закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дюканюсь, присоединяйтесь, коллеги!

18 июл 2013, 00:15

Юль, молодая, красивая, успешная женщина! Получай удовольствие от того, что занимаешься СОБОЙ! Отстранись от негативных эмоций вокруг, даже насильно отстранись...Пусть без тебя решают свои проблемы. Ты очень чувствительно все воспринимаешь, а люди используют это. Неважно, плохие они или хорошие, они делают то, что ТЫ им позволяешь. Постарайся не поддаваться на моральные провокации, а потом решение придет само. Желаю тебе не только похудания (это у нас само собой обязательный элемент), а и внутренней душевной стойкости. И еще, пусть это будет не твой случай, но жизнь показывает, что и худых и красивых и вообще самых-пресамых лучших могут обижать и кидать под ноги, если они позволяют это. Пусть у тебя будет все отлично, получай удовольствие от жизни! :smile3:

18 июл 2013, 00:28

Привет Юльчик :friends: :friends: :friends: Теперь я знаю как тебя зовут :yes4: :yes4: :yes4: . Ты очень симпатичная , а когда похудеешь вообще куколка будешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love:
http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc это песня про нас :drinks: :friends: :friends: И кто то мудрый сказал " Измени себя и ты изменишь мир "
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2013, 15:09

ezther писал(а):я про то, что начинай вести хорошую дю-жизнь - писать рационы,рецепты и хвастаться достижениями по распитию :drinks: с движением :girl_witch: ...к отвесам. Пока ...лишь эМММоции и все тихо ждут ,куда тебя с ними поведет :mosking: - к нам или от нас :derisive:

Да я как-то уже веду дю-жизнь, третья неделя пошла :smile3: ))) А эмоции никуда не делись, я ж не в монахи пошла 8) ...так что у меня все определенно, че наблюдать-то? :Implication:

18 июл 2013, 15:11

ezther писал(а):я про то, что начинай вести хорошую дю-жизнь - писать рационы,рецепты и хвастаться достижениями по распитию :drinks: с движением :girl_witch: ...к отвесам. Пока ...лишь эМММоции и все тихо ждут ,куда тебя с ними поведет :mosking: - к нам или от нас :derisive:

Забыла, что не знаю как график вставить и линейку))) Подскажите, а то похвастаться не могу!!! :cry:

18 июл 2013, 15:13

карменсита писал(а):Юль, молодая, красивая, успешная женщина! Получай удовольствие от того, что занимаешься СОБОЙ! Отстранись от негативных эмоций вокруг, даже насильно отстранись...Пусть без тебя решают свои проблемы. Ты очень чувствительно все воспринимаешь, а люди используют это. Неважно, плохие они или хорошие, они делают то, что ТЫ им позволяешь. Постарайся не поддаваться на моральные провокации, а потом решение придет само. Желаю тебе не только похудания (это у нас само собой обязательный элемент), а и внутренней душевной стойкости. И еще, пусть это будет не твой случай, но жизнь показывает, что и худых и красивых и вообще самых-пресамых лучших могут обижать и кидать под ноги, если они позволяют это. Пусть у тебя будет все отлично, получай удовольствие от жизни! :smile3:

Спасибо за пожелания! Так и буду поступать! Чет на меня летний депрессняк напал, сама не знаю что такое, раньше только зимой догонял, а теперь вот летом. Надо витаминчиков попить)))

18 июл 2013, 15:16

vita1 писал(а):Привет Юльчик :friends: :friends: :friends: Теперь я знаю как тебя зовут :yes4: :yes4: :yes4: . Ты очень симпатичная , а когда похудеешь вообще куколка будешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love:
http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc это песня про нас :drinks: :friends: :friends: И кто то мудрый сказал " Измени себя и ты изменишь мир "

Привет Викуша! :victory: А я тебя тоже пронаблюдала у тебя в дневнике, прям в проекции))) у тебя уже резильтаты на лицо....а у меня 2 недели все хорошо, отвесы классные были, 6800 кг., а вот второй день вес стоит...может потому что мало ем? Не с кем организму бороться.... :training1:

18 июл 2013, 22:26

Сегодня опять минус ноль)) но я не сдаюсь))) результат есть и он не заставит себя ждать! Девченки, милые, подскажите как сюда свой график внести? А то я разобраться не могу))).
Но вот к моему застою, история про волшебные брючки: есть у меня такие, любимые, потому как почти не мнутся и фасончик ниче так! Но вся беда в том, что после молнии в них не пуговичка ( которая, к слову, все выдержит), а кнопочка, которая имеет свойство расстегиваться при сидячем положении ( машина, рабочее место, бар- кафе- ресторан...) так вот, второй день надеваю!!!! И о ужас! Жду с каждой минутой и с каждым движением заветного щелчка.... А его нет))))) это просто какое- то волшебство! :good: я очень горжусь этим результатом! И моя цель еще более любимые ( ранние) брючки! Вот застегну их на себе и буду еще более горда! А пока в отсутствии графика - у меня минус 6800 за атаку( 6 дней) и 16 дней Круиза! Жду отвесиков! Пишите. Ваша Юля.

18 июл 2013, 23:05

Юль, чтоб линеечку создать - кликаешь по любой линеечке девочек и попадаешь в царство создавания линеечек, играешься сколько хочешь! :smile3: Про графики - не скажу, сама не делала. Про еду и похудания - где-то у девочек в дневниках научно доказано, что если мало есть вес может и не двигаться...Удачи.

19 июл 2013, 00:37

Юльчик дорогая :friends: :friends: :friends: Все у тебя идет как доктор прописал :tender: :tender: :tender: . Рада что у тебя штанишки уже сидят как влитые , а то ли еще будет :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пока у тебя куча мотивации , но если придет время когда ты устанешь от диеты или закрадется мысля " что одно нарушение не повредит " , то напиши мне, я тебе помогу из этого выбраться :derisive: :derisive: :derisive: .
Теперь о графике : нужно зарегистрироваться здесь и создать график , а потом я скажу что дальше сделать ( если ты сама не разберешься ) :yes4: :yes4: :yes4:
http://www.diets.ru/
Это ссылка на книгу Дюкана : http://lib.rus.ec/b/301769/read#t1 прочитай ее и ты будешь знать все что нужно :yes4: :yes4: :yes4: У Дюкана главное не быть голодной и нигде не написано что нужно заставлять есть себя силой , просто можно заменить на что нибудь легкое , типа творожка со стевией или йогурта ( в жару это хорошо идет )

19 июл 2013, 20:12

vita1 писал(а):Юльчик дорогая :friends: :friends: :friends: Все у тебя идет как доктор прописал :tender: :tender: :tender: . Рада что у тебя штанишки уже сидят как влитые , а то ли еще будет :derisive: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пока у тебя куча мотивации , но если придет время когда ты устанешь от диеты или закрадется мысля " что одно нарушение не повредит " , то напиши мне, я тебе помогу из этого выбраться :derisive: :derisive: :derisive: .
Теперь о графике : нужно зарегистрироваться здесь и создать график , а потом я скажу что дальше сделать ( если ты сама не разберешься ) :yes4: :yes4: :yes4:
http://www.diets.ru/
Это ссылка на книгу Дюкана : http://lib.rus.ec/b/301769/read#t1 прочитай ее и ты будешь знать все что нужно :yes4: :yes4: :yes4: У Дюкана главное не быть голодной и нигде не написано что нужно заставлять есть себя силой , просто можно заменить на что нибудь легкое , типа творожка со стевией или йогурта ( в жару это хорошо идет )
Я сегодня гаспаччо ела в обед, прикольно) очень надеюсь, что на этом мои успехи не закончатся, пока выжидаю))

Ответить

1, 2, 3, 4