закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

21 июл 2013, 11:57

лемана писал(а):
mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):Псиллиум это подорожник, это еще одно растворимое волокно, которое зарекомендовало себя как очень эффективное средство для снижения уровня холестерина. Очень много этого вещества содержится в шелухе семян псиллиума. Ее следует смолоть и добавлять полученный порошок в соки, выпечку и каши и особенно идёт как слабительное.

Ирина я тебе написала про хреновину у себя.
Тебя с отвесиком хоть и маленьким!!!! :tender: Приложи побольше физ. нагрузку, так измучай организм, чтоб пот градом катился и может прорвёт, вот у меня по 10 дней стоит, я так и делаю.

Вот, век живи век учись!!!Спасибочки!!

про подорожник, спасибо... не знала... да матушка природа под ногами нам часто ответ держит

я нашла пшеничные отруби с водорослями белого моря... теперь еще и йод получаю каждый день и тоже кишечник чистит слабит....

21 июл 2013, 16:09

Ириш, плАчу! Фотосессию пропустила. Но прочитала восторженные отзывы и тут же представила себе очаровательную стройную даму. Поздравляю!

21 июл 2013, 17:00

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
Я тоже впервые испекла с псиллиумом, не удержалась съела корочку, вкусная хрустящая. А ведь не хотела нарушать сегодня в ЧБ. :negative:

Ира, почему нарушать? Хлеб из отрубей можно в любой день, только норму.

И норму превысила и поздно вечером еще и с молоком. Вес то стоит.

21 июл 2013, 17:28

Александрина писал(а):Ириш, плАчу! Фотосессию пропустила. Но прочитала восторженные отзывы и тут же представила себе очаровательную стройную даму. Поздравляю!
Не много потеряла,Аля! Мне до нормы осталось 4 кг. Вот тогда снова выложу фотки)))

21 июл 2013, 17:30

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
Я тоже впервые испекла с псиллиумом, не удержалась съела корочку, вкусная хрустящая. А ведь не хотела нарушать сегодня в ЧБ. :negative:

Ира, почему нарушать? Хлеб из отрубей можно в любой день, только норму.

И норму превысила и поздно вечером еще и с молоком. Вес то стоит.

У меня тоже отвес символический!Сегодня ЧБ, посмотрим, что будет завтра))

21 июл 2013, 18:40

mamaptica писал(а):У меня тоже отвес символический!Сегодня ЧБ, посмотрим, что будет завтра))

А завтра будет хо-ро-шо! :good:
Загляни ко мне через несколько минут. Отчетец будет по шашлыкам. :mosking:

21 июл 2013, 19:23

mamaptica писал(а):У меня тоже отвес символический!Сегодня ЧБ, посмотрим, что будет завтра))
Главное, что отвес :Rose:

21 июл 2013, 20:13

Ирина, привет! Я тоже не успела посмотреть фото, так что буду вылавливать следующие:))
Спасибо, что заходишь ко мне :Rose:

21 июл 2013, 20:15

Rikki-Tikki писал(а):Ирина, привет! Я тоже не успела посмотреть фото, так что буду вылавливать следующие:))
Спасибо, что заходишь ко мне :Rose:

Еще не раз пообщаемся :yes4: :yes4:

21 июл 2013, 22:05

Отчет по меню. Давненько не писала такого, даже забывать стала.Завтрак:бутерброд с красной рыбой,кофе, кусочек творожной запеканки.Обед:куриный бульон с куриным окорочком, чашка кефира( 200 гр) с сахзамом. Ужин:творог 150.0 с сахзамом. Вода примерно 1.5литра.
Физнагрузка-велосипед, 6 км.Мало еды сегодня, мало воды.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 903