошо выглядишь!!!
Завязывай нарушать! Такой результат хочешь испортить :girl_devil: ?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:10 

Cool писал(а):
Привет из солнечной Германии! Ксю ты такая красавишна стала,прям загляденье! Молодца! Я с сыном на лечении,так что в инет только иногда урывками,а за тебя я рада,очч хорошо выглядишь!!!
Завязывай нарушать! Такой результат хочешь испортить :girl_devil: ?

Уже не нарушаю, как сына? Долго будешь в Германии?

У меня сегодня прибавочка, 70,1
Два дня было ЧБ теперь БО два как всегда, сегодня первый БО. Не буду делать ни атаку ничего после нарушений, пойду дальше, с надежной в будущее :mosking:

Уже витаминов не пила месяц наверное :scratch_one-s_head:
Надо срочно за это дело взяться. Интересно, а все витамины пьют каждый день? Не забывают? Я как то этот пункт упустила.. :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:19 

Прочла (и ответила) у себя про твои выкладки Брина по Дюкану(сама про это не читала), он сам ратует за БУЧ(белково-угл. чередование). Попробуй открыть тут , там его пост с сайта скопировали или снова, если надо вышлю.
http://www.diets.ru/post/970414/

цитирую
Стандартная, классическая, жиросжигающая схема БУЧ:
4дневные циклы.
Первый и Второй дни — низко углеводные, белок на уровне 3-4 граммов на кг веса, углеводы - 0,5 грамма. (Углеводы высчитывать не надо, они неизбежно попадут вам в ЖКТ самостоятельно)
Третий день — высоко углеводный, 5-6 гр на кг веса, при белок до 1-1,5 гр, чтобы сохранить суточную калорийность.
Четвертый день — умеренный: белок — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2-3 грамма
А на ДЮкане ЧБ и БО....,те облегченный вариант БУЧа...И чего он возмущается ? :mosking:

Запуталась я с ним - то он оды льняному маслу в видео поет, то рыбий жир на первое место ставит (2000мг 2р в день) :scratch_one-s_head: Поняла одно - нам нужна только и именно омега 3 , 6й везде полно и она 3й мешает ...(а ведь их вместе продают часто в одной капсуле...)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:34 

Цитата:
Интересно, а все витамины пьют каждый день? Не забывают? Я как то этот пункт упустила..

Про все в 1й таблетке не верю...Те пью мне нужное отдельно и курсами ...Обычно на Дюкане мало вит. гр В и Омег,А, Е...+ что тебе по возрасту (необходимостям нужно, кто-то волосы-ногти дополнительно береЖЖет , биотином-цинком и тд)
----
важный момент : витамины надо всегда принимать отдельно от приема отрубей :ok:

Последний раз редактировалось ezther 17 июл 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа